うちこ☆彡さんのクチコミ

• ゆっくりできました。

ポイントがあったので久々のお風呂。リニューアルされていて入り口も新しくなっていました。
    ジェットバスが電気風呂になっていました。モンゴルサウナも良き。ほかの口コミを見るとフィットネスをしているおばちゃんたちが確かに賑やかでした。露天は不評みたいですけど出なかったので気づきませんでした。

• 行った時期:2024年1月12日
    • 投稿日:2024年1月14日

うちこ☆彡さん

うちこ☆彡さん

うちこ☆彡さんの他のクチコミ

天然温泉 湯楽部 太田店の新着クチコミ

• いいお湯です。

県外ですが、高速にのる前に利用しました。下駄箱から男性女性に分かれており、下駄箱の鍵にはロッカーの鍵もついています。このシステムがわからず、やや入館時に戸惑いました。しかしながら、入館後は、お風呂も施設内も広く、漫画なども多数用意されるなどきれいで快適でした。お湯も疲れがとれるいいお湯です。露天風呂は滝のように定期的に水が勢いよく流れますが、そのおかげで、ぬるい部分もうまれ、子どもも入浴しやすいと思いました。レストランは掘りごたつのような足を入れる座敷に座りましたが、足を入れたら前のお客様のフライドポテトが落ちたままになっていました。きれいに保たれているのに残念でした。

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月5日
  • 疲れが取れます

内風呂・露天風呂に岩盤浴にサウナに、ゴロリと出来る女性専用スペースもあり、雑誌も読めて無料のコーヒーや紅茶も飲めて、長時間楽しめます。
    疲れが取れます。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月14日

ぴろちゃんさん

ぴろちゃんさん

• これって、どうなんですか?

2.0

ゆっくり、のんびりとくつろげる場所として、よく利用していますが、
    今日は、とても残念に思った事を言わせていただきます
    3Fに上がると、カフェの所で外国人らしき5名がおしゃべりしていて気になったのですが、
    まずはモンゴル式サウナの炉が出る時間だったので、そちらを十分に楽しみ、クールダウン後、
    まだ、彼女達はおしゃべりに夢中
    リラックスチェアーでくつろいでも、彼女達の声が、どうにも気になり、
    「申し訳ありませんが、みなさん、静かに過ごされておりますので、お静かに願えませんか?おしゃべりしたいなら、下に行っていただきたいです」と言わせていただきました
    彼女達は、詫びながらエレベーターを降りて行かれました
    たまに、こういう人達がいるのですが、
    こういうのって、スタッフの人が注意してもらいたいものだわ
    と思ってしまいました
    リラックスチェアーに戻ると、隣りの人が、小声でお礼を言ってくれました
    「ずっと、気になってイライラしていたんですよ」
    やっぱり、みんな、同じ思いだよね!
    しかし、夕方の事です
    また、うるさくおしゃべりしている人がいて、イライラマックス
    なかなかお話は終わらなそうなので、また、言わなくっちゃ、、、と行ってみると、
    女性スタッフが、お知り合いなのか、常連さんなのかわかりませんか、お客さんと親しそうに喋っているではありませんか
    ここって、カフェなんだし、お話しOKな所なの?
    だとしたら、お休み処との壁を作っていただきたいものです
    ゆっくり休まれている人、くつろいでいる人、本を読んでいる人
    それらの人達にとって、しゃべり声は不快でしかありません
    そのスタッフは、電話が入った事で、おしゃべりはやめましたが、
    私も、気分悪くなり、家族との約束時間には、まだ時間あったけど、1Fに降りました
    スタッフがこれじゃ、スタッフに期待しても無駄ですよね
    ちょっと、考えて欲しいです

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月26日

カズさん

• いつも利用しています モンゴル式サウナお気に入り

のんびりリラックスしたい気分の日は利用しています
    お風呂大好き!
    岩風呂がぬるいとの口コミもありますが、
    私は、ゆっくり長く浸かりたいので、ぬるめが有難いです
    モンゴル式サウナは炉が2つあり、1時間おきに交互に出るので、
    炉の出る時間を見て入っていますが、ちょうど良いです。
    コーヒーや紅茶が無料で利用できる。リラックスチェアーがある。女性専用スペースがある。本が読める。
    などで、ゆっくりくつろげます。
    食事は、天丼、ニラレバー炒め、茄子と豚肉の炒めなど美味しいですが、マンネリ化してしまっているので、季節メニューが、もっとあると嬉しいです。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月19日

カズさん

• 何回かリピートしています。

高濃度炭酸泉が温度的に長く入っていられました。じゃらん限定ポイントをもらった時に利用させていただいています。
    お風呂の後は少し漫画本を読んだり、フリーWi-Fiでスマホを見たり、くつろげました。国道50号線沿いなので立ち寄りやすいと思います。レンタルタオル付きだと帰ってから洗濯物が少なくて済むので助かりました。また利用したいです。平日の方が駐車場も温泉も空いていました。

• 行った時期:2025年2月26日
    • 投稿日:2025年2月27日

こむっくさん

こむっくさん

天然温泉 湯楽部 太田店周辺でおすすめのグルメ

• 天然温泉 湯楽部 太田店からの目安距離

ココス太田店

太田市植木野町/その他軽食・グルメ

北海道クリームチーズのベイクドチーズケーキを注文しました。チーズケーキは口どけの濃厚で、絶...by クロちゃんさん

• 天然温泉 湯楽部 太田店からの目安距離

モダンパスタ太田植木野店

太田市植木野町/その他軽食・グルメ

種類が豊富でいつもメニューを選ぶのが楽しみです。どれを食べても美味しいですがトマトのパスタ...by もちたさん

• 夢庵 ゆめあん 太田植木野店の写真1

夢庵 ゆめあん 太田植木野店

太田市植木野町/居酒屋

-.- (0件)
  • さかなや道場 カンケンプラザ植木野店の写真1

さかなや道場 カンケンプラザ植木野店

太田市植木野町/海鮮

-.- (0件)

天然温泉 湯楽部 太田店周辺で開催されるイベント

• 尾島ねぷたまつりの写真1

尾島ねぷたまつり

太田市尾島町

2025年08月14日〜15日

「尾島ねぷたまつり」は、高さ7mにもおよぶ扇ねぷたと、ねぷた太鼓の運行が勇壮そのもので知られ...

• 高崎まつりの写真1

高崎まつり

高崎市高松町

2025年08月23日〜24日

2025年で第51回を迎える「高崎まつり」が、2日間にわたり高崎市中心市街地で開催されます。神輿...

• まえばし赤城山ヒルクライム大会2025の写真1

まえばし赤城山ヒルクライム大会2025

前橋市田口町

2025年09月28日

雄大な裾野を持つ赤城山を舞台とした自転車レース「まえばし赤城山ヒルクライム大会」が、今年も...

• たてばやし花菖蒲まつりの写真1

たてばやし花菖蒲まつり

館林市尾曳町

2025年05月31日〜2025年06月15日

館林花菖蒲園では、例年6月になると、約70品種のハナショウブが可憐に咲き乱れ、見頃にあわせて...

天然温泉 湯楽部 太田店周辺のホテル