N.Ocean

• シニア
エリア
ジャンル

ゆりえさんのクチコミ

• 素敵な思い出ができて大変満足です!

カップルで訪れました!
    お魚に餌をあげたり、綺麗な水中のお魚を見れたり、ドローンで空中からのお写真を撮っていただけたり、大変満足できるツアーでした!
    スタッフさんたちも大変優しく、楽しいツアーになりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月31日
    • 投稿日:2024年8月31日

ゆりえさん

ゆりえさん

N.Oceanの新着クチコミ

• クリアカヤックおすすめです!

沖縄にしては寒い日が続く2月下旬…潜るにはちょっと寒そう…でもサンゴと魚が見たい!とクリアカヤックを予約しました。
    クリアカヤックは、ほとんど濡れることなく海の中を見ることができ、幅広い年代の方におすすめです。
    スタッフの方が優しく親切に対応してくださり、簡単な説明の後、リーフ内で20分ほどの自由時間、その後スタッフの方が来られオプションプランの餌やり体験など1時間でも十分楽しめ、「一握りの憩い」でリフレッシュできました。
    撮ってくださった写真・動画は終了後にすぐairdropで送ってくださいました。思っていた以上にたくさん撮ってくださっていて、良い思い出になりました!特に、餌やりをしている時の水中の動画『澄み切った海と元気に餌を食べる魚たち』は、美しいクリアな海と愛らしい魚たちに何度見ても癒されます!
    こぢんまりしたお店ですが、シャワーやトイレはお店に付帯していて快適に使わせていただけました。
    今度はおすすめしてくださった慶良間諸島のシュノーケリングに挑戦してみたいです!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年3月15日

やまさんさん

やまさんさん

• とてもおすすめです!

お二人でやられているお店ですが、とても丁寧に対応していただきました。
    悪天候で当初予定していた日に実施できなかった時も、迅速に連絡をいただき、別日で実施できる日を提案していただいたことで、無事に体験することができました。
    クリアカヤック(ドローン撮影付き)を体験したのですが、カヤックの操縦方法や魚が見えるおすすめポイント、餌やり体験などをしていただき、とても充実したものでした。
    ドローン撮影は後でデータをいただき、中身を確認してみると、自分達の表情がよく見える画角はもちろん、海全体が綺麗に映る映像も撮っていただき、とても感動しました。
    お店を始めて一年と歴史は浅いとのことですが、この先きっと人気のお店になると思いますので、沖縄でもマリンアクテビティを検討されている方は、是非行ってみて欲しいお店です。

• 行った時期:2025年2月25日
    • 投稿日:2025年2月28日

やましょーさん

やましょーさん

• クリアカヤック最高でした!☆

sup予約でしたが急遽カヤックに変更しました!supより簡単でスイスイ進むのでほーんとに楽しかったです^^
    マリンアクティビティで初めての方は絶対ここのクリアカヤックがおすすめです☆途中で水中の魚たちも見れましたよ
    右!左!など声を掛けながらすると息があってスイスイ進みますよ(笑)
    次はここでsupをしたいなって思ってます☆
    素敵な体験をありがとうございました^^

• 行った時期:2025年2月12日
    • 投稿日:2025年2月15日

あやかさん

あやかさん

• 海とても綺麗でお兄さんお姉さんも優しい!!

10月のSupの体験でしたが、海がすごく綺麗で貸切状態で、ドローン撮影していただきました!もう、大満足でした。
    supの途中でお魚にエサもあげて綺麗な魚たちと共に透明な海でもう言葉じゃ伝えられないぐらいの満足感でした!!

• 行った時期:2024年10月18日
    • 投稿日:2024年10月18日

あいこさん

あいこさん

• グラスボートサイコー!!

昨日予約していましたが、行けなくなったため今日に振替。昨日と違って、風もなく、海の透明度がここ最近で1番海がキレイと店員さんが言ってた通り!ドローン撮影もしてくれ、データをたくさんいただきました(≧∀≦)何より店員さんがみんな良い方で!グラスボートするなら絶対N ocanをオススメします!絶対また利用したいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月1日
    • 投稿日:2024年9月1日

Kちゃんさん

Kちゃんさん

N.Ocean周辺でおすすめのグルメ

• ひろピョンさんのちゃんぷるーへの投稿写真1

ちゃんぷるー

今帰仁村(国頭郡)与那嶺/居酒屋

初めて行ったちゃんぷるーという民謡居酒屋。大雨だったのに席はほぼ満席でした。美味しく楽しか...by ひろピョンさん

居酒屋 吉

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 第20回美ら海花まつりの写真1

第20回美ら海花まつり

本部町(国頭郡)石川

2025年01月18日〜2025年03月31日

“咲き誇る花の宝石箱”をテーマに、「第20回美ら海花まつり」が海洋博公園で開催されます。噴水...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2025年03月15日〜2025年04月06日

琉球神話の杜を歩く「ASMUI Spiritual Hikes(アスムイハイクス)」で、「イルカンダ花めぐり」...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2025年04月20日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

N.Ocean周辺のホテル