元気玉
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
マロさんのクチコミ
家族で
5歳と7歳の娘と夫婦で家族4人でシュノーケリングお世話になりました。
若いお兄さんのガイドさんで、子供たちにも優しく教えてくれて、何度も大丈夫か確認してくれ、怖がりの娘も楽しくできました!
シュノーケリングのコツも色々と丁寧に教えてくださり、見たい魚がいたら、そっちに引っ張って行ってくださりよく見れました!
写真も上手にとってくださり、良い思い出ができました!
ありがとうごさいました!- 行った時期:2023年1月2日
- 投稿日:2024年1月3日
元気玉の新着クチコミ
ウミガメシュノーケリング
朝イチに場所の変更の連絡をいただき行動計画立てやすかったです。シュノーケリング初の子供2人にも優しく接し、指導してくれて、おかげさまで子供達も怖がらず、楽しくシュノーケリングできました。写真も綺麗に沢山撮ってくれ、元気玉さんを選んで良かったです^ ^
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月13日
素晴らしいスタッフに感謝!
初めての宮古島で、台風が接近する中でのシュノーケリングでしたが、スタッフの2人が丁寧にリードしてくださり最高の時間を過ごす事ができました!写真もたくさん撮っていただき感謝です!また利用します!
- 行った時期:2024年10月29日
- 投稿日:2024年10月31日
ウミガメ クマノミ 珊瑚 シュノーケル
担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧に説明して下さいました。ウミガメも沢山出会えて、写真も撮ってもらいとてもい凄くいい思い出になりました。
- 行った時期:2024年10月16日
- 投稿日:2024年10月19日
ウミガメも熱帯魚も珊瑚も見れちゃう!
シュノーケルツアーによっては、ウミガメと熱帯魚と珊瑚の中から見たいものを選ぶというところもありますが、ここは全部見れちゃいます!
ウミガメにも会えて、ニモにも会えて、写真もいっぱい撮ってもらえました。
そして連れてってくれた担当のスタッフくん!めちゃいい子でした!
優しくて親切丁寧で、知識も豊富で疑問にはいろいろ答えてくれて、宮古島のオススメのお店などもSNSで教えてくれて、こちらから聞いたオススメのお店にもいくつも候補を説明付きで教えてくれました。
そんなわけで人柄もいいですし、なんと言ってもシュノーケルが水族館を泳いでいるようで最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月21日
- 投稿日:2024年10月5日
子供や高齢者にも優しいガイドさん&ツアーです!
新城海岸からビーチエントリー、シュノーケリングツアーに参加しました。6歳の子供は怖がりで、まだ泳げず、シュノーケリングも初めてだったので、心配していましたが、ガイドさんが親切に対応して下さったので、海の中も見る事が出来て、ウミガメや他の魚も見れて良かったです。体調面も心配してくれたり、たくさんのきれいな写真も撮ってもらえて、大満足なツアーでした。宮古島のおすすめスポットや、ご飯屋さんも教えてもらえて、ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年9月26日