けいこさんのクチコミ

• 平日の癒しの空気感

平日の朝からお昼まで利用しました。お風呂は常連さんらしき方が複数人入っていていました。リラックススペースでマンガ本を見たり、コワーキングスペースで勉強したりしてゆっくり過ごすことができました。少しコワーキングスペースが寒かったのが気になりましたが、また行きたいと思いました。

• 行った時期:2024年7月1日
    • 投稿日:2024年7月2日

けいこさん

けいこさん

けいこさんの他のクチコミ

神戸どうぶつ王国の写真1

神戸どうぶつ王国

兵庫県神戸市中央区/動物園・植物園

GWで入場するときも並びましたが、スタッフが予約確認をしてくれてスムーズに入場できました。 ...

湯〜モアリゾート 大山寺温泉なでしこの湯の新着クチコミ

• 写真より狭く古かった。

2.0

1回行ったら十分です。よくわかりませんが地元の方なのか、狭い中に結構人がいてました。駐車場も満車で止めるのに少し待ちました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月16日

ko chanさん

ko chanさん

• 子供が兄弟で走り回って湯船に飛び込んでいて不快でした

2.0

泉質が好きなのでよく利用させてもらってます。
    以前より子供連れのお客さんが増えてきましたね。
    賑やかなのはよいのですが、男湯で小学生くらいの兄弟が走り回って湯船に飛び込んでしぶきがまわりのお客さんの顔に飛んでも何度も何度も飛び込んでいて不快でした。
    保護者も見て見ぬふり?なのか意に介してないのかわかりませんが非常識だと思いました。
    せっかくくつろぎに来てるのにイライラしてゆっくりできませんでした。
    あと、ドリンクバーのコーヒーマシンが壊れていてホットが飲めなかったのが残念でした。冷たいジュースだけ飲み放題で悲しかったです。ここ何回かでコーヒーだけ飲める時と完全に飲めない時がありました。早く直してもらいたいです。

• 行った時期:2024年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年11月13日

イチロー37さん

イチロー37さん

• 夏の疲れを癒しに家族とともに

今年の特別に暑かった夏の、諸々の疲れの癒しを求めて、おじゃましました。ぬるめの湯でのんびりとしたかったですが、こどもが疲れていたようでそう長くは浸かれませんでしたが、湯のおかげで体は少し楽になりました。源泉は冷たく、水風呂のようだったので足までしか無理でしたが、上半身まで浸かればよかったと思います。風呂上がりの休憩スペースが充実していて、シェルターはうとうとと、何時間でも横になっていられる気がしました。

• 行った時期:2024年9月15日
    • 投稿日:2024年9月16日

てっちゃんさん

てっちゃんさん

• ゆっくりくつろげた!

お風呂も熱すぎず、源泉かけ流しも大変気持ち良かったです。
    お風呂上がりにマンガを読んだりするスペースもあるし、リラックスできました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月16日

みいこさん

みいこさん

• 良かった

冷え性ですが就寝時も体がポカポカして温泉効果だと実感できました。翌日も調子がとても良く続けて通いたいと思いました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

みーさん

みーさん

湯〜モアリゾート 大山寺温泉なでしこの湯周辺でおすすめのグルメ

天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯

神戸市西区伊川谷町前開/その他軽食・グルメ

お食事処涼

神戸市西区伊川谷町前開/洋食全般

-.- (0件)

Cafe キッチン レクール

神戸市西区伊川谷町前開/カフェ

-.- (0件)
  • あじーるの写真1

あじーる

神戸市西区神出町池田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

神戸の田舎道に現れるカレー屋さん。ルーは普通を注文。優しいルーが美味しい。店員さんもテキパ...by ちゃらんさん

湯〜モアリゾート 大山寺温泉なでしこの湯周辺で開催されるイベント

• 太山寺 除夜の鐘の写真1

太山寺 除夜の鐘

2024年12月31日

太山寺では開門と同時に住職がつく第1打の鐘に続き、参拝者も自由に鐘をつくことができます。先...

• 太山寺 修正会の写真1

太山寺 修正会

2025年01月01日〜03日

霊亀2年(716年)の建立と伝わる天台宗の古刹、太山寺には年初にあたり、多数の参拝者が初詣で訪...

• 太山寺 追儺会の写真1

太山寺 追儺会

2025年01月07日

太山寺の国宝の本堂内で、1月1日から7日まで執り行われる修正会の結願として、追儺会が行われま...

• 生田神社 初詣の写真1

生田神社 初詣

神戸市中央区下山手通

2025年01月01日〜03日

身体健全のほか、長寿や縁結びなどに御利益があるとされる生田神社へは、正月三が日に例年約150...

湯〜モアリゾート 大山寺温泉なでしこの湯周辺のホテル