風さんのクチコミ

• 素敵な時間と香り

今回、練り香水作りを体験させていただきました
    たくさんの精油の中から気になる香りを探すのは大変でしたが、香りの特徴や注意点なども丁寧に教えてくださったので、悩む時間もとても充実しており楽しい時間でした!
    帰る前に降ってきた雨のことも心配して下さり、終始優しい香りと雰囲気に包まれており癒されました
    次回は違う作品を体験させていただき、新たな香りにも出会いたいです

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月4日

風さん

風さん

Etoile de fleurs~エトワール・ド・フルー~の新着クチコミ

• 練り香水

妻と練り香水を作りに行って来ました。白を基調にした綺麗な部屋で、先生から精油の説明を聞いて、沢山の種類から気分にあった配合をして作りました。楽しく癒されて男性でも簡単に作れました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月8日

ミッチーさん

ミッチーさん

• 癒され空間でした♪

新大阪駅から徒歩圏内で、素敵にリノベーションされた空間で体験させて頂きました。
    精油のお話を伺い、知識が広がりました。自分で、好きな香りを選ぶのは迷いに迷いましたが、先生のアドバイスで、夏にぴったりな爽やかな香りが出来ました。
    早速、自宅リビングに置きましたが、思ったより香りが強く、リード1本でちょうど良く、リード2本は洗面所に置き、楽しんでいます。ハーブティーも頂き、楽しいひと時をありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月11日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• とても楽しかったです。

先生の香りの知識が高く、たくさんアドバイスをしてくださったおかげで思い通りの香りを作ることが出来ました。先生とのお話も面白く、とても楽しかったです。
    お店がオシャレで居心地も良かったです。ディフューザーの香りが無くなる頃にまた作りに行きたいと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月13日

ちょんさん

ちょんさん

• 楽しかった!!

はじめてのアロマディフューザー作りでした。講師の方の知識も豊富で色々アドバイスを受けながら楽しく作れました。
    次は今回と違う香りで何かを作ってみようと思います。
    お茶も美味しかった。
    本当にお世話になりました。

• 行った時期:2024年3月26日
    • 投稿日:2024年3月26日

みくもさん

みくもさん

Etoile de fleurs~エトワール・ド・フルー~周辺でおすすめのグルメ

• 丼丸 三国店の写真1

Etoile de fleurs~エトワール・ド・フルー~からの目安距離

丼丸 三国店

大阪市淀川区西宮原/寿司

ちょうどランチタイムだったので、友人宅への手土産にと思い、こちらで購入しました。 全部で50...by こんぶさん

• 吟味屋 新大阪店の写真1

吟味屋 新大阪店

大阪市淀川区西宮原/焼肉

美味しいお肉を、少しずついただきましたが、 ツラミはおても柔らかです。 目の前で焼いてもらえ...by クロちゃんさん

• ひろちゃんさんの河童ラーメンへの投稿写真1

河童ラーメン

大阪市淀川区西宮原/ラーメン

麺もスープも美味しくてあっという間に一杯食べきりました。替え玉が無料の日だってので、替え玉...by MYMさん

• マロンさんさんのほっかほっか亭 西宮原への投稿写真1

ほっかほっか亭 西宮原

大阪市淀川区西宮原/居酒屋

オススメのお弁当屋さんです。 ほっかほっか亭のお弁当。お母さん弁当の日替わり弁当がオススメ...by マロンさんさん

Etoile de fleurs~エトワール・ド・フルー~周辺のホテル