初心者専門宮古島シュノーケリングツアー
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
花埜さんのクチコミ
楽しかった
5分くらい泳いだら7匹くらいウミガメとあえてニモも見れた!
いっぱい写真を撮ってもらえて思い出になった。- 行った時期:2023年3月4日
- 投稿日:2024年3月4日
初心者専門宮古島シュノーケリングツアーの新着クチコミ
最高でした!
初めてのシュノーケルツアー参加でしたが、丁寧なガイドをして頂き最高の楽しい想い出になりました。海亀やクマノミやお魚たちに会えました。泳ぎが苦手な私もライフジャケットと足ヒレで自然と浮くし進むし、声掛けも頻回で不安な時は浮き輪に掴まることが出来るのですごく安心でした。すごく素敵なシーンの写真を沢山撮って頂きました。レンタル用品も綺麗で、終了後の消毒洗浄除菌もしっかりとされており清潔感がありました。また宮古島に伺う際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年7月29日
- 投稿日:2025年7月31日
ウミガメみれました^o^
ツアーガイドさん、優しく丁寧に教えて頂きました^o^
ウミガメも魚も沢山見る事が出来、大満足☆
動画も写真も沢山頂けて、とても綺麗な映像に感動しました!
次回はナイトツアーも参加出来たらと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月11日
- 投稿日:2025年7月13日
最高の思い出が出来ました(о´∀`о)
台風の影響で直前まで雨が結構降ってましたが、入る頃には晴れ間も差して来たりで無事に海に潜ることが出来ました!シュノーケリングは初めてでしたが、丁寧にレクチャーしていただき途中体調なども気遣っていただき安心してシュノーケリングが出来ました(*^^*)ウミガメや魚もたくさん近くで見れていっぱい素敵な思い出の写真も撮っていただき凄く素敵な時間を過ごす事ができました(о´∀`о)特にウミガメがめちゃくちゃ可愛いかったです!
予約の際も色々とご丁寧に対応もしていただきありがとうございました♪また宮古島でシュノーケリングする時はお願いしたいと思います(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月7日
大満足でした
シュノーケル初めての子供たちのフォーローをしていただきながら、宮古島の海を満喫できまきた!場所が行きたかった新城海岸だったこともよかったです。
特に写真の写りにはこだわっておられ、よい写真が撮れるまで何度も撮影していただきました!出来上がった写真はどれも綺麗で大満足の仕上がりで思い出を残すことができました。
ガイドさん優しくお話ししやすい方でよかったです。
ぜひおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月4日
- 投稿日:2025年7月7日
ナイトツアー
シュノーケルと同じとこでナイトツアーに参加。シュノーケルと同じお兄さんが担当だったため、子供たちも人見知りせず楽しそうにスタート。偶然1組貸切状態でとてもラッキー。子供が見つけたセミを、すごく褒めてもらえて、大喜び。お兄さんが優しく、もう一度、お兄さんに会いたいと帰り道で連呼され、ここにお願いして良かったと思いました。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月5日