沖縄
離島
宮古島市
平良
パラセーリング
宮古島パラセーリング all good marine 385のクチコミ一覧(5ページ目)
パラセーリング最高でした!
スタッフの方々がとても気さくで優しくて、楽しく思い出に残るパラセーリングの体験ができました!
風が強く体験中は揺れが怖かった時もありましたが、景色がすごく綺麗で怖いより楽しいが強かったです。
船長さんとスタッフのお兄さん!本当にありがとうございました!宮古島の1番の思い出です!
GoProで撮らせていただいた動画、とても綺麗で毎日見返してパラセーリングの思い出に浸っています。
素敵な体験をありがとうございました!- 行った時期:2024年12月2日
- 投稿日:2024年12月5日
初めてのパラセーリング
60歳過ぎての初体験!尻込みしていた夫も大満足。
写真もいっぱい撮ってもらって思い出になりました。
気持ち良かった。また体験しに行きたいと思います- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月2日
激ヤバ!スリル満点!
新婚旅行で参加しました!
終始「サイコー!!楽しー!!」って叫んでました!笑
自分の時はGoPro 貸していただけて、空からの景色を動画にできました!
水着で行ったけど普通の服でもよかったなって思いました!
最高の体験でしたー!!!- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月26日
子供でも安心して楽しめました!
子供と一緒に初めてパラセーリングを体験しました。
子供は小学生で、飛ぶ前はかなり緊張していましたが、
上空まで上がりきったあとは、一緒に海や島々を眺めながら楽しい時間を過ごせました!上空まで上昇する時の凧になったような浮遊感はなかなか味わえないと思います。
スタッフのお兄さんが、大丈夫?楽しかった?と、うちの子供含め、参加者皆さんに終始優しく声を掛けて下さいました。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月19日
はじめての体験でドキドキでしたがとっても楽しかったです
はじめての体験でとても緊張してましたが、丁寧な説明で無事に体験できました。するすると上空に浮かび、70mの高さからみる宮古の海は本当に綺麗で素敵でした。足ぽちゃも楽しかったです。ありがとうございました
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月13日
絶叫系アトラクション怖くても乗れました!
普段、絶叫系のアトラクションの浮遊感が怖くて、パラセーリングはいけるか不安だったのですが、
浮遊感はありませんでした。
宮古島の海の風景が絶景でその中で空中ブランコに乗ってるような感じで凄く楽しかったです!
ただ高所恐怖症の方は無理かもしれないです。
あとスタッフの方々も皆んな親切で優しく、
船酔いしてしまった際も嫌な顔せず接してくださいました。
頂いた動画もクオリティが高く凄く綺麗に撮れておりいい思い出になりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
参加して大正解でした!
ずっとパラセーリングをしてみたかったのですが、今回初めて宮古島で体験することが出来ました!
説明も丁寧で分かりやすく、初めてでも安心して体験出来ました。
音楽を流しながらクルーザーで移動するだけでもテンションがすごく上がりパラセーリングをするまでの気持ちがとても高まりました!
GoProまで貸して頂いて、綺麗な青空と海を見ながら空中散歩を楽しむだけでなく、思い出の動画も残すことが出来ました。
撮っていただいた動画や写真などもすぐに共有していただき一生の思い出になりました。
次回もぜひお願いしたいです。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月27日
初めてのパラセーリング、ここで出来てよかった!
宮古ブルーを高い位置から眺めながらのパラセーリング、最高でした!スタッフさんが丁寧にパラセーリングやGoPro使用時の注意事項を教えていただき、出発前の写真や出発直後、着地する前の動画なども船から撮影してくださいました。GoProや自身のスマホを使い、上空から撮影が出来ました。その日は風が少なかったようで、船を大きく旋回していて船に乗っている間もスピード感を楽しむことが出来ました。また機会があればよろしくお願いします!
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月26日
パラセーリングとても楽しかった。
最高でした。クルーザーに乗って出発し説明を聞き終えた直後に音楽と共にスピードをあげ海を駆け抜けていく演出など、スタートから最高すぎました。スタッフの撮影してくれた写真動画も無料でエアドロップで頂き、それを見返しては、あの時の興奮がよみがえります。
こんなに高くまで上がるんだと興奮し、景色を見て興奮し、あまりの美しさに涙が出ました。
次回も絶対alll good marine 385で遊びたい!- 行った時期:2024年10月18日
- 投稿日:2024年10月21日
参加して良かったです。
初めての体験でしたが、年齢も若くも無いので不安もありましたが、経験できて、とても良かったと思います。飛んでいる最中、自分でも持って行った携帯で写メを撮ろうと思ったのですが手を離すのが怖く取れなかったのですがスタッフの方が写メや動画を撮っていてくれたので最後にエアドロップでもらえたので良かったです。ウミガメも探したかったのですが下を覗く余裕もなく周りの景色を見ていました。私たちの船は4組参加でしたがスタッフの方も優しく盛り上げ上手でみんなと楽しく参加する事が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
- 行った時期:2024年10月7日
- 投稿日:2024年10月14日