ANKER THE OCEAN CLUBのクチコミ一覧

• 大満足です!

初めてのパラセーリングでしたが、インストラクターの方が分かりやすく親切にご説明くださり安心して体験できました。
    古宇利島周辺で体験でき、沖縄の大自然を感じることができました。
    ぜひ次回もお願いしたいなと思います。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月29日

ゆなさん

ゆなさん

• 全然怖くない。

タワーに昇るぐらいの感じで乗れました。
    水に濡れることもありませんでした。
    かなり高いところまで上がり、海と島の景色を堪能出来ました。揺れも殆どなく、対応してくれたお兄さんたちも優しい方ばかりでした。

• 行った時期:2025年9月21日
    • 投稿日:2025年9月25日

ポチさん

ポチさん

• 絶景でした!!

1番楽しみだったパラセーリング、天気にも恵まれて想像以上の素晴らしい景色を見ることができました!スタッフの方も丁寧な対応で、安心して飛ぶことができて良かったです!上空からウミガメも見れて最高です!またいつかリピートしたいと思いました♪

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月6日

193さん

193さん

• 青い海満喫

天気も良く、パラセーリング日和な日でした!
    私たち含め、3組と思っていたよりも小規模でボートに乗って出発!みんなでドキドキした気持ちを共有しあったり、お互いのことについて話したりして、最後には記念写真を撮るくらいになりました。小規模でアットホームな感じで実施されたので、とても楽しめました!景色はもちろん言うことないほど美しかったです。とても青く輝く海の上から魚の群れを見たり、鳥を見たり。上空では揺れたりしなくて、とても安定しており、高さがあるのに怖さは感じなかったです。沖縄に来て、きれいな景色を誰にも邪魔されずに見るならこのパラセーリングは最適な選択と思いました。

• 行った時期:2025年4月4日
    • 投稿日:2025年4月10日

じゅりーさん

じゅりーさん

• 初めての沖縄旅行でパラセーリング

アラフィフ世代がパラセーリング体験をしているのを見て今のうちにやってみたいと思い挑戦してみました。
    スタッフの方が大変親切で丁寧に教えてくださり、空に上がった後は船の上よりも揺れませんよと言ってくださり安心して体験できました。本当に空の上では全く揺れず怖くもなく古宇利島の景色は最高で爽快でした。ゴープロも貸してくださりいい動画も撮れて大満足です。またしたいと思います。

• 行った時期:2025年9月16日
    • 投稿日:2025年9月18日
    けいちゃんさんのANKER THE OCEAN CLUBへの投稿写真1

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• 大満足!!

始まるまで少し緊張していましたが、スタッフの方達がとても優しく、移動中も緊張しているか心配して下さったり、周辺のおすすめの観光地なども教えて下さったりで楽しんでパラセーリングすることができました!
    天気も良く沖縄の海も絶景でしたし、GoProの貸し出しもあり、楽しい瞬間を動画に収めることができたのもとても良かったです!最高の思い出になりました!!
    また沖縄に行った時にはぜひ利用したいです!!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月24日

nさん

nさん

• 初めてのパラセーリング

高所恐怖症2人兄妹で体験しました!ただスタッフのお兄さんが面白く、飛んだ後も思ったより揺れなくて、思い切って体験を申し込んでよかったですー!
    また友人と来る際も体験に申し込みたいです!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月3日

ATさん

ATさん

• とても楽しかったです!

見渡す限り海!という絶景で、とても綺麗でした。高さはありましたが安定感があり、全く怖さを感じませんでした。
    スタッフの方もとても丁寧で優しく、たくさん写真を撮ってくださったり、見える島について教えてくださったりして嬉しかったです。
    お借りしたGoProでも動画をたくさん撮れて、終わってから1時間もしないうちに送っていただき、とても良い記念になりました。
    今回の沖縄旅行で一番楽しい思い出になりました!

• 行った時期:2025年9月29日
    • 投稿日:2025年9月30日

ともみさん

ともみさん

• メチャ楽しかった〜♪

35回目の結婚記念日に初の沖縄旅行で体験させてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても気さくで親切な方々で、不安なく初パラセイル体験をすることが出来ました。
    あいにくの天気でしたが、スタッフさんが雨をよけながら場所を選んでくれたので、その辺の心配りも
    素晴らしかったです。ぜひまた伺って晴天での古宇利ブルーを空から楽しめたら・・と思ってます。

• 行った時期:2025年4月22日
    • 投稿日:2025年4月23日

きんぺいさん

きんぺいさん

• 別世界を体験できました!

ロケーション最高です。
    スタッフの皆さんも親切で、臨機応変に対応してくだいました。
    移動の船やパラセーリング中の揺れが心配な方も、酔い止め服用を服用しておけば大丈夫だと思います。少なくとも海に立っているだけで酔う私は全く問題ありませんでした。
    見渡す限り空と海の風景、本当に気持ちいいです。
    悩まれているなら、ぜひ体験してみてください。

• 行った時期:2025年6月28日
    • 投稿日:2025年7月1日
    もやさんのANKER THE OCEAN CLUBへの投稿写真1

もやさん

もやさん

ANKER THE OCEAN CLUBのクチコミ・写真を投稿する