ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ一覧(5ページ目)

• 素晴らしい体験ができました。

子供たちと参加させていただきました。
    定員さんたちはお若い方でしたが非常によい接客をしてくださいました。
    いちごもとても美味しくついつい食べすぎてしまいました。
    また来年もお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2024年3月20日

はくさん

はくさん

• 大満足です

楽しくいちご狩りさせてもらいました。大人ひとり、6歳以下2人なのが申し訳ないくらいでした。
    広々したきれいなハウス、大きくて甘いイチゴ、優しいスタッフさん。子どもたちが大きくなってもまた来たいです。
    駐車場も混雑なく、トイレも綺麗でした。外にはおしゃれなテーブルとベンチもありました。
    バスの遊び場がありそちらでもたくさん遊ばせてもらいました。口コミのお土産もちゃっかり3人分いただきました。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年3月

ミキてぃさん

ミキてぃさん

• また来たい!

とっても美味しいイチゴをお腹いっぱい食べられました!
    受付のスタッフの方も、取り方を説明してくださる方もすごく優しかったです!!

• 行った時期:2024年3月20日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

あいあいさん

あいあいさん

• いちご選手権全国1位の味

祝日に予約して3家族で行きました。
    一番綺麗ないちごを見つけた人が勝ちゲームで盛り上がりました。
    あと、一番大きいいちごを見つけた人が勝ちゲームでも盛り上がりました。
    いちご嫌いな人でも美味しく食べられました。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上

はるきさん

はるきさん

• いちご狩り☆

すごく美味しくて、すごく綺麗で、店員のお兄さんもすごく感じが良くて、おススメです!ぜひ行ってください!

• 人数:10人以上

リンゾーさん

リンゾーさん

• 美味しかったです!

道が混んでいて少し時間に遅れてしまいましたが30分時間をいただきました。平日であった為人は少なく歩き回りやすかったです。サンダルを貸し出してくれるため靴は何で行っても大丈夫でした。子どもは自分の靴のまま入らせていただけて、履き慣れたもので体験できて良かったです!3歳でもいちごに届く高さで自分でいちご狩りを出来て楽しんでいました。ベンチもあり子どもは休憩しつつ食べていました!写真用のいちごクッションも可愛かったです。いちごは粒が大きく真っ赤でとても甘くて美味しかったです!御手洗いも綺麗で、外に水道があるので出てすぐ手を洗うこともできて良かったです。リピしたい!!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月19日
    みさちむさんのストロベリーファームBERRYBERRYBERRYへの投稿写真1

みさちむさん

みさちむさん

• ありがとうございました!

当日車の渋滞で到着時間に遅れてしまい、連絡をするのも遅くなったにもかかわらず、優しく案内していただきありがとうございました。いちご狩りをしている最中に、この辺りのいちごが美味しいですよ、と教えて下さったり、写真のためにいちごのクッションを用意して下さったりと声を掛けていただき嬉しかったです。
    また機会があれば是非行きたいです!

めいさん

めいさん

• 良かったです。

いちご狩りについて丁寧に教えて下さり、とても楽しく体験出来ました。いちごもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

にこさん

にこさん

• 子ども連れに優しい

4歳の息子と2人で伺わせていただきました。
    どこのいちご狩りも3歳以上は料金がかかることが多く、こちらは6歳まで無料ということなので、大変助かります。じゃらんのクーポン、ポイント利用でお安く体験することができました。
    バスやトイレなどいたるところがいちご柄で子どももとても喜んでいました。
    スタッフの方はとても親切で、始まる前には美味しい苺の見分け方や取り方など丁寧に説明してくださいました。ハウス内もキレイでいちごもとても美味しかったです。
    30分は少し時間が短いかなぁと思っていましたが、すぐにお腹もいっぱいになりちょうど良い時間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います!!

まぁみんさん

まぁみんさん

• 今まで行ったいちご狩りで1番おいしかったです

申し訳ないですが、係の人は一見少し怖そう…でしたが、実際はとってもあたたかく、優しい方でした。肝心のいちごですが、とっても大きく、とっても甘く、今までたくさんいちご狩り行きましたが、1番最高な場所でした!ただ、一粒一粒大きすぎてそんなに量は食べられません笑30分間も食べられませんでした!リピ確!

なるさん

なるさん

ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYのクチコミ・写真を投稿する