ペス山さんのクチコミ

• 綺麗で広い!!

4月上旬、初めて行きました!カフェはおしゃれな外観!いちご狩り食べ放題一時間制。たくさんのレーンが解放されていたし、受付の方もわかりやすく説明してくれました。トイレも少し離れているけど完備!
    めちゃ食べました。多分2種類食べ放題ですが、どっちがなにかはわからず食べてました笑 味はばらつきあるものの、柔らかくジューシー!
    安心して体験できました。

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月4日

ペス山さん

ペス山さん

ペス山さんの他のクチコミ

MARUHA RESORT いちごの丘の新着クチコミ

• 美味しかったいちご

とても綺麗なところです。
    イスとテーブルもあり、パックにイチゴを取ってきて座っていただくこともできます。
    時季が良かったのか、イチゴも大きさにもビックリです。
    甘くて美味しかったです。

• 行った時期:2025年2月17日
    • 投稿日:2025年2月18日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• いちごに目覚めてしまいました。どうしよう

普段、私はいちごはほとんど食べません。食べても練乳たっぷり、もはや練乳を味わいたい為にいちごを食べるような残念っぷり。今回は母の希望を叶えるかたちでお邪魔をいたしました。もちろん私はいちご狩りは初めてであります。
    園内に入って、いざいちごを見ると、テンション上がりますねぇ。なんなんでしょう、わくわくしちゃいました。
    こちらは、あきひめ かおり野 の2品種が食べ放題でした。
    あきひめ は認識がありましたが、かおり野 は初耳。いちご好きさんには知られてるのかしら。
    ハイテンションのまま、初耳 かおり野レーンへ。
    入り口のほうは、普通サイズでしたが 奥に進むに従って
    まぁ大きいこと、大きいこと。ますますテンション上がります。はい、すぐ食べました。三口かかりました。
    いちごとは?これが、いちご?今まで食べてたのは?あまりの美味しさに衝撃うけました。練乳なんていらない!果汁が溢れるって実際にあるんだとまた衝撃。えぇ、かおり野食べまくりましたよ。いちごで満腹になるなんてなんて幸せな日なんだろう。
    そんな日が一年に一回くらいあってもバチは当たんないよねぇ。
    ほーらみなさんも味わいたくなったでしょ。是非是非。
    テーブルと椅子もあるので快適でしたよ

• 行った時期:2025年2月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年2月4日

もんち4890861さん

もんち4890861さん

• 小さなイチゴばかりの

2.0

行った時期時間が悪かったのか?残り物の小さなイチゴ型の悪い小さなイチゴばかりで、見た目もイマイチ。しかもレーンが限られ、感想としては残り物

• 行った時期:2025年1月15日
    • 投稿日:2025年1月15日

ミサさん

ミサさん

• 綺麗なハウス

綺麗なハウスで座って食べるところもありました。
    練乳は、300円で販売してました。
    苺は全体的に小さく、大きいのをかぶりつきたかったのでそこは残念でしたけど、練乳いらないほど甘くて柔らかかったです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月9日

もふもふさん

もふもふさん

MARUHA RESORT いちごの丘周辺でおすすめのグルメ

• めいさんのいちごの丘 カフェへの投稿写真1

MARUHA RESORT いちごの丘からの目安距離

いちごの丘 カフェ

美浜町(知多郡)豊丘/スイーツ・ケーキ

いちご狩りとても楽しかったです。いちごたくさん食べてきたのでケーキ屋さんも寄りたかったけど...by ちまこさん

マリンステージ

美浜町(知多郡)豊丘/その他中華料理

美浜ナチュラル村

美浜町(知多郡)豊丘/洋食全般

ラ・ナチュレ

美浜町(知多郡)豊丘/カフェ

-.- (0件)

MARUHA RESORT いちごの丘周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

MARUHA RESORT いちごの丘からの目安距離

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2025年03月15日〜2025年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

MARUHA RESORT いちごの丘周辺のホテル