sakiさんのクチコミ

• 大変よかったです!

出来上がった写真に大変満足しています。今回は4歳児の娘との家族写真、後期妊婦のマタニティー写真を撮っていただきました。たくさん素敵な写真を撮っていただき、迷うくらいにすべてよかったです。現地でも気候のことなど確認してくださり、日時変更など臨機応変に対応してくださり、とっても感謝しています。連絡時の返信などの対応もとても敏速で信頼できました。また是非お願いしたいです!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月9日

sakiさん

sakiさん

沖縄出張撮影とっくーの新着クチコミ

• 沖縄家族旅行の最高の思い出

とっくーさん、この度は誠にありがとうございました。
    事前のメッセージからとても丁寧に対応下さり、持ち物などの事前説明も細かく説明頂き分かりやすかったです。
    当日お会いしたとっくーさんは優しく温厚なお人柄で、暑いーと撮影に消極的だった子供達も、とっくーさんの笑顔になれるお声掛けでとびきりの笑顔でした。
    荷物が汚れないように、とレジャーシートをご持参下さったり、暑いので水分補給を皆でしましょう!と子供達、私達の体調にもお気遣いくださり、本当に楽しく安全で思い出に残る撮影でした。
    また、沖縄旅行の際には、是非よろしくお願い致します。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月31日

いくみん♪さん

いくみん♪さん

• とても素敵なお写真ありがとうございます!

空港に到着してレンタカーまでの時間がかかってしまい、時間に遅れてしまいました。
    ですが、とても穏やかに優しく対応してくださりありがとうございます!
    そして、お写真ですが、、、めちゃくちゃ凄い!!!
    色んなポーズや提案をしてくださり困らずできました!
    私たちの要望もできるだけ聞いてくださり、嫌な顔ひとつせず合わせてくださり感謝しています。
    仕上がりの写真を見て更に感動しました!!!
    シルエット写真やあの時撮った写真がこうなるんだー!と感動の連続!本当にスタッフさんにお願いして良かったと心から思いました!
    また、お腹の子が産まれて沖縄に旅行に行った際にお写真お願いしたいと思っております!
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月6日

みきさん

みきさん

沖縄出張撮影とっくー周辺でおすすめのグルメ

• シーサーさんのre patissier jyo-giへの投稿写真1

re patissier jyo-gi

那覇市安謝/スイーツ・ケーキ

都心に在るスイーツのお店です。 シャンデリアがかかった店内はとてもゴージャスな 雰囲気。パ...by たろうさん

• わかぶーさんの秀のパン工房 窯への投稿写真1

秀のパン工房 窯

那覇市安謝/その他軽食・グルメ

食事パン、ハード系のパンとカレーパンが美味しいです。店内が狭いのでいつもパッと選んで買いま...by mjmさん

• 温野菜 那覇天久店の写真1

温野菜 那覇天久店

那覇市安謝/しゃぶしゃぶ・すき焼き

食べ放題メニューが豊富です。高級和牛なども食べられるのでオススメです。駅から遠いので58号線...by ヨッシーさん

• Italian barrel COCOCHI イタリアン バレル ココチの写真1

那覇市安謝/洋食全般

-.- (0件)

沖縄出張撮影とっくー周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

沖縄出張撮影とっくー周辺のホテル