Aqua Resort 岐阜ふじの湯のクチコミ一覧

• お気に入りの施設

二十歳を超えた息子が幼稚園の時に、岐阜市に引っ越してからお世話になってます。いまは、岐阜市から離れましたが、岐阜市に来る時は、ふじの湯にいくのが恒例です。そんな昔から営業されてますが、清潔感をたもっていられてるのは、スタッフの方の努力だとおもいます。これからも活用させていただきます

• 行った時期:2025年8月26日
    • 投稿日:2025年8月27日

64AUP3V3さん

64AUP3V3さん

• サウナが気持ちいい

旅行の帰り際に、日帰りで利用しました。事前にじゃらんから予約したのでスムーズでした◎
    地元の常連の方も多くいましたが、皆さん和気藹々としていました。
    清掃も頻繁に行ってくれていたので常に清潔感もあります。
    個人的にサウナ・露天風呂が気持ちよく利用できました(^^)
    今回急ぎ足での利用だったので、次回利用する事があればゆっくり利用したいです。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月4日

ゆん。さん

ゆん。さん

• グルメツウ
  • ゆったりと休めました

長らく訪れていませんでしたが、久しぶりに体を休めたくて行ってきました。
    昔ながらの銭湯、平日はそこまで人もおらず、ゆっくりゆったりと体を休められました。
    受付の方々も感じが良く、また行きたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月1日

まろさん

まろさん

• 一休み

17時頃に行き、比較的空いていたのでゆったりと温泉に浸かることができました。中の泡が出る温泉が良かったです。外風呂は1つあり、寒かった日だからかお湯はぬるめでした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月29日

Mさん

Mさん

• 思ってたよりちょっと…

2.0

10年ぶりくらいにじゃらんで見つけて、予約して行ってみました。リニューアルされたと聞いていたので、少し期待して行きましたが、シャワーの出が悪かったり、壊れて無かったり…、タオル付きとあって、バスタオルの貸し出しもあると思ってたら、薄いフェイスタオルだけで、料金が少し高いと思いました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月27日

FKさん

FKさん

Aqua Resort 岐阜ふじの湯のクチコミ・写真を投稿する