ONE MILE
										沖縄
										西海岸・東海岸
										読谷村(中頭郡)
										宇座

スキューバダイビング

まりりんさんのクチコミ
							最高な時間! 夫婦で初めてのスキンダイビングに挑戦しました!
 初めてでしたので不安な気持ちがありましたが、なかなか潜るのに慣れなくても親切に対応していただきました。楽しむ気持ちが強く、安心して夫婦共々楽しく参加できました!魚もいっぱいいて自然にも触れ合えて良かったです!ありがとうございました。- 行った時期:2025年10月1日
- 投稿日:2025年10月1日

まりりんさんの他のクチコミ

コンフォートホテル那覇県庁前沖縄県那覇 駅からも近いのと、国際通りまで徒歩圏内のホテルを探した中こちらのホテルを宿泊しました。お部...
ONE MILEの新着クチコミ
							初のシュノーケリング。 スーパー雨女なので、天候には恵まれませんでしたが、インストラクターがユーモア交えながら、初心者でも不安与えず、シュノーケリングの楽しさを教えてくれました。
 撮影してくれた写真や動画見ながら旅行の思い出も残してくれて、家族の仲も深まりました。
 とっても楽しく、また晴れた日に参加したい!って思います。
 ☆5以上の満足度でした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月19日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月27日

とても貴重な体験を出来た。 初めてのダイビングで9歳の子供もいて不安もありましたが、スタッフの方から丁寧にユーモアを交えながら楽しく教えて頂きました。実際楽しみにしていた自分でさえ初めは少し恐怖心を覚えましたが、徐々に慣れていき、後半は海の世界に夢中になりました。
 今後も周りにダイビングをやってみたいという人がいれば、ここのお店さんをオススメしたいと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月26日

沖縄旅行1番の思い出になりました! 6歳の子供が、行く前に海が嫌だと言い出したのですが、インストラクターの方がユーモアを交え、とても優しく対応してくださり、最初は顔を水に浸ける事が出来なかったのですが、途中から潜る事が出来るようになり、ニモがいる!とお喋りしながらシュノーケルを楽しんでいました!
 終わった後楽しかった、またやりたいと何度も言っていました!
 写真を撮っていただいたのですが、家族で泳いでいる写真があれば良かったなぁと思いました。
 とても良い思い出になりました!
 またよろしくお願いいたします!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月23日

子供も大人も最高に楽しめました! 子供と初めての沖縄旅行で、是非シュノーケリングを体験したいと思い予約させていただきました!
 モニター価格でお安く体験させて頂けた上に、思ってたより何倍も楽しませて頂いて、子供らは海を上がってすぐにもう一度やりたい!!と大興奮の体験でした。
 色々なお魚や海の生き物を教えて頂いたり、手厚くサポート頂いて、安心して楽しめました♪
 また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
 ありがとうございます!!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月18日
- 投稿日:2025年10月18日

楽しかったです! 30代の兄弟3人で参加しました。ダイビング初体験の弟・妹は不安もあったようですが、インストラクターさんの楽しいトークでリラックスできたようです。慣れるまでは大変だったみたいですが、インストラクターさんの指示のもと、徐々に落ち着き、最後まで楽しむことができました。台風の影響で透明度はそこそこだったと思いますが、魚やサンゴをたくさん見れ、とても良い経験ができたと大満足の体験ダイビングになりました。リーズナブルな料金設定もGOOD!ありがとうございました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月16日