初心者専門宮古島シュノーケリングツアーのクチコミ一覧(6ページ目)

• 最高の思い出になりました!

初めてのシュノーケルでしたが親切丁寧に教えていただきウミガメにも会えとても素晴らしい体験ができました。ツアー中に撮ってくれた写真がどれも素敵すぎて感動です。初心者以外にも絶対におすすめです。またお願いします。

• 行った時期:2024年10月14日
    • 投稿日:2024年10月16日

doopさん

doopさん

• すごく大満足でした。

少し遅れてしまったのにとても優しく親切に対応してくれました。姉妹で初めてのシュノーケリングでしたがスタッフさんのおかげで安心して楽しむことができました。ウミガメにも会えたし、写真もいっぱい撮ってもらい大大大満足でした。とっても良い思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年10月14日

ぴーちさん

ぴーちさん

• 初めてでも安心でした

初めてのシュノーケリングでしたが、とても丁寧に優しく教えていただきました!
    ウミガメ見れて、とても嬉しかったです!
    とても楽しく満足です!ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年10月8日
    • 投稿日:2024年10月8日
    すずさんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

すずさん

すずさん

• 大満足

時期的に台風の影響で海況次第では開催出来ないかもと
    旅行前から丁寧なご連絡をいただき、こちらの気持ちも聞いて下さり
    、無事に当日開催に至りました。
    7歳児、13歳児の子と4人での参加でしたが、
    子どもにもわかりやすく丁寧な説明で安心して
    シュノーケルに臨めました。
    海亀も大きな個体と小さな個体と出会えて
    長めの時間近くを泳ぐ事も出来ました。
    ポージング指示も分かりやすく
    少し流れが早かったのですが素敵な写真をたくさん撮って下さいました。
    一緒に参加となったお2人もとても良い方で7歳児が寒くなってしまったのですが
    体調第一と早めに切り上げるご了承も快く受けて下さって
    感謝しかないです。
    カクレクマノミは見るだけで終わってしまったのですが
    海も綺麗で楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    有り難うございました。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月25日
    ちぃさんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

ちぃさん

ちぃさん

• 大満足!初めてでも安心!

すごくよかったです。
    初めてのシュノウケシングでしたが、丁寧に教えてくれて私たちの様子も確認しながら写真もたくさん撮ってくれました。
    初めての方でも安心して海に入ることができます。

• 行った時期:2024年9月24日
    • 投稿日:2024年9月24日

かすみんさん

かすみんさん

• 全てが最高でした!

プライベートシュノーケルツアーを家族3人で申し込みました。担当してくれたスタッフさんが細やかな気遣いが出来る方で最初から最後まで安心してツアーに参加できました。何よりもお人柄が最高でツアーの説明も完璧でした!設備もおしゃれで素敵でした。今までいくつかのプライベートシュノーケルツアーを体験してきましたがダントツ一位です!子供も大満足と喜んでいました。またお願いしたい!とすぐに思いました笑
    しかもカメラの技術もすごい!めっちゃ素敵な写真渡ってくださりすぐに送ってくれました。
    今日は素敵な体験をさせていただき本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 投稿日:2024年9月23日
    けろちゃんさんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

けろちゃんさん

けろちゃんさん

• うみがめに会えました!

大満足です!
    うみがめに会えたのはもちろんですが、とても優しく丁寧なご指導のお陰で、泳ぎが得意でない私達でも最後までほんっとに楽しめました。また宮古島に遊びに来た時にはこちらのショップにお願いしたいと思います♪♪

• 行った時期:2024年8月25日
    • 投稿日:2024年8月26日
    aaa1982さんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

aaa1982さん

aaa1982さん

• 星5つ以上

星が5つでは足りないくらいの大満足でした。海亀を観ることが、できた事も要因ですが、インストラクターの方がとても親切で、娘はほとんど泳げないにも関わらず、全く問題無く楽しむ事ができました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月16日
  • ウミガメに会えました

小学校低学年を含む家族5人で参加させていただきましたが、スタッフのお兄さんがとっても優しく、しっかりと面倒をみてくださるので終始安心して楽しく過ごせました!
    ウミガメやカクレクマノミに会えただけではなく、一緒に写真を撮っていただき、最高の思い出ができました!
    宮古島に行く時はまたお世話になりたいです!!!

• 行った時期:2024年8月8日
    • 投稿日:2024年8月9日
    ちゅらりんさんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

ちゅらりんさん

ちゅらりんさん

• ウミガメと泳げる!

宮古空港はあいにくの雨でしたが、条件の良いビーチを選んでいただいたおかげで最高の景色を楽しめました!
    ウミガメともすぐ触れる距離で泳げて素晴らしい体験になりました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月8日
    スミさんの初心者専門宮古島シュノーケリングツアーへの投稿写真1

スミさん

スミさん

初心者専門宮古島シュノーケリングツアーのクチコミ・写真を投稿する