湘南気分
深谷町
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
もかさんのクチコミ
自由に制作できる!
先日体験させていただきました!
すごいアットホームな方で自分の作りたいように作らせてくれました!
自由に制作したい方は本当におすすめです!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月21日
湘南気分の新着クチコミ
素敵なご夫婦
初めての陶芸体験で何もわからなかったのですが親切、丁寧に教えていただき大満足です。要望を快く聞いてくださいました。アットホームでご夫婦の人柄がとても良く癒されるのでまたすぐ行きたくなるような所です。予想していた何倍も楽しかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月1日
- 投稿日:2024年11月3日
やりたかった陶芸体験
前からやって見たかった陶芸体験
色々なレビューを見て5個の湘南気分さんに夫婦2人で予約をしました。ご自宅で教えてくれアットホームでご主人もとても気さくな方でした。
何度上手く行かなくても笑顔で対応してくれて
とても楽しくできました。
私達夫婦は、お茶碗を作りました。もう一つ小さな小物も作れます。他は分からないですが、湘南気分さんは時間に焦らされる事なく対応してくれます。
駐車場もお店のすぐ近くにあり200円で止められるみたいです。
かき氷とピザを食べに来てる方もいて今日は予定があったので食べれなかったけど陶芸とは別に食べに行こうかと思います。
また行きたいと思う所です。お勧めです。次も違う作品を作って見たいのでその時はまた宜しくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
初めての陶芸体験楽しかったです!
初めての陶芸でしたが、陶芸経験豊富なご主人がやさしく教えてくれたので上手に作ることができました!
私が作品に満足できるまで何回もろくろをさせて貰えてとても楽しかったです
お店の雰囲気がよく自分のペースで作品を作ることができて良かったです!
お店のわんちゃんが可愛かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月21日
- 投稿日:2024年4月21日
大満足!
陶芸初体験でしたが、分かりやすく説明して下さり、小学生の子供達も「またやりたい!」と言う程楽しんでいました。
大人も時間を忘れてしまう程、真剣になりました。
オーナーは気さくな方で話しやすく、子供達にもとても優しかったです。
完成が楽しみです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
大満足!
陶芸初体験でしたが、詳しく教えて下さり、小学生の子供達もとても楽しんでいました。
大人も時間を忘れてしまう程、真剣になってしまいました。
店主の方が気さくで、とても話しやすかったです。
作品の完成が楽しみです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日