宮古島パラセーリング all good marine 385のクチコミ一覧(13ページ目)

投稿者

• 最高の体験でした!

午前中は強風のため実施不可能であった旨の電話を頂きましたが、私達が予約した14時半のはなんとか実施できました。
    スタッフの方々の説明がとても簡潔明瞭・丁寧でとても分かりやすかったですし、とても安心感を感じられる対応でした。
    パラセーリングするならこのシチュエーションの写真は欲しいよね。という写真も撮ってくださいますし、GoProの貸し出しや写真・動画のデータの転送など至れり尽くせりでした。
    同乗の他のお客様ともとても楽しく体験することができました。
    実施可能な風であったにしろ、かなり強めの風の天候の下、船やパラシュートなどを的確に操作して、1番大切な安全を確保して体験させて頂き本当に感謝しています。
    安心感満載だったからこそ、150mも伸びるロープの先でのパラセーリングは爽快。風と一緒になって空のお散歩、自分の目で直に見る海の上の空からの景色、きっとこの先も忘れることはないと思います。
    1つ夢が叶いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月21日
    • 投稿日:2024年2月21日

ぽちさん

ぽちさん

• 言葉に言い表せない程の幸福感

宮古島初日
    待ちに待ったパラセーリング!
    天気も良かったので中止は無いだろうと楽しみにしていましたら
    まさかの強風で飛べないかもという連絡が( ;∀;)
    とりあえずポイントまで行ってみましょうとのことで
    神様に祈りながらクルージング…
    願いが届いて念願のパラセーリング体験できました(人*´∀`)
    船から飛び立った瞬間からずっと、
    うわぁーっ すごーい 最高ーっ ばかり叫んでいた気がします
    どんどん高く上がっていって船が小さく見えて
    景色がとっても綺麗で上から見る水平線に感動してました。
    船長さん、スタッフのお兄さんがとても気さくで
    私たちのテンションも爆上がりでしたよ!
    素敵な体験をありがとうございました
    また宮古島に来れたら必ずパラセーリングするので
    よろしくお願いしますね
    本当にこちらのお店にして良かったです。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2024年2月21日

ハチさん

ハチさん

• 高所恐怖癖な私でもずっと笑い顔

宮古島滞在3日目
    昨日に続き真っ青な空が広がる
    早朝の与那覇前浜ビーチでは強風が>結構心配なくらい
    10時前集合場所に
    キレイなボートが
    ワクワク感が高まりますな
    各種説明・装着が終わって、船内に流れる音楽を楽しみながら現場に急行
    色んな色の海、青い空・・・昨日から飽きてます(嘘
    伊良部島沖で飛びます
    テイクオフの瞬間 むっちゃビビるも、一瞬にして歓喜に
    お借りしたGoProに収められた私の声は、「うわぁ〜」とかそんなんばかり(笑)>当日晩にSNSで送られてきました(感謝
    〇〇ブルーって言葉 今まで恥ずかしくって使ったことありませんでしたが
    宮古ブルー口にしかけました>使って無いんかい(笑)
    船内・装備品も清潔でしたよ
    毎年 宮古に来たいと思ったダメ押しイベントでした
    あぁ残念な事が1つ  ウミガメやイルカは目に出来なかった(笑)

• 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2024年2月19日
    うみさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真1
    • うみさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真2
    • うみさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真3

うみさん

うみさん

• 一生の思い出になりました

宮古島の大変美しい海を空から眺めることが出来る最高のアクティビティです。
    親切なスタッフさんにハーネスを付けてもらい、風を受けたパラシュートにハーネスを接続させてブランコのように飛び立ちました。着地のイメージも最初は全く持てませんでしたが、スタッフさんが声をかけてくれて、リードを船まで近づけて、ちゃんと船上に上手く降りられるように支援してくださいます。
    おかげさまで水に濡れることはありませんでした。
    空からの景色は本当に素晴らしく、空を飛ぶ感覚は今までにない素敵なものでした。
    船上でスタッフさんが沢山の写真を撮ってくださり、船を降りる前にエアドロップ等で撮影した写真をくださいます。
    空の上では撮影用具を貸してくださり(事前に使い方をレクチャーくださいます。簡単に操作できます)自分達で撮影した映像を後にお送りくださいます。
    細やかな対応をしてくださり、感謝しかありません。
    また宮古島に来た際には、必ずここのスタッフさんにお世話になりたいと思います。

• 投稿日:2024年2月18日

ひめさん

ひめさん

• 急な悪天候でも神対応!!

初めての宮古島で、初めてのパラセーリングを楽しみに来島しました。そのパラセーリング当日、8:30-9:30の予約をしておりましたが、まさかの悪天候。午前中ずっと悪天候予報で、キャンセルになってしまうのでは無いかと思い、ガッカリしておりましたが、スタッフの方が朝早くからご連絡下さり、天候を見つつ、予約時間の再度調整を何度もして下さいました。そのおかげで、天候が回復した午後からパラセーリングを思う存分楽しむことが出来ました。また、ガイドさんの分かりやすい説明で、初めてのパラセーリングでしたが、安全安心に飛行でき、とても思い出になりました。船長さんからは、宮古島のマメ知識やおすすめのご飯屋さんなど、パラセーリング以外の宮古島滞在期間も楽しめる、良い情報を沢山教えてくださいます!
    たまたま、パラセーリング当日が豪華客船が港へ来島しており、船の移動時に豪華客船のすぐ側まで近づいてくれるなど、パラセーリング以外の時間も神対応で、約1時間30分ずっと楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    本当に大大満足でした!!

• 行った時期:2024年2月14日
    • 投稿日:2024年2月14日

悠月さん

悠月さん

• 空から見る伊良部大橋!

2月中旬に行きましたが暖かい春の風の中、気持ち良い空中散歩を楽しめました!
    伊良部大橋のすぐそばで飛ぶので上空から綺麗な橋や海を眺めながら飛ぶことができました。飛び上がる際にGoProを貸して頂いたほか、パラシュートが開く瞬間を教えてくれたり、飛び立つ瞬間を撮影してくれたりして、思い出に残る動画が沢山残りました。

• 投稿日:2024年2月14日
    三郎さんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真1

三郎さん

三郎さん

• 夢のような体験でした

他社でのパラセーリングがキャンセルとなってしまい途方に暮れておりましたが、即日予約可ということでダメ元で予約しました。
    当日も風が非常に強く半ば諦め気味ではありましたが、無事に船が出ることとなりました。
    波の高さや風の強さを考慮し普段と違うポイントまで連れて行ってもらい、パラセーリングを体験することができました。
    当初はキャンセルで残念がっていた両親も、これには大喜びでした。
    また、スタッフさんが写真・動画を撮影してくれました。
    お持ちのスマートフォンがiPhoneであれば、終了後すぐにairdropを介して写真データを頂くことが可能です。
    GoProも貸していただきましたので空を飛びながら動画を撮ることもできました。
    今回はとても良い体験をしました。
    最後まで諦めなくてよかったです。
    本当にありがとうございました。

• 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月11日
    旧 咲いたさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真1

旧 咲いたさん

旧 咲いたさん

• 最高でした!!

体験当日に向かっていた際、電話で場所を教えてくださりとても助かりました!船に乗船してからの説明等もわかりやすく説明していただき、人生初のパラセーリングでしたが本当に楽しくてとてもいい思い出になりました。
    パラセーリング中もたくさん写真を撮影してくださったり、ゴープロも貸してくださり帰ってから携帯でも見返せるので大満足でした!
    終了してからも気さくにお話ししてくださり、宮古島おすすめのお店なども教えてくださいました♪

• 行った時期:2024年1月29日
    • 投稿日:2024年1月30日
    わーちゃんさんの宮古島パラセーリング all good marine 385への投稿写真2

わーちゃんさん

わーちゃんさん

• 初めてのパラセーリング

1月の終わりに宮古島でパラセーリング
    当日は曇りでしたが、船長さんとスタッフの方が盛り上げてくれ、気持ちは 快晴。
    一緒に参加した別の参加者の姉妹さんも気さくで、一緒に盛り上がりました。
    空中から、ウミガメさんが見えます。
    またぁー 遠くはかなり見える方だけど、まさか。
    いたぁぁァ。  見えましたよー
    当日の波の状況で場所が変わって、大正解!
    最高のBirthday でした!

• 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月29日

ニンニンさん

ニンニンさん

• 大満足

船長とスタッフのお兄さんがとても素敵な方でした。
    綺麗でかわいいブルーの船、BGM、同乗した石垣島のお兄さん達のおかげで、ポイントまでの移動もアクティビティの1つのように楽しかったです。
    船上でのレクチャーも分かりやすく、全く不安はなくワクワクと飛び立つことができました。
    お兄さんが船上から撮影してくれたり、GoProを貸し出してくれて空から撮れたり、画像はその日のうちにすぐに送ってくれて見返す時間もとても楽しかったです。
    初めてのパラセーリングをこちらで体験して大正解でした。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2024年1月26日
    • 投稿日:2024年1月29日

ピロさん

ピロさん

宮古島パラセーリング all good marine 385のクチコミ・写真を投稿する