RAGTIME COIN FACTORY
										寿

クラフト・工芸
										シルバーアクセサリー作り

かめさんのクチコミ
							とても有意義な90分 じゃらんnetで遊び体験済み 彼女と2人で伺いました!
 終始優しく教えてくださり、お店の雰囲気も相まって雨の日とは思えないほどとても心地の良い時間になりました♪
 今回はピンキーで作りましたが次回は違う指でも作りたいなと思いました!
 その後の浅草の観光もリングをつけて気持ちよく食べ歩きできました笑
 またよろしくお願い致します!- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2024年3月18日

RAGTIME COIN FACTORYの新着クチコミ
							親切 素敵なリングとブレスレットが作れて、楽しい時間を過ごせて最高でした。
 親切な対応もとても良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月26日

念願のコインリング制作とっても楽しかった! 念願のコインリング作り体験、友人と二人で行ってきました!
 コイン選びはめちゃくちゃ悩んだけど、その分、理想通りの仕上がりに大満足。
 リングもチャームもお気に入りで、あれから毎日つけてます(^^)
 店員さんの説明がすごく分かりやすくて、楽しく作業できました。
 自分でできる工程が多くて、完成したとき達成感もひとしお…
 また行きます!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月21日

よかった! 工程もコインを選ぶのも楽しかった!
 店員さんも丁寧で、仕上がった後も指輪のサイズの微調整をしてくれたので市販品よりかなり好みのサイズ感に仕上がり、本当に違和感もなくつけられています!
 指輪のサイズがなかなか出会えない人にもかなりおすすめです。
 1点だけ市販のまっすぐの指輪とは少し違って少しだけ尻窄まり?なのが気になるかなぁくらいです。
 あとは2人とも大満足です!
 ありがとうございました!詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月14日
- 投稿日:2025年9月14日

楽しかった 親子3人で訪れました
 コイン選びに時間がかかり過ぎてバタバタしてしまいましたが、楽しかったです
 また、東京旅行の時に行きたいと思います詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月30日

楽しい体験でした 友人と二人で訪問しました。20分ほど遅刻してしまいましたが、親切、丁寧に対応していただき時間内に完成することができました。コインがリングになっていく過程がとても楽しいですね。店内のディスプレイなどもとても素敵です。大満足です。ありがとうございました(#^^#) 詳細情報をみる - 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月6日