ONE MILE
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
宇座
スキューバダイビング
ほのちさんのクチコミ
沖縄旅行1番の思い出になりました!
6歳の子供が、行く前に海が嫌だと言い出したのですが、インストラクターの方がユーモアを交え、とても優しく対応してくださり、最初は顔を水に浸ける事が出来なかったのですが、途中から潜る事が出来るようになり、ニモがいる!とお喋りしながらシュノーケルを楽しんでいました!
終わった後楽しかった、またやりたいと何度も言っていました!
写真を撮っていただいたのですが、家族で泳いでいる写真があれば良かったなぁと思いました。
とても良い思い出になりました!
またよろしくお願いいたします!- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月23日
ほちさんの他のクチコミ
いちごICHIJYUフルーツファーム
兵庫県猪名川町(川辺郡)/いちご狩り
毎年お世話になっております。 去年よりサイズは小さかったです。 中には酸っぱいイチゴもあり...
ONE MILEの新着クチコミ
子供も大人も最高に楽しめました!
子供と初めての沖縄旅行で、是非シュノーケリングを体験したいと思い予約させていただきました!
モニター価格でお安く体験させて頂けた上に、思ってたより何倍も楽しませて頂いて、子供らは海を上がってすぐにもう一度やりたい!!と大興奮の体験でした。
色々なお魚や海の生き物を教えて頂いたり、手厚くサポート頂いて、安心して楽しめました♪
また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
ありがとうございます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月18日
- 投稿日:2025年10月18日
楽しかったです!
30代の兄弟3人で参加しました。ダイビング初体験の弟・妹は不安もあったようですが、インストラクターさんの楽しいトークでリラックスできたようです。慣れるまでは大変だったみたいですが、インストラクターさんの指示のもと、徐々に落ち着き、最後まで楽しむことができました。台風の影響で透明度はそこそこだったと思いますが、魚やサンゴをたくさん見れ、とても良い経験ができたと大満足の体験ダイビングになりました。リーズナブルな料金設定もGOOD!ありがとうございました。
- 行った時期:2025年10月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月16日
最高の思い出ができました!!
初めてのシュノーケリングでしたが、想像以上に楽しかったです!水がとてもきれいで、魚もたくさん見られました。インストラクターの方も優しく教えてくれて安心して楽しめました。
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月15日
楽しいダイビングでした!
ニモやウミヘビを見たり、なまこやヒトデにも触れました!
バブルリングもできました!
インストラクターさんも丁寧で良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月10日
8歳と10歳の子どもたちと一緒に家族で体験ダイビング
今回8歳と10歳の娘たちと共に家族で体験ダイビングに参加しました!
私と夫は10年以上前にダイビングをしましたが、それ以降子どもたちが幼かったこともあり、しばらくダイビングからは遠ざかっていました。今回子ども達も体験ダイビングができる年齢になり、家族でダイビングをしたいと思い予約しました!スタッフの方々はフレンドリーで子ども達にもわかりやすく説明してくださり、リラックスした雰囲気でダイビングに行くことができました。子ども達も楽しかったととても喜んでいました。この度はありがとうございましたm(__)m詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月7日
- 投稿日:2025年10月7日