ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ一覧(11ページ目)

投稿者

• 満喫できました

平成観光バスの駐車場に隠れるようにある、いちご営業所の看板の先をすぐ左折した場所にあり、駐車場は一瞬戸惑いましたが、すぐにご案内してくださりとても丁寧な印象を受けました。
    とても良いなと思った点
    ・スリッパに履き替え、清潔感があること
    ・高所栽培で立って移動しながら食べられたこと
    ・列ごとに品種や特徴を書いてあり、何を食べているのか分かりやすかった
    ・3種類に試食と合計4種類の苺を食べられたこと
    ・ハウスの中は思っていたよりも広く、食べ頃の苺がたくさんあったこと
    ・見た目若めのお兄さんスタッフが多い印象でしたが(笑)しっかり説明してくださったこと
    ・練乳がオプション購入できたこと
    いちご狩りの際には是非利用したいです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ばなな73さん

ばなな73さん

• とても良い時間を過ごせました。

夫婦・息子の3人で行きました。苺の品種がたくさんあり、どれもとても美味しかったです。一歳の息子も気に入ったようで、たくさん食べていました。また行きたいと思えるような施設でした。

• 行った時期:2023年4月30日

スターヴィーさん

スターヴィーさん

• 美味しかったです!

3種類のいちごを取って食べることができます。また、貴重ないちごがお皿に並べてあって、1人3個まで食べることができます。広々していて取りやすいし、どのイチゴも美味しかったです!

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月30日
    yushimazさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

yushimazさん

yushimazさん

• 是非また行きたいです!

今まではいちご狩りに清潔感は求めていませんでしたが、こちらに伺って、綺麗で清潔かつ可愛いファームに感動しました。靴からサンダルに履き替えるのですが、そのサンダルもサイズ別に用意されており、履き心地サイコーでした。
    いちごも3種類それぞれの美味しさがあり、家族で好みが分かれました。今後、カフェも準備中なようで、そちらがオープンしたらまた是非伺いたいです!

• 行った時期:2023年4月29日

ひねりあげさん

ひねりあげさん

• どの品種も美味しかったです!

紅ほっぺ、よつぼし、かおりの の3種類をいただきました。今シーズン2回目のいちご狩りですが、以前行った場所より断然甘くて美味しかったです!
    赤い実も沢山あり、いちご狩り初めての甥っ子(3歳)も楽しんでました♪
    スタッフの方も親切でハウスも清潔で大満足です!!
    子連れだったので慌ただしく、もう少し長い時間のコースがあるとさらに嬉しいです!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母

ゆーこさん

ゆーこさん

• とっても美味しかった。機会があればまた行きたい。

孫が遊びに来ると言うので、いちご狩りにでも連れて行こうかと調べたら、いいところがありました。
    まだ出来て新しく、ハウスの中はスリッパに履き替えて利用するので、とても綺麗でした。
    いちごもとっても甘かったです。
    いちごは高い位置に有り、たったままで獲ることが出来て、孫達と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    いちご狩りの後もバスの中が遊び場になっていて、しばし遊んで来ました。皆んな喜んでくれて良かったです。

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 大満足でした

初めての場所だったので不安はありましたが、行ってみたら最高でした。
    時間前到着でしたが親切にすぐに案内して頂きました。
    3種類の苺はどれも違いが分かりとても美味しかったです。
    プレミアム苺も初めて食べてびっくりしました!
    施設内も清潔、広い、履物を履き替えるタイプでしたが特に気になりませんでした。可愛いイチゴのバスなど、お子様連れにも楽しめる場所です。是非また来たいと思います。

• 行った時期:2023年4月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月24日
    ハラポンさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

ハラポンさん

ハラポンさん

• 清潔感があってオススメ

いちご柄の目を引くバスの先にハウスがあり、入口でスリッパに履き替えます。
    スタッフさんも心地よい対応で子供にも優しいです。
    清潔感があり換気もきちんとされており、あのイチゴ狩りの暑苦しさを感じず、美味しい楽しいいちご狩りが出来ました。
    食べたことない試食のイチゴも食べれて楽しい時間を過ごせました。
    イチゴ狩り後に子どもが少し遊べるバスがあります。
    またいちご狩りに行きたいと思います!

• 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年4月23日

のあさん

のあさん

• とても綺麗で、苺も美味しかったです!

はじめて利用させていただきました。着くとまず苺柄の可愛いバスが何台かあり、可愛いです^_^とても気さくで優しい店員さんが案内してくださり、中へ入る時にスリッパへ履き替え、土などがつく事もなく、清潔な状態で楽しめます。
    3種類の苺が食べられ、赤く大きな苺がたくさんありました!珍しい品種の苺も1種類あり、そちらは1人3つまでいただけました。
    苺もとても美味しく、たくさん食べました!
    大満足です^_^また苺狩りへ行く際は、利用させていただきます。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年4月22日

ゆなさん

ゆなさん

• とても美味しかったです!

9歳と5歳の子供と一緒に行きました。スリッパに履き替えるのですが、スタッフの方が下の子は靴のままでいいと言ってくれたので良かったです。4月半ばだったのでどうかなぁーと思っていたのですが美味しい苺をたくさんいただきました!近くなので、また伺いたいです。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年4月17日

ゆみさん

ゆみさん

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ・写真を投稿する