初心者専門宮古島シュノーケリングツアー
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
初心者専門宮古島シュノーケリングツアーのクチコミ一覧
海亀と一緒に泳げました!
やや小雨が降る中のシュノーケリングでしたが、海の中はとても綺麗で、サンゴや熱帯魚などがたくさん見れました!
念願の海亀も見れて、大満足のツアーでした。
担当していただいたガイドさんもとてもいい方で、終始楽しくツアーに参加できました。
次に宮古島に来た時も、ぜひまたやりたいです!!- 行った時期:2025年6月5日
- 投稿日:2025年6月5日
体験した高評価プラン
【宮古島・貸切1組限定】ウミガメ大接近シュノーケル|撮影データは“量も質も”業界トップクラス!シャワー・着替えスペースあり☆じゃらん限定・グループ割引
大人(13歳〜55歳)
6,000円 〜
素敵な思い出になりました
初めてのナイトツアーで正直不安でしたが、実際に大きいヤシガニも見ること出来たし、インストラクターの男女のお2人が説明上手で面白くて素敵な方で、本当に良い思い出になりました( ; ; )
また宮古島に行ったら是非ともお願いします!( ; ; )
その時までにティア食い特訓しておきますね爆笑- 行った時期:2025年5月12日
- 投稿日:2025年5月23日
楽しかった!
家族3人シュノーケルは初めてでしたが、小学生の子供にも優しく対応していただき、最高の思い出ができました!
小雨が降ったりやんだりでしたが、宮古ブルーも堪能でき、ウミガメも魚も見れて良かったです!動画もありがとうございました!- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年5月9日
宮古島で初のシュノーケリング
初心者なので少し不安でしたが、インストラクターさんは明るく丁寧に教えて頂き安心して参加することができました!
ウミガメも見れて大満足な1日になりました!!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
リアルタートルトーク
事前の案内も大変分かりやすく、当日も懇切丁寧なご説明をしていただきました。子どもが初めてのシュノーケルで、どうしてもカメを間近で見たいということで、本当に見られるのかなと思っていたら、なんと4匹のカメに出会うことができました。また写真も動画も大変美しいものを沢山いただけました。インストラクターの方も子どもの扱いが上手だし、とても人当たりの良い方で家族全員大満足でした!また宮古島に来たらぜひお願いしたいと思っています。素晴らしい体験をありがとうございました!
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月5日
シュノーケル参加しました!
ウミガメ2匹会えて、こちらの体調も気遣いいただいて楽しかったです!
いろんな魚も見れて宮古島の海大好きになりました!初沖縄旅行の最後の日まで楽しめました♪ありがとうございました!- 行った時期:2025年5月2日
- 投稿日:2025年5月2日
ウミガメ!
貸切ツアーにしましたが、私達のペースに合わせて下さったので、念願のウミガメも思う存分見る事が出来て感激でした。気さくなスタッフさんは魚の説明も色々して下さったり、バブルリングを見せて下さったりと楽しませてくれました。おすすめのお店のリストもいただけたので、早速宮古そばを食べましたが美味しかったです。そして何より素敵な写真と動画は宝物になりました。この度はどうもありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月1日
最高でした!
4/27に体験させていただきました。予約した時間帯だと引き潮で楽しめないかもしれないとの連絡をいただき、おすすめの朝一番の時間帯に変更することができたので、その気づかいがとてもありがたかったです。ウェットスーツも込みのプランで怪我の心配が少ないのも良かったです。子ども2人のうち1人は泳げないので心配でしたが、浮き輪タイプのもので安心して参加できました。希望のウミガメに、ニモやたくさんのお魚がみれただけではなく、すごくいい感じに写真を撮ってくださり、家族みんな大大大満足でした。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年4月28日
初めての宮古島
こちらの会社さまには
シュノーケリングツアーも対応して頂きました。
その次の日の夜にナイトツアー
シュノーケリングの時と同じスタッフの方々で
安心して心地よく楽しめました。
生き物や植物の説明/島の歴史等、
歩きながらたくさんお話して頂きました。
かなり大きいものから 小さくて可愛い
さまざまなヤシガニと遭遇しました。
遠くの方に見えたヤシガニをスタッフの方が近くまで連れてきてくれたり、
我々を楽しませようと一生懸命に動いてくれました。
そういった行動一つ一つ
今回の旅行を素晴らしいものにしてくれました。
大変感謝しております。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年4月17日
- 投稿日:2025年4月18日
初めての宮古島
初めての宮古島旅行
シュノーケリングをするのに
ツアー会社がたくさんあり悩みましたが
こちらを選んで大正解でした。
事前連絡もスムーズに取る事ができ
不安要素は一切ないまま当日を迎え、
物知りで優しいスタッフの方にツアー対応して頂きました。
無事ウミガメを見れて
他にもたくさん綺麗な魚が見れました。
生き物の説明等、その都度して頂き、泳ぎながら学ぶ事も出来ました。
100枚を超える程の写真も撮影頂き、
データのやりとりもスムーズでした。
大変感謝しております。
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2025年4月16日
- 投稿日:2025年4月18日