N.Ocean

• シニア
エリア
ジャンル

かおさんのクチコミ

• はじめてのクリアsup!

SNSでみつけて予約しました!はじめてのクリアsupでしたが、優しく教えてくださり、楽しく体験することが出来ました!とてもたのしかったです!また絶対きます!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月15日

かおさん

かおさん

かおさんの他のクチコミ

陶房わの写真1

陶房わ

山梨県富士河口湖町(南都留郡)/陶芸教室・陶芸体験

初めて陶芸体験をしましたが、わかりやすく教えてくださりとても楽しい体験となりました。 先日...

N.Oceanの新着クチコミ

• すごく丁寧な対応で景色も最高でした!!!

すごく丁寧な対応で、わかりやすくてよかったです!
    景色も最高でした!!!
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月5日

たにやすさん

たにやすさん

• スタッフの人柄が最高!最高の思い出になる体験!

天気予報が曇りだったため海のコンディションを心配していましたが、雲の方が日差しが暑くなく海もすごく綺麗で全然心配なしでした。カヤックがクリアで魚がよくみえて、素敵なロケーションを眺めながらうっとりしました。そして、スタッフの方々がとてもいい方で、心から楽しませてくれました!沖縄がだいすきなのが伝わってきました。素敵な体験がN.Oceanでできたこと本当に良かった!楽しくて大満足!モデルみたいに可愛いお姉さんが撮ってくれたドローン撮影が最高に良かったです!接客も最高でした!

• 行った時期:2025年6月18日
    • 投稿日:2025年6月19日

まきさん

まきさん

• クリアカヤックで最高の思い出が作れました◎超オススメ!!

沖縄でマリンスポーツ体験を探していてN.Oceanを見つけました。古宇利島に近いところ、エメラルドグリーンの海に惹かれてここを選びました。前日まで雨で、どうなるかとヒヤヒヤでしたが、当日は快晴で最高のロケーションの中クリアカヤックを楽しむことができました。ドローン撮影を付けて本当に良かったです。色んなアングルから撮影してくださり、こうした方が映えますよ、と丁寧に教えてくれました。データも体験後すぐにエアドロしてくださり、今でも何度も見返しています(^^)何よりもオーナーご夫婦が素敵な方々で、楽しくお話させてもらい、いい思い出ができました♪応援してます!!また行きたいです!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2025年5月11日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• ロケーション&コンディション最高!ドローン撮影オススメです!

天候に恵まれ、海の透明度も抜群のコンディションで体験ができてラッキーでした!
    風が出ていたため、クリアカヤックに変更することになりましたが、ゆったりまったり過ごすことができたので、SUPが不安という方はカヤックの方が安心して楽しめるかもですよ◎
    楽しみにしていたドローン撮影も色々なアングルや動きで撮ってもらえて迫力ある画から、ゆったりした画まで。
    データもiPhoneのエアドロップですぐにもらえますし、自分たちでは撮れない画を残せたので大満足でした!
    ご夫婦でやられている店員さんも気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら楽しめましたよ◎
    この度は素敵な思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月21日
    • 投稿日:2025年3月21日

TAKEMANさん

TAKEMANさん

• クリアカヤックおすすめです!

沖縄にしては寒い日が続く2月下旬…潜るにはちょっと寒そう…でもサンゴと魚が見たい!とクリアカヤックを予約しました。
    クリアカヤックは、ほとんど濡れることなく海の中を見ることができ、幅広い年代の方におすすめです。
    スタッフの方が優しく親切に対応してくださり、簡単な説明の後、リーフ内で20分ほどの自由時間、その後スタッフの方が来られオプションプランの餌やり体験など1時間でも十分楽しめ、「一握りの憩い」でリフレッシュできました。
    撮ってくださった写真・動画は終了後にすぐairdropで送ってくださいました。思っていた以上にたくさん撮ってくださっていて、良い思い出になりました!特に、餌やりをしている時の水中の動画『澄み切った海と元気に餌を食べる魚たち』は、美しいクリアな海と愛らしい魚たちに何度見ても癒されます!
    こぢんまりしたお店ですが、シャワーやトイレはお店に付帯していて快適に使わせていただけました。
    今度はおすすめしてくださった慶良間諸島のシュノーケリングに挑戦してみたいです!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年3月15日