ゆりさんのクチコミ

• 宮古島に行ったら絶対行ってほしい!

3泊4日の宮古島旅行で最初の2日間はあいにくのお天気だったのですが、晴れることを祈って3日目に予約させていただいたところ、運良く晴れて初めてのパラセーリングを楽しむことができました。
    19度くらいの気温でしたが、長袖のシャツと短パンで大丈夫でした。特に濡れることもありませんでした。
    船が出る前から船長さんが気さくにお話してくださって、東京でお仕事をされていた時の話などもしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    沖まですごいスピードで船を走らせる時の音楽もかっこよくてめちゃくちゃテンションが上がりました。
    人生初のパラセーリングはとにかく最高!
    75mくらいの高さまで飛んでいたそうですが、飛んでいる時は船に乗っていた時のようなスピードは感じず、ゆっくりと空を飛んでいるような感覚でした。
    最後に撮影してくださった動画も送っていただき最高の思い出になりました。
    帰ってきてからもあの感動が忘れられず、周りの人たちにも人生で一度は宮古島の海の上でパラセーリングを体験することをおすすめしています!

• 行った時期:2024年12月20日
    • 投稿日:2024年12月30日
    ゆりさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真1

ゆりさん

ゆりさん

ゆりさんの他のクチコミ

宮古島パラセーリング all good marine 385の新着クチコミ

• アクティビティもサービスも大満足!!

船長、スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくださり、無事パラセーリングを体験することができました!
    景色が最高なのはもちろん、移動中や待ち時間もずっと音楽がかかっていますし、船長やスタッフさんのお話も面白いので、どれをとっても大満足です!
    上空からウミガメを見つけることもできました!
    間違いなくリピ確定です(*^▽^*)

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月8日

らいさん

らいさん

• とにかく最高!なんて素敵な体験

宮古でのパラセーリング
    2回目でしたが、何度やっても最高!
    集合時間の10分前に着きましたが、他の参加メンバーはすでに乗船済みで準備万端!
    最後に乗り込みましたが、飛ぶのはまさかのトップバッター!
    レクチャーも丁寧で、あっという間に海の上へ。
    景色は最高!海も綺麗で文句なし!
    その間も動画や写真をスタッフさんが撮ってくださり、終わったあとはエアドロップとSNSで送信してくれました。
    最高の思い出になりました!

• 行った時期:2025年8月19日
    • 投稿日:2025年9月8日

ちいちゃんさん

ちいちゃんさん

• 2年越しでやっと経験できました!

高いところが苦手ですが、あまりの景色の良さ、開放感に怖さなく楽しむことができました。
    行きは夏の歌をかけてくれて、モーターボートで飛ぶところまで行くので酔うこともなくただ楽しい!
    6歳の娘も終始ニコニコでした^ ^
    すごく高いところまで上がるけど、高いとこは怖いと伝えると、止めてほしいところで合図出してくれればとめてくれます^ ^
    今年はイルカがいるそうですよ!
    またやりたい!

• 行った時期:2025年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月19日

みわさん

みわさん

• 爽快パラセーリング!サービス&眺望最高

宮古島の美ら海を堪能しました!幾度かパラセーリングを体験しましたことはありますが、景観、滞空時間、スタッフのサービス、どれをとっても高いクオリティでした。

• 行った時期:2025年7月3日
    • 投稿日:2025年7月6日

やすりささん

やすりささん

• 宮古島の思い出作りに最高です

船長やスタッフの方が親切で安心しました。家族と友人たち合計7人での参加でしたが、丁寧に体験方法を説明していただき不安もなくパラセイリングを楽しめました。宮古ブルーは最高です。空から海ガメも見つけることもできます。再訪は確定です。

• 行った時期:2025年7月4日
    • 投稿日:2025年7月5日