沖縄サンクチュアリジャーニー
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
名嘉真
観光施設・名所巡り
史跡・名所巡り
ゆうまさんのクチコミ
東京から彼女と参加しました
東京で大自然に溶け込む機会はなかなかなく、沖縄の自然に圧倒されました。
はじまりの滝からやんばるの最深部までどこも最高です。
あれだけの絶景なのに、体力的にキツすぎることもなく、最高でした。
ガイドさんは僕にも、彼女にもたくさん気遣ってくださり、嬉しかったです。
絶対誰も来れないビーチで調理したご飯は最高に美味しかったですし、全て終えるときのガイドさんのひと言は、ずっと胸に刻みます。
あまりにも自分が幸せに感じた。最高な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月30日
沖縄サンクチュアリジャーニーの新着クチコミ
家族で素敵な思い出(^^)
写真が好きで記念事に、いつも写真館やカメラマンさんにお願いして撮ってもらっています^_^
今回の沖縄旅行で、家族で星空フォトを撮ってもらいたい!と願いながらいざ沖縄へ!
ネットで調べてきたものの、どこにお願いしたら良いか決めかねていたところ宿泊したホテルで星空フォトについて書いてあるのを見つけて、縁を感じすぐに連絡させて頂きました!
初めての事なので待ち合わせ場所へ行く道中、少し不安がありましたが、撮影して頂いたお兄さんにお会いしてすぐ不安は吹っ飛びました(^o^)
今まで何度か沖縄旅行には来た事ありましたが、こんなに綺麗な星空が見れるんだと感動しました!
沢山お写真撮って下さって、子ども達とも楽しく遊んで頂き大喜びでした!
連絡、写真の仕上がりも早くて感謝してます!
撮ってもらって本当に良かったです、家族で最高の思い出が出来ました!!皆んなにおすすめしたいです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月22日
家族で素敵な思い出(^^)
写真が好きで今まで記念事に、写真館を利用させて頂いたりカメラマンさんに撮って頂いたりしてきまして、今回の沖縄旅行で星空フォトを家族で撮ってもらいたい!と願いながら家族5人で沖縄旅行へ!
調べたものの、どこにお願いしたら良いか決めかねていたら宿泊したホテルに星空フォトの事が書いてあるのを見つけて、とても縁を感じてすぐに連絡しました!初めての事で、待ち合わせ場所に行く道中不安もありましたが、撮影して頂いたお兄さんにお会いした時に不安も吹っ飛びました(^^)
沖縄本島には何度か旅行で来た事はありましたが、こんな綺麗に星が見れるんだと感動しました!
沢山写真撮って下さって、子ども達がとても喜んで楽しく撮影して頂き遊んでもらって感謝です!!
連絡も写真の仕上がりも早くして下さり、嬉しかったです^_^
撮ってもらって本当良かったです!皆んなにおすすめしたいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月22日
感動、素晴らしき哉!
奥間ビーチのホテルに家族で泊まりました。ホテル近くの居酒屋で古酒飲んで、うちなーの空気に浸りながら歩いていた帰り道、声掛けいただき、ビーチで家族と一緒に星空の写真を撮っていただきました。星空はもちろん素晴らしく美しかったのですが、写真と撮影の合間に交わした会話は、現実に戻った日常の合間に見失いがちな自分に向き合う機会を与えてくれています。ご縁に感謝です!そして次回はぜひジャーニーに参加したいです!
- 行った時期:2025年3月23日
- 投稿日:2025年4月20日
最高です!!絶対経験するべき!
沖縄でしか見る事の出来ない景色と感じる空気が最高すぎる中で星に囲まれながらの撮影は格別でした!
撮影していたお兄さんとは別の縁もありとても良くして頂き感謝です!
仕上がりも早く綺麗に撮って頂き最高です!
新婚旅行の最高の思い出のひとつになりました!
また沖縄に行った際にも利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月21日
- 投稿日:2025年3月31日
感動しかしません!!
沖縄に行った際に、たまたまネットで星空フォトを見つけ、せっかくならと思って撮っていただきました。直接みても空には溢れんばかりの星があり、初めてあんなにたくさんの星を見ました。実際に撮っていただいた写真もキラキラの星、流れ星、木星、様々な形で写真に残されていて感動しかしませんでした!初めての沖縄旅行、最高の思い出になりました。ぜひ、沖縄に行った際は体験して欲しいと思います!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月31日