箱根湯寮のクチコミ一覧(12ページ目)
いつも箱根に行くたびに、寄りたいと思っていましたが、時間の都合で、寄れずにいました。
今回は時間をしっかりとって、行きました。
あまり混んでいなくて、ゆっくり浸かることが
できました。
『ほぐし庵 ゆるるか』で、90分のオイルマッサージと頭皮マッサージをしてもらって、からだが、ずいぶん楽になりました。
サウナでは、ロウリュウをうちわで、
やってくれます。汗が、吹き出します。
『囲炉裏茶寮 八里』で、軽く呑みなぎら
つまみをいただきました。
お風呂好きの私には、木々の緑を眺めながら
温泉に浸かれて最高でした。
また箱根に行く時にほ、寄りたい処です。- 行った時期:2015年6月4日
- 投稿日:2015年6月14日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
貸切のお風呂の値段が少し高いですが、その分のんびりできます。
いつも4〜5時間は利用させていただいております。
自然の中にあり、良い温泉です。- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年6月11日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
1時間ごとにあるロウリュウ最高に気持ち良いですよねー!タオルであおぐとこご多いけどここはうちわであおいでもらえてホント気持ち良いです!- 行った時期:2015年1月6日
- 投稿日:2015年5月24日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
前回よかったので再訪です。
大人二人なら、大浴場プラス1000円程度で貸し切り露天風呂が、満喫できます。
施設が新しいのと、敷地内の囲炉裏で美味しい川魚を食べることが出来ます。
箱根湯本との無料シャトルバスも有りがたいです。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ゴールデンウィークなのに女子トイレ、お風呂場にあるもの
は故障中、一階のトイレも一つ壊れていてトイレに
10分並びました。
あと、此処の食事は値段の割においしくはなく脂っこいです。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月17日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
貸切の個室をお借りしました。しいたけのおつまみがあって、泊まりみたいでした。
できたばかりとゆうこともあり、とてもきれいで、掃除も行き届いていると感じました。
一つだけ、まぐろの頬肉の炙り丼を食べたのですが、まぐろの臭みがあって少し残念でした。でも、一緒に頼んだ玉ねぎ丸一個を網であぶって食べたのはすっごくおいしかったです。
またいきたいです。午前中は空いてるのでおすすめです。昼過ぎはお客さんが入り口で並んでいました。- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年4月23日
- 友達同士
日帰りでいろんなお湯を楽しめるので、飽きずにゆっくり落ち着いて入れます。
施設も清潔感があり、女性にはとても嬉しいと思います。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2015年4月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日帰り温泉ですが、全体的にとても趣があり和みます。木造の造りで、落ち着いていてきれいな建物です。
温泉は箱根の山の木々を眺めながら温泉に入れるので景色もとても良いです。外湯は5か所のゾーンがあるので、少し混んでいても、人がある程度は分散されるので、混んでいるわりには、湯めぐりを楽しめると思います。
内湯はヒノキの落ち着いた雰囲気がとても良いです。
また食事は天ぷらそばがおいしかったです。主人がたまごプリンを頼んだら、卵の味がすごく濃くておいしいと言っていました。
また、機会があれば利用したいな〜と思います。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2015年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
日帰り・貸切・露天、ということで、箱根湯寮を利用しました。
一番安い部屋を利用しようと思っていましたが、予約の電話をしたのが遅かったので希望の時間は空いておらず、少し広い部屋を利用しました。
10時から予約していましたが、オープン時間でしたので、受付に列ができていたのですが、入室時間から1時間利用させてくれました。
4人まで利用できる部屋でしたので、広かったです。
お風呂はシャワーも外にありました。シャンプー・コンディショナーはTSUBAKIがおいてあり、高ポイントでした。
お湯は温めだったので、長湯できる温度でした。
今度はもう少しゆっくり滞在したいと思いました。- 行った時期:2015年3月21日
- 投稿日:2015年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
営業時間開始に合わせて伺いました。他にもすでに待っているお客さんもけっこうおり、人気の高さを感じました。建物も温泉も綺麗で清潔です。天気が良く露天風呂はとても気持ち良かったです。ゆったりとした時間をすごせました。早い時間ということもあり、入浴中はゆったりできましたが、帰るころには人も増えていたので出来れば午前中の入浴をオススメします。建物内でランチもできるので一日ゆっくり過ごせました- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年2月22日