ITOさんのクチコミ

• 最高の1日でした。

家族で楽しめる体験を…と考え予約しました。50代の私20代の娘2人10代の息子の4人です。口コミが少なく多少心配だったのですが、行ってみたら最高でした。建物が少しわかりにくかったかな。
    スタッフさんは気さくで優しく、店内は8席2テーブル?…とこじんまりしていますが綺麗でお洒落です。12種類の香りの中から好きな香りを先ず3種選ぶのですが、12種で丁度良いと思います。12種類でもかなり迷いました笑。
    娘1人がディフューザーで3人が香水を作りました。量も丁度良く、瓶もしっかりした作りです。出来た物を撮影させてくれるスポットもあり良い思い出になりました。作った香りの調合を保管しておいてくれるので同じ香りが又欲しくなっても大丈夫です。ちゃんと梱包して可愛い袋に入れてくれました。
    何か不満があるとすれば、最後仕上げに自分の考えたネームをマジックで自分の字でシールに書いて貼る訳ですが…自分の字が汚くて悲しかった笑。それも思い出ですね。
    香水作り体験でわかる事も色々ありました。是非体験して欲しいです。男の子も女の子も老若男女楽しめると思いますよ。
    赤レンガに系列店があると言う事で…帰りにそちらにも寄らせていただきました。
    おすすめですよ!
    楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月20日
    ITOさんのKAORICREATE GLUCK YOKOHAMAへの投稿写真1

ITOさん

ITOさん

KAORICREATE GLUCK YOKOHAMAの新着クチコミ

• 自分の好みの香水が作れる!

その他

どこまで自分の好みのものが作れるのか半信半疑でしたが、面白いくらいに世界に一つだけの自分好みの香水が完成しました!
    教えてくれるお姉さんお2人もとても親切で、安心して最後まで楽しむ事ができました。
    値段以上の素晴らしい体験をさせていただき、本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年9月7日
    • 投稿日:2024年9月8日

Kさん

Kさん

• 最高に楽しかったです!

彼女との記念日に利用しました。
    全工程自分自身の手で行うことができ、作業内容も複雑ではなくとても楽しかったです。
    居心地も大変よく、素敵な思い出になりました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2024年7月20日
    • 投稿日:2024年7月21日

#SORA#さん

#SORA#さん

• とても楽しかった!おすすめです!

主人とお誕生日デートで行こう!と思い立ち前日に予約しました!ビル前にはぱっと見、看板とかはなく少し迷いましたが、無事に辿り着けました(^^)スタッフさんも気さくでとても丁寧に教えて下さるので、楽しくディフューザー作りできました!香りも色付けもラベルも全てオリジナルで作れるので世界に一つだけのディフューザーに大満足でした◎またぜひ行きたいです!!!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月9日

なつさん

なつさん

• 大満足な推し香水ができました!

突然友人と思い立ち、推しキャラクターをイメージした香水を作ろうという話になって予約させていただきました。先生には一つずつ丁寧に教えていただき、みんな大満足なものが作れました!ありがとうございました!推し香水を作りに行くみなさんは、ぜひアクスタなどを持って行くと良いと思います。店内のフォトスポットで作りたての香水と写真を撮らせてもらえますよ。先生もとっても気さくな方で、アドバイスをいただけたり、良いね!と言っていただけたりして嬉しかったです。また行きたいです!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月6日

ダトさん

ダトさん

• 実験みたいな貴重な体験!

彼氏の誕生日に中華街を行くついでに行きました!
    前日に予約しましたが、他の時間帯も空きがあったので、前日でも大丈夫だと思います!(シーズンにもよるかもです。)
    まだオープンしたてのきれいなお店でこじんまりとしていましたが、落ち着いた店内が2人だけで楽しめたのでよかったです!
    店員さんもとても優しくて寄り添って教えていただけ、自分好みの香りができたので大満足です。

• 行った時期:2024年6月9日
    • 投稿日:2024年6月10日

まりぽさん

まりぽさん

KAORICREATE GLUCK YOKOHAMA周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの聘珍樓・横濱本店への投稿写真1

KAORICREATE GLUCK YOKOHAMAからの目安距離

聘珍樓・横濱本店

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

横浜中華街にある「聘珍樓 横浜本店」は、老舗の中国料理店です。日本最古の中国料理店のお味が...by Happyさん

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.2 1,100件

豚まんは大きいので桜まんと一個ずつ買って、友達と半分っこしました。肉まんの具がたっぷりで、...by アルケンさん

• takoさんの萬来亭への投稿写真1

萬来亭

横浜市中区山下町/ラーメン

自主製麺でいただく上海焼きそばと海鮮焼きそばを娘とシェア。 上海焼きそばは普通の太麺。 上...by takoさん

• Happyさんの梅蘭酒家への投稿写真1

梅蘭酒家

横浜市中区山下町/その他中華料理

横浜中華街さんにある『梅蘭酒家』さんは、オリジナルメニューの『梅蘭焼きそば』で有名なお店で...by usaさん

KAORICREATE GLUCK YOKOHAMA周辺で開催されるイベント

• ガーデンネックレス横浜2025の写真1

ガーデンネックレス横浜2025

横浜市中区山下町

2025年03月19日〜2025年06月15日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2025年01月01日〜2026年01月07日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 野毛大道芸の写真1

野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2025年04月19日〜20日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、横浜市の野毛地区一帯で開催されます。それぞれの...

• 10th Minatomirai Light Upの写真1

10th Minatomirai Light Up

横浜市中区新港

2024年11月01日〜2025年03月31日

「アニヴェルセル みなとみらい横浜」が、2024年で開業10周年の節目を迎え、外構のライトアップ...

KAORICREATE GLUCK YOKOHAMA周辺のホテル