沖縄出張撮影とっくー
安謝
写真体験
自然体験
みきさんのクチコミ
とても素敵なお写真ありがとうございます!
空港に到着してレンタカーまでの時間がかかってしまい、時間に遅れてしまいました。
ですが、とても穏やかに優しく対応してくださりありがとうございます!
そして、お写真ですが、、、めちゃくちゃ凄い!!!
色んなポーズや提案をしてくださり困らずできました!
私たちの要望もできるだけ聞いてくださり、嫌な顔ひとつせず合わせてくださり感謝しています。
仕上がりの写真を見て更に感動しました!!!
シルエット写真やあの時撮った写真がこうなるんだー!と感動の連続!本当にスタッフさんにお願いして良かったと心から思いました!
また、お腹の子が産まれて沖縄に旅行に行った際にお写真お願いしたいと思っております!
本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年4月1日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月6日
沖縄出張撮影とっくーの新着クチコミ
大変よかったです!
出来上がった写真に大変満足しています。今回は4歳児の娘との家族写真、後期妊婦のマタニティー写真を撮っていただきました。たくさん素敵な写真を撮っていただき、迷うくらいにすべてよかったです。現地でも気候のことなど確認してくださり、日時変更など臨機応変に対応してくださり、とっても感謝しています。連絡時の返信などの対応もとても敏速で信頼できました。また是非お願いしたいです!
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月9日
沖縄家族旅行の最高の思い出
とっくーさん、この度は誠にありがとうございました。
事前のメッセージからとても丁寧に対応下さり、持ち物などの事前説明も細かく説明頂き分かりやすかったです。
当日お会いしたとっくーさんは優しく温厚なお人柄で、暑いーと撮影に消極的だった子供達も、とっくーさんの笑顔になれるお声掛けでとびきりの笑顔でした。
荷物が汚れないように、とレジャーシートをご持参下さったり、暑いので水分補給を皆でしましょう!と子供達、私達の体調にもお気遣いくださり、本当に楽しく安全で思い出に残る撮影でした。
また、沖縄旅行の際には、是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月31日