沖縄
離島
宮古島市
平良
パラセーリング
宮古島パラセーリング all good marine 385のクチコミ一覧(14ページ目)
宮古島楽しかったです
初めての宮古島で、初めてパラセーリングを体験しました。
とてもスタッフの方が優しくて話しやすく、本当に安心して楽しむことができました!
GoProの貸出、データも頂き、携帯でも写真を撮ってもらい大大大満足です!
今度は夏に、利用したいです!
楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2024年1月19日
- 投稿日:2024年1月19日
念願の宮古ブルーを満喫!
冬の宮古島はお天気も心配だったので、当日予約できる所でお願いしました。
集合場所に少し迷っていると絶妙なタイミングでお電話くださり
途中まで歩いてお迎えして頂きました。
お天気もよく、船長さんスタッフさんもとても気さくで
写真もたくさんとって頂きGoProも貸し出して貰えて、
念願だったパラセイリングを最高の思い出にして頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月16日
親切で安心感のある最高のアテンド☆
集合時の急なハプニングの中、密に連絡をいただき安心感がありました!初めてのパラセーリングは子供との参加でしたが、スタッフさんのとても優しく親切な対応で、少しの不安も感じること無く満喫することができました!体験中のスタッフさん撮影データ、GoPro貸出による空中での自身撮影データをいただけるサービスもスゴく良かったデス!お天気にも、同乗させていただいた方にも恵まれて、とても素敵な思い出になりました!
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月8日
大満足!!
5年ぶりの宮古島で、2回目のパラセーリングでした。
船も新しくて綺麗で、GoProを貸してくれたり、体験中の写真や動画を撮影してくれたりととても良いサービスでした!!
大満足でした☆
また宮古島に旅行の際は利用したいと思います。- 行った時期:2024年1月8日
- 投稿日:2024年1月8日
最高の体験ができました!
家族3人で初めてのパラセーリングでしたがめちゃくちゃいい思い出になりました。優しい船長さんとアシスタントの方で非常に良かったです。船も新しくかっこいい綺麗な船でした!船内も無駄なものがなく、整理整頓されていました。私たちはカメラを持ってましたが、GoProも無料で貸し出してもらえるし、スタッフの方が撮影した写真やビデオも貰うことができました。天気が良くて、波も穏やかだったので一切濡れることもありませんでした。また宮古島に来たときは絶対にやりたいです!
申込時はクチコミがなくて不安でしたがめちゃくちゃオススメです!- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月7日
宮古島で最高のパラセーリング体験
★all good marine 385さんのオススメポイント★
■柔軟な予約対応:
前日の夜に思い立って、翌日午前中の体験に即予約させていただきました。他のところは翌日の予約受付をしていなかったので、とても助かりました!前もって計画するもよし、宮古島に来てからやっぱりパラセーリングしたいなと思い立って参加するもよしです。
■親切:
当日の集合時間まで時間を潰していたらお電話を頂き、「雨雲が近づいてきているから早めに来られたら早めに開始できます」とのこと。早速向かって着いてすぐ船を出して頂きました。その時は晴れていたのですが、船長さんの仰る通り、終わった頃にはすっかり雨雲に覆われていて、ぎりぎりセーフでした。天候を見て柔軟に対応して頂きありがたかったです。船での説明も丁寧で分かりやすかったです。
■写真や動画のデータをもらえる:
パラセーリング中の写真を撮りたいけどスマホ落としそうで恐いな…と思っていたのですが、スマホを預けても大丈夫でした!スタッフさんが沢山写真や動画を撮ってくださり、追加料金無しで終わってすぐにAirdropでデータを貰うことができました。(スマホを持っていたい方は自己責任で持って上がることは可能です)
■GoProを無料貸出、データもすぐ貰える:
船からはスタッフさんが写真や動画を撮ってくださりますが、飛んでいる最中に上から動画撮影や自撮りをしたい、という気持ちもあると思います。こちらではGoProを無料で貸してくださり、上からたくさん動画を撮ることができました。撮った動画もすぐにSNSで送っていただきました。
パラセーリング自体はとても楽しく、一度は絶対に体験した方がいいと思います!私は二度目ですが新鮮に楽しめました。ぜひ体験してみてください!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月4日
最高の思い出になりました!
スタッフさんの対応が良く、楽しい経験ができました。
天気も良く空からの景色がとても素敵でした。
船も新しく綺麗で、最高でした!
GoProも貸していただいて、動画も撮っていただき、思い出を残すことが出来ました。家族での体験でしたが、全員楽しめました。家族での体験もおすすめです。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日