天然温泉 湯楽部 太田店
太田市
植木野町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
うちこ☆彡さんのクチコミ
ゆっくりできました。
ポイントがあったので久々のお風呂。リニューアルされていて入り口も新しくなっていました。
ジェットバスが電気風呂になっていました。モンゴルサウナも良き。ほかの口コミを見るとフィットネスをしているおばちゃんたちが確かに賑やかでした。露天は不評みたいですけど出なかったので気づきませんでした。- 行った時期:2024年1月12日
- 投稿日:2024年1月14日
うちこ☆彡さんの他のクチコミ
赤城ブルーベリー 齋藤農園
群馬県渋川市/ブルーベリー狩り
場所がわからず、ご自宅に伺ってしまいました。近くのお宅に尋ねると車で離れた畑まで誘導してく...
猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館
群馬県藤岡市/日帰り温泉
1月に行く予定でしたが、緊急事態宣言が出てしまい泣く泣くキャンセル。今回入浴させていただき...
BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE
埼玉県越生町(入間郡)/日帰り温泉
手ぶらプラン食事付きで、ポイントがあったので、主人と二人で60円で遊んできました。食事は一...
奥四万湖
群馬県中之条町(吾妻郡)/湖沼
ちょうど吉永小百合さんのCMが流れていた時だったので行ってみました。 静かできれいなところ...
天然温泉 湯楽部 太田店の新着クチコミ
いいお湯です。
県外ですが、高速にのる前に利用しました。下駄箱から男性女性に分かれており、下駄箱の鍵にはロッカーの鍵もついています。このシステムがわからず、やや入館時に戸惑いました。しかしながら、入館後は、お風呂も施設内も広く、漫画なども多数用意されるなどきれいで快適でした。お湯も疲れがとれるいいお湯です。露天風呂は滝のように定期的に水が勢いよく流れますが、そのおかげで、ぬるい部分もうまれ、子どもも入浴しやすいと思いました。レストランは掘りごたつのような足を入れる座敷に座りましたが、足を入れたら前のお客様のフライドポテトが落ちたままになっていました。きれいに保たれているのに残念でした。
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月5日
疲れが取れます
内風呂・露天風呂に岩盤浴にサウナに、ゴロリと出来る女性専用スペースもあり、雑誌も読めて無料のコーヒーや紅茶も飲めて、長時間楽しめます。
疲れが取れます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月14日
これって、どうなんですか?
ゆっくり、のんびりとくつろげる場所として、よく利用していますが、
今日は、とても残念に思った事を言わせていただきます
3Fに上がると、カフェの所で外国人らしき5名がおしゃべりしていて気になったのですが、
まずはモンゴル式サウナの炉が出る時間だったので、そちらを十分に楽しみ、クールダウン後、
まだ、彼女達はおしゃべりに夢中
リラックスチェアーでくつろいでも、彼女達の声が、どうにも気になり、
「申し訳ありませんが、みなさん、静かに過ごされておりますので、お静かに願えませんか?おしゃべりしたいなら、下に行っていただきたいです」と言わせていただきました
彼女達は、詫びながらエレベーターを降りて行かれました
たまに、こういう人達がいるのですが、
こういうのって、スタッフの人が注意してもらいたいものだわ
と思ってしまいました
リラックスチェアーに戻ると、隣りの人が、小声でお礼を言ってくれました
「ずっと、気になってイライラしていたんですよ」
やっぱり、みんな、同じ思いだよね!
しかし、夕方の事です
また、うるさくおしゃべりしている人がいて、イライラマックス
なかなかお話は終わらなそうなので、また、言わなくっちゃ、、、と行ってみると、
女性スタッフが、お知り合いなのか、常連さんなのかわかりませんか、お客さんと親しそうに喋っているではありませんか
ここって、カフェなんだし、お話しOKな所なの?
だとしたら、お休み処との壁を作っていただきたいものです
ゆっくり休まれている人、くつろいでいる人、本を読んでいる人
それらの人達にとって、しゃべり声は不快でしかありません
そのスタッフは、電話が入った事で、おしゃべりはやめましたが、
私も、気分悪くなり、家族との約束時間には、まだ時間あったけど、1Fに降りました
スタッフがこれじゃ、スタッフに期待しても無駄ですよね
ちょっと、考えて欲しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月26日
いつも利用しています モンゴル式サウナお気に入り
のんびりリラックスしたい気分の日は利用しています
お風呂大好き!
岩風呂がぬるいとの口コミもありますが、
私は、ゆっくり長く浸かりたいので、ぬるめが有難いです
モンゴル式サウナは炉が2つあり、1時間おきに交互に出るので、
炉の出る時間を見て入っていますが、ちょうど良いです。
コーヒーや紅茶が無料で利用できる。リラックスチェアーがある。女性専用スペースがある。本が読める。
などで、ゆっくりくつろげます。
食事は、天丼、ニラレバー炒め、茄子と豚肉の炒めなど美味しいですが、マンネリ化してしまっているので、季節メニューが、もっとあると嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
何回かリピートしています。
高濃度炭酸泉が温度的に長く入っていられました。じゃらん限定ポイントをもらった時に利用させていただいています。
お風呂の後は少し漫画本を読んだり、フリーWi-Fiでスマホを見たり、くつろげました。国道50号線沿いなので立ち寄りやすいと思います。レンタルタオル付きだと帰ってから洗濯物が少なくて済むので助かりました。また利用したいです。平日の方が駐車場も温泉も空いていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月27日