ゆっちさんのクチコミ

• 楽しかったです

その他

初めてでしたが、お店の方がとても丁寧に教えてくださったので、何とかポーチができました。最初の生地選びも、色だけでなく手触りの違いもあり、最初から迷ってしまいました。一番時間がかかったのは、デザイン決めです。パーツを自由に選ばせてくださいました。バックインバックにしても〜とおっしゃっていましたが、かわいくできたので、バックアウトバックにしたかったのですが、ラッシュでもまれてなくすと嫌なので、部屋に飾ってます。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月14日

ゆっちさん

ゆっちさん

ゆっちさんの他のクチコミ

赤羽彫金銀ゆび輪の写真1

赤羽彫金銀ゆび輪

東京都北区/彫金教室・彫金体験

前日の夜に急に思い立って申し込んだにも関わらず、丁寧な道順を記したメールを下さり、おかげ様...

白牡丹の新着クチコミ

• かなりおすすめです。

初めての革製品作り。誕生日1日違いの長年の親友と小田原旅行の思い出作りに寄りました。お店の方のとても丁寧なご指導のもと楽しくあっという間に可愛いポーチが出来ました。悩んだのはポーチにつけるチャームでしたが、この世に一つしかない満足度高いものが出来上がって嬉しかったです。
    小田原に来たら是非寄って欲しい。駅からも小田原城からも近くて分かりやすいです♪

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月27日

えりさん

えりさん

• お宿ツウ
  • 素敵なお土産が できました

その他

皮のポシェット作り 初めてでしたが 全て 準備されていて 説明も わかりやすく 楽しみながら 作ることが できました。本体の皮選び から ポシェットにのせる 小物選びまで 配置 皮の風合い などで 雰囲気が 色々 変わることなど ヘェ、の連続でした。予定時間より早く仕上がり めちゃくちゃ 褒めて頂き 満喫した 時間に なりました。また 機会が 有れば 違った物にも 挑戦したいです(^^)

• 行った時期:2024年9月24日
    • 投稿日:2024年10月2日