1. 観光ガイド
  3. 埼玉の観光
  4. 久喜・行田の観光
  5. 加須市の観光
  6. ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY
  7. ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYの口コミ一覧

• 真っ赤ないちごがたくさんあり、甘くて美味しかったです!

遊び体験済み午後にお伺いしましたが、まだ沢山赤くて大きいいちごがありました。スタッフの方も優しく、丁寧に説明してくれました。隣りに子供が遊べるスペースもあり、子供も喜んでいて大満足です。また行きたいと思います。
    • 投稿日:2024年4月9日

ねねさん

ねねさん 女性/40代

• とても甘いいちご

いちご農家の人達もみんな優しく接客していただき、子供も喜んでいました。
    いちご狩りでは珍しいハウスでの靴の履き替えが、衛生的にもいいと思いました。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月6日

たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/30代

• 大満足のいちご狩り!

こちらでのいちご狩りは何度かお世話になってます!
    とてもお勧めのいちご農園さんです。
    まずスタッフのお兄さんたちが優しく、説明などもとても丁寧で、雰囲気も良いです(*^^*)
    今回はかおりのと紅ほっぺを頂きました!他の農園で食べたことはありましたが、こんなに美味しいかおりのを食べたのは初めてだったので、びっくりしました!!育てる方によってこんなにも違うんですね。一つひとつの形や色も綺麗で、大きいものも沢山!練乳も100円でかけ放題なのが嬉しいです。
    奥の方に進むとチルドレンレーン?があり、小さいこどもが取りやすいように少し低くなった場所もありました!このような心づかいも有り難いです。
    持ち帰り用にパックのあまりんを購入しました。そちらもとても甘くて大満足でした(^-^)
    またいちご狩り後に利用したお手洗いも綺麗でしたし、駐車場にある大型バスの中にこどもが遊べるスペースもあり面白かったです。
    今シーズンあともう一回くらいは伺いです。
    • 投稿日:2024年4月6日

ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• 来年も絶対ここにします!

いちご狩りする前にスリッパに履き替えました。
    床を含め全体的にとても綺麗で衛生的でした!
    トイレも近くにあり、綺麗なので助かります!
    いちごは大きく赤い甘いイチゴがたくさんありました!とても美味しくて大満足です!!
    スタッフさんはとても親切な方が多く、写真撮りましょうかなど心遣いをしていただき苺だけでなくお店の方々の対応にもとても魅力を感じました。
    今までにいろんないちご狩り行っていますがこんなに大大大満足したの初めてです!!!
    またいちご狩りが終わった後はバスの遊び場があり、遊び道具が豊富で子供達もまた行きたい!と大絶賛でした!
    星D個では足りないくらい高評価をつけたいです(笑)
    来年もまたよろしくお願いします!!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳

ちよんさん

ちよんさん 女性/20代

• 綺麗で可愛いいちご狩り

今日初めてこちらに家族5人でお訪ねしました。
    最初に靴を履きかえて、取り方や美味しい苺の見極め方を教えて頂きました。
    真っ赤で大きな苺がたくさんあり、お腹がはち切れそうになるくらいたくさん頂きました。
    また外には子供が遊べるバスがあったりと子供も大人も楽しめました。
    ハウスにいたお兄さんもとても親切で気持ちの良い対応をして頂きました。
    また来年も伺いたいと思います。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上

さちさん

さちさん 女性/40代

• 名前が珍しくて

いちご農家の方も優しく接客していただき、いちごも2種類食べれて、美味しいいちごが食べれました!
    また来たいと思います!
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳

たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/30代

• 息子の3歳birthday記念に

今日は息子の3歳の誕生日。
    息子の大好きな苺を沢山食べさせたくて訪問しました。
    とってもキレイなハウスで、清潔感があり、いちごも真っ赤な実が沢山あり、食べたらみずみずしく甘くて家族みんな大満足でした。とても感じのいいスタッフさんで、おめでとうと言ってくれて嬉しそうな息子でした。またぜひ行きたいです。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳

マツメグさん

マツメグさん 女性/40代

• 可愛いいちご農園

遊び体験済み訪問日が土砂降りの雨の中でしたが、スタッフの方も丁寧な説明と、施設内他も清潔感があり可愛くラッピングしたバスもあったりと、楽しくいちご狩りをさせて頂きました!2歳の娘と祖母も大満足。
    当日のいちごの種類になかった、あまりんを購入して帰りましたが、とても甘かったです。また遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月31日

チョコさん

チョコさん 女性/40代

• 孫と行きました

娘2人と孫4人と行きました!
    土足禁止だったので中も清潔で孫達もとても楽しんでいました。
    受付してハウスに入る前に孫たちがトイレに行っている間も快く待ってくれて、子供達にも優しく是非また来年も訪れたいと思いました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月30日

あじゃんたまさん

あじゃんたまさん 女性/50代

• 3世代で行きました

土曜日のお昼すぎに行きましたがたくさん苺も残っていて練乳も100円で付け放題ですごく美味しかったです!!!
    スタッフの皆さんも優しくて冷たいイチゴを持ってきてくれたり、ハウスの外にあるアソビバスで遊んだり子供たちも大満足でした!!!
    また来年も来たいです!!!
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月30日

みなみさん

みなみさん 女性/30代

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYの口コミ・写真を投稿する

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY周辺でおすすめのグルメ

• ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYからの目安距離

まつむらパン店

加須市志多見/その他軽食・グルメ

むさしの村に行く前に立ち寄りました。(むさしの村のお隣です)  いろいろな種類があり目移...by のんちゃんさん

• ポーちゃんさんの粂蔵への投稿写真1

粂蔵

加須市馬内/うどん・そば

加須はうどんで有名ですが、こちらのお店は行きつけのひとつでもあります。メニューが豊富でセッ...by ぺこさん

• KAZZさんのがってん寿司 加須店への投稿写真1

がってん寿司 加須店

加須市北小浜/寿司

店長が変わってから、物凄く美味しくなった。 近隣のがってんで、杉戸と加須店は素晴らしい 賄...by ひろしさん

• 安楽亭 加須店の写真1

安楽亭 加須店

加須市東栄/焼肉

安楽亭のランチはとても美味しいく、とてもお得です。 お財布に優しいお値段だと思います。駐車...by しましっぽさん

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY周辺で開催されるイベント

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY周辺のホテル