ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ一覧(10ページ目)

• 子供達大満足でした。

今年オープンしたとの事でとても清潔感がありました。着いてすぐにスタッフの方に案内していただき、時間前でしたがすぐにいちご狩りを楽しむことが出来ました。3種類の苺がありどれも美味しかったです。いちご狩り後もバスの中で遊べるので子供達も大満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年5月4日

あっすさん

あっすさん

• 大満足

バス会社が運営されているいちご農園?
    いちご狩りの駐車場と入口が分からずバス会社の受付へ聞きに行くと、わざわざ歩いて案内してくださいました(バス会社向かって右後ろの方に行くとありました。)
    いちご狩りのスタッフさん方もとても感じ良く、これから50名程団体様が来るため、帰り出ずらかったら時間過ぎても大丈夫ですので、と事前にご配慮を。結果としてはバス団体が遅れたため大丈夫でしたが、おかげで気にせず時間いっぱい楽しむことが出来ました。
    試食させていただいた幻のいちごは本当にとても甘く感動、いちご狩りの3種類も品種でこんなに甘みや酸味が違うのかと驚きました。
    かおり野は初めていただきましたが、こちらも甘みが強く美味しかったです!
    30分は短そうに思いましたが、いちごも沢山あり、夕飯が食べられなくなるほどお腹いっぱいになり大満足でした。
    いちご狩りの際はまたこちらに伺いたいと思います。
    練乳は販売もしてますが、持ち込みも可の様子。
    必要な方は事前に問い合わせてみるといいと思います。

• 行った時期:2022年4月23日
    • 投稿日:2023年5月3日

みやさん

みやさん

• 丁寧な対応と清潔な施設

急な人数変更にも快く対応していただき、清潔な施設内で子供も思いっきり楽しむことができました。足元が全てシートで覆われているので、小さい子どもが転んでも、泥だらけにならないのも、親としては助かりました。高設栽培なので、大人も採りやすいですが、苗が垂れ下がっているので、3歳位の子でも自分で採って食べることができる高さでした。
    予定より早く着いてしまいましたが、周辺には新幹線の線路もあり、電車好きの子供は新幹線も見れて大喜びでした。
    また是非遊びに行きたいと思うイチゴ狩りでした。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳

わん吉さん

わん吉さん

• 特に子連れの方にオススメしたい♪大満足の施設です。

バス会社さんの隣にある新しい施設です。
    7歳、2歳の子供と両親とお邪魔しました。
    沢山のバスに囲まれて子供達のテンションがあがる中、すぐに案内いただき、清潔感のある施設で3種類(+1種類)の苺の食べ比べができました(^^)どれも甘くて柔らかくてとっても美味しかったです!
    いちご狩りの後はバスを改装したキッズルームで遊ばせて頂き、大喜び。施設の方にマメに声をかけて頂いたり、サービスも気持ちがよく、文句なしに楽しい時間を過ごさせて頂きました。また絶対にリピートします♪

• 行った時期:2022年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

s.naoさん

s.naoさん

• 大大大満足でした

とても綺麗なハウスでした♪
    苺の種類も多くいろんな味が楽しめました!
    1才半の子供達も初めてでしたが、ニコニコしながら楽しんでました♪
    渋滞で遅れてしまって、お電話した時もとても感じのいい対応をしていただきました♪
    また、小さいこが遊べる場所もあり、こちらでも楽しく遊ばせていただきました!
    また、家族で来たいと思いました♪

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月2日
    さゃさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

さゃさん

さゃさん

• はじめてのいちご狩り

はじめての体験で緊張していましたが、スタッフの方も優しく案内してくださり楽しく体験できました。5種類のイチゴが食べられましたが、中でも『かおりの』という品種が甘くとても美味しかったです。また機会があればいちご狩りで訪れたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年5月

nonoさん

nonoさん

• スタッフの方が優しかった

時間より30分以上早く着いてしまいましたが、着いてすぐ入れてもらえました。時期も時期なので小さい実が多かったですが、完熟しているものは甘くて美味しかったです。

ゆうかさん

ゆうかさん

• とても満足です!

3種類いちごがありましたが、どれも美味しかったです!
    施設も綺麗で、ハウスの中ですが全然暑くなく快適に過ごせました(^-^)
    また来年も是非行きたいです!!

すももさん

すももさん

• 4月22日に行きました!

大満足でした。家族三人で伺いました。予約時間よりも早く着きましたがすぐに入れてくださって、受付の方もとても親切でした。幻のイチゴの真紅の美鈴を1人3粒試食させてくれて、今までに食べたことがない美味しさでした。食べ放題の方も3種類のイチゴはどれも美味しくて、お腹いっばい食べました。また必ず行きます!

• 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2023年4月30日
    いささんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

いささん

いささん

• 子供も連れでも楽しめました。また行きたいです。

一歳児の息子を連れて行ってきました!
    施設は綺麗で、店員さんも親切でした。
    いちご狩りできるのは3種類。スーパーではお目にかかれない品種もあり、食べ比べができるところが気に入りました。
    (3種類のほかもう1種類、個数限定で試食がありました。)
    また、スリッパに履き替えるので、土で汚れることもなく、良かったです。
    長い蔦から下がったいちごもあったので、息子も1、2個いちご狩りできて楽しそうでした!

• 行った時期:2023年4月28日
    • 投稿日:2023年4月30日

このはさん

このはさん

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ・写真を投稿する