Sugar Berry 杉戸いちご農園
埼玉
久喜・行田
杉戸町(北葛飾郡)
才羽
果物・野菜狩り
いちご狩り
Sugar Berry 杉戸いちご農園のクチコミ一覧
いちご狩りは杉戸いちご農園 オススメ
綺麗な農園でスタッフの方も優しくてほのぼのしててとても良い人達でした。45分間はあっという間で、もっと居たいくらいでした。練乳もかけ放題でスタッフさんがほんとに優しくて多めに入れてくれました。神です!ベンチや椅子テーブルがあったので座って食べれます。種類も豊富で色んないちご食べれて最高でした!また行きたいと思いますー!
- 行った時期:2025年2月2日
- 投稿日:2025年2月3日
初めて行きました!
家族で利用しました。
まず、初めて利用しましたが最高でした。
たくさんの利用客がいても、いちごの数がすごく減っている、ということはなくいろんな種類のいちごを楽しめました。
そして、昨年できたばかりと言うことで施設内もとても綺麗。
いちごも美味しい、スタッフさんも皆優しくて、全てが完璧でした!
練乳も最初に少しいただき、おかわりが欲しければスタッフさんにお声がけすれば無料で追加いただけるということでとても良かったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年1月27日
沢山の種類を楽しめました!
11日の14時の回でしたが、食べ頃のいちごがあって、10種類あるとのことであちこちずっと歩き回りながら楽しみました!まだ緑のもいっぱいあったのでこの後も楽しめるかと思います。混む前に行けてお腹いっぱい楽しめました。埼玉オリジナル品種も食べられれば(試食だけでも)なお良かったですのでご検討ください。品種でこんなに味が違うとはびっくりでした。
- 行った時期:2025年1月11日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月13日
綺麗、広い、良心的ないちご狩り
彼女と彼女の母親と3人で来訪。
1人3000円/時間制限40分でしたが、練乳は使い放題、なくなったらいただけます。
品種はハウスによって微妙に変わるみたいです。
有名なあまりんは私が行った時のハウスにはなかったですが、従業員の方が体感時間終了間際に持ってきてくれました。
ハウス自体はとても綺麗で、高設栽培で腰を低くする必要もなく、いちご狩りができました。
地面も整えられているので、革靴やスカートなどでも汚れることなく行けるくらい綺麗でした。
設備のトイレも驚くほど綺麗で女性の方でも安心して使えるトイレです。
いちごも美味しく、場所も綺麗、従業員の方も丁寧な対応です。
機会があればまた利用したいと考えてます。- 行った時期:2025年1月8日
- 投稿日:2025年1月10日
40分間大満喫
とても広くきれいで快適でした!所々に椅子やテーブルがあるので、座りながらゆっくり食べることもできます。
何より品種が多く、40分は少し長いかな?と思っていたのですが、色々な種類を食べることができ最後まで飽きずにお腹いっぱい楽しむことができました。
近くに道の駅があり、いちご狩り後はそちらに向かいました。立地もすごく良く大満足でした!- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月7日
大変満足
家族と親戚合わせて大人4名 子供1名で1/4に予定を入れて杉戸いちご農園へ出かけました。
他のいちご狩りへ出かけた事がないので、他農園と比べる事はできませんが、
まず食べ比べが凄い 約10種類くらいあったと思います。
客の対応サービルも行き届いていたと思います。大変丁寧な対応だったとおもいます。
あくまで自分の感想ですが、正月なので混んでいる・・・イチゴがない・・・と思い込んで
いましたが、赤い大きなイチゴが食べきれないほどありました。
40分食べ放題でした。家族の感想ですが、30分だとチョット短い 丁度良い時間に設定されていると嫁、子供ともに
話しておりまそた。満足な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年1月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月6日
リピート。美味しくて綺麗。親切。
前回、とても良かったので再来です。
時間より早く到着しても待つことなく案内されました。
今回は驚きの10種類。 まだ12月ですが甘いです。
時間は40分あり、ベンチシート・テーブルセットがいくつかセットされているのでゆっくりできます。
建物も簡易トイレもとても綺麗。(私の中でトイレが綺麗なのはポイント高)
そして一番はスタッフの方の親切な対応だと思います。
お土産も贈答用と自宅用が販売されています。スーパーで買うのとは味が断然違います!
また行きたい!!!- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2025年1月4日
全て良し!!!
駐車場の案内から丁寧かつフレンドリーで良かったです。
施設の中でもスタッフの方が丁寧に今の時期が何が美味しいですよ。こういうのが美味しいポイントですよ!とか教えていただき大変満足な40分でした。
またトイレ等、全ての施設が綺麗で良かったです。
今季中にまた行きたいです!
ありがとう御座いました。- 行った時期:2024年12月29日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年12月29日
美味しい!施設がキレイ!おすすめです!
口コミ通り、とても綺麗ないちご園でした。いちご狩りは何度か行ってますが、立ってのいちご狩りは初めてです。ベビーカーでも入れるので、小さなお子様連れにもおすすめです。
苺は7種類も食べ比べができ、どれも美味しかったです。サービスでミルクをいただきましたが、シーズンオフに近かったですが、ミルクをつける必要なく、とても甘かったです。
料金も低価格でした。スタッフの方も感じが良かったです!
来季もまた行きたいと思います。- 行った時期:2023年5月26日
- 投稿日:2024年6月16日
施設・接客 最高です。
いちご狩りは大好きなので年度も行ってます。ここのスタッフは皆さん大変親切でした。また、予定時間よりも15分も早く到着しましたが嫌な顔一つせず すぐに対応して頂き助かりました。
新しいので設備も足元も綺麗で簡易トイレは驚きのきれいさでした。ベンチシートが多いのも良いです。
苺は7種類も食べ比べができました。味も良かったです。トップシーズンの方がもっと美味しいだろうと期待が膨らみます。
料金も低価格でした。来季もまた行きたいと思います。- 行った時期:2024年5月26日
- 投稿日:2024年5月30日