こころんさんのクチコミ

• 素敵な思い出作り

当日の予約でしたが、快く受けていただきありがたかったです。
    初めての参加でしたが、先生が丁寧に教えてくださったので、8歳の娘も楽しんで作ることができました。
    沖縄の話、レジンの話、波の話たくさんお話聞けてよかったです。
    素敵な思い出をありがとうございます。
    毎日リビングの壁に飾っている時計を見ながら沖縄を感じることができて、最高です!

• 行った時期:2025年7月3日
    • 投稿日:2025年7月23日
    こころんさんのchurasanへの投稿写真1

こころんさん

こころんさん

あすかさんの他のクチコミ

西表島カヌークラブ 空風の写真1

西表島カヌークラブ 空風

沖縄県竹富町(八重山郡)/カヌー・カヤック

カヤックと由布島観光のツアーに家族3世代で参加しました。 上は79歳下は4歳。 他社さんで...

churasanの新着クチコミ

• 楽しい店主の方とのレジンアート作りは最高です!

初めてのレジンアートは、ドキドキしていましたが、新婚旅行の思い出に何か残したいと思い予約しました。
    工作は苦手、人見知りも少しあり…物作り体験は沖縄にはたくさん来てますがほとんどして来なかったんですが、お店に入った瞬間から暖かく迎えて下さった店主の方…やり方も一つ一つ丁寧に教えて下さり困ったり自分のイメージを伝えるといろんな案やサポートをしてくれます!また、楽しいトークをしつつ、けど集中したいところは空気を読んで下さり、本当に楽しい&思い出に残る時間でした。
    お店は少しコンパクトですが、店主の方の暖かさはきっと沖縄1です!
    レジンアートもはまっちゃいました!
    また、沖縄に行く時は寄らせて下さい^_^
    次は、海のボードか時計をやりたいです!

• 行った時期:2025年10月25日
    • 投稿日:2025年10月27日

みなみさん

みなみさん

• 沖縄のお土産に最適

名護市営市場の駐車場に停めて、お店は1階の真ん中当たりにあります
    シーサーを二人で作りましたが、先生が褒め上手で、とても丁寧に教えて下さるので、主人も想像以上に楽しかったと喜んでいました
    素敵な作品が出来て、最高の沖縄の思い出ができました
    ありがとうございました

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年10月1日

わわさん

わわさん

• 素晴らしい体験でした!

シーサー型を2つ、家族で作らせていただきました。
    店主さんがとても気さく&褒め上手で、家族皆がとても楽しんで体験できました。
    完成品を早速部屋に飾ってみて、大満足な仕上がりでした。
    少しお値段はしますが、それに見合った体験です!
    絶対におすすめです!!
    店主様、その節はありがとうございましたm(_ _)m

• 行った時期:2025年8月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月26日

かとけんさん

かとけんさん

• 天気に左右されず、子どもも楽しめました!

親子で参加しました。筆で色を塗ったり、ボンドを使ったりと5歳の子どもも集中してました。ビデオで作り方を観ながら進めるので分かりやすかったです。自分達で作った物を飾れるので、子どもも見る度に「楽しかったー」と言ってます!
    時間が私たち家族だけで、ゆっくりペースで出来て良かったです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月5日

sana.さん

sana.さん

• 楽しい体験でした!

SNSで見ててコレだけは絶対やりたい!って思い予約して、いざ当日。凄く楽しい時間でした!
    親切に教えて下さり、主人は黙々と。息子は「難しそう……」と言いながら楽しくやってました。終始、明るく、楽しく、素敵な景色の写真を見せて下さったり、本当に楽しい時間で、帰ってからも「楽しかったぁー」と話してます。
    到着を心待ちに沖縄から帰ってからワクワク家族で待ってました。丁寧な梱包で開けるのが勿体ない感じでした。
    本当に、楽しい思い出になったし、素敵なシーサーが我が家の守神になってくれそうです!

• 行った時期:2024年9月16日
    • 投稿日:2024年9月22日