yukonさんのクチコミ

• 心身共に癒されるヘルシーな体験!

一年ぶりのSUPヨガ。沖縄の青い空と海を眺めながら、最高に癒される体験でした!ぷかぷかと海に浮かびながら、ゆっくりと呼吸とポーズを続けると心身ともに癒されて、リセットされた気分に。
    素敵なインストラクターの先生が、いろんなヨガのポーズをゆっくりと丁寧に教えてくれました!!
    去年撮影してもらった写真をみて予行演習してから臨み、今回撮影してくれたたくさんの写真と比較し、一年間の Before After を実感。自分のポーズと先生の美しく力強いポーズとの違いも具体的にわかり、モチベもアップ:)
    「細く長く続けてきた成果が出ている」との先生の言葉を励みにして、これからもヨガを続け、また沖縄の海でSUPヨガにトライする日を楽しみにしています!

• 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月13日

yukonさん

yukonさん

GWN OKINAWAの新着クチコミ

• 沖縄で一番の思い出になりました

日々の仕事に追われて気分転換したい!と思って予約しました。
    先生の雰囲気と言葉の優しさと、波の音で癒され涙が止まりませんでした( i _ i )
    雨が続く中何度もスケジュール調整もしていただきとても助かりました。
    サップヨガ未経験でしたが、先生がレベルに合わせて進めてくださいます。
    今回一人旅行で伺いましたが、また是非友人や家族とも伺いたいと思います。
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました( ;  ; )

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月28日

あやさん

あやさん

• 自然と一体に

ヨガの経験はありましたがサップヨガは初体験、大好きな海の上と青空の下、最高でした!アットホームな雰囲気で自然と一体になる様な、自分が自然の一部である事を思い出す様な体験をさせて頂きました。海の上でバランスを取るのは難しいですが、ドボンと落ちてみるのも気持ち良いです。先生もドライバーの方(ニュージーランド人)もとても親切で貴重な体験をさせて頂きました。ヨガの間の写真も撮って頂けるので良い思い出にも参考にもなりました。どうもありがとうございました♪

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月17日

やたにゃんさん

やたにゃんさん

• すごく楽しかったです

SUP、ヨガ単体ではやったことありましたが、SUPヨガははじめてでした。
    先生の声は優しく、朝の穏やかなビーチで気持ちよく、楽しく久々のヨガができました。
    笑いながら落ちたのも楽しかったです!
    旦那さんが写真を撮ってくれるサービスもすごくよかったです。
    自分の必死な顔を見て後でまた楽しめました笑
    あとペアストレッチもすごく良くて、なんだか心が本当に平和になりました。
    頑張って定期的に通うのでよろしくお願いします!

• 行った時期:2024年4月29日
    • 投稿日:2024年4月30日

のりこさん

のりこさん

GWN OKINAWA周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのasian cafe Chai Deeへの投稿写真1

asian cafe Chai Dee

那覇市田原/カフェ

ランチバイキングもありますが、家族三人ディナーで食べに行きました。アジアンチックな家具や雑...by まいさん

• Mreeさんのわだや菜 小禄店への投稿写真1

わだや菜 小禄店

那覇市田原/その他各国料理

• ご当地

貴重なお店が閉店してしまいました。コロナが落ち着いたら是非復活してほしいと思います。運営会...by sakunihiさん

• Mreeさんの美食屋 セルポアへの投稿写真1

美食屋 セルポア

那覇市田原/その他各国料理

モノレール赤嶺駅から近いので徒歩で行けます。 雰囲気がよくお料理も美味しくて楽しく過ごすこ...by Mreeさん

• GWN OKINAWAからの目安距離

そば処きくや

那覇市田原/うどん・そば

沖縄にたくさんある中でも沖縄そばが美味しいお店です。 食堂のような店内で地元住民からも人気...by なかのぶさん

GWN OKINAWA周辺で開催されるイベント

• 協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!の写真1

GWN OKINAWAからの目安距離

協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!

那覇市壺屋

2025年04月03日

やちむん(焼物)で有名な那覇市壺屋地域を中心に、4月3日の「シーサーの日」を記念して、さまざ...

• 波の上ビーチ 海開きの写真1

波の上ビーチ 海開き

那覇市若狭

2025年04月06日

那覇市唯一の海水浴場として知られ、例年、地元市民で賑わう波の上ビーチで、海開きが行われます...

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

GWN OKINAWA周辺のホテル