ゆー!さんのクチコミ

• 大大大満足!!!!100点!!!

初めてのシュノーケルで少し緊張していましたが、
    担当のスタッフさんのお陰でとっても楽しいツアーとなりました!!
    とても近い距離でウミガメと泳ぐことができました。
    写真も綺麗で、半水面の写真も撮ってくださりました。
    カメだけでなく、ニモや他の魚、珊瑚も見ることができ大変満足です!
    動画も撮ってくれました!
    ツアー後にはシャワーの案内もあり、着替えるスペースもあるので
    安心です。
    次はライフジャケット無しのスキンダイビング に挑戦します!

• 投稿日:2025年9月20日
    ゆー!さんの宮古島マリンショップSmileyへの投稿写真1

ゆー!さんの他のクチコミ

宮古島マリンショップSmileyの写真1

宮古島マリンショップSmiley

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

とても有意義な時間となりました! ガイドの方はホスピタリティもすごく、丁寧に教えていただけ...

宮古島マリンショップSmileyの新着クチコミ

• ナイトツアー体験

真っ暗なジャングルの中を、ライトひとつで探検しました。
    普段味わうことのできないような、非日常を体験でき、忘れていた少年のような心を思い出しました。
    たくさんの生き物を見つけることができ、とても楽しかったです。
    綺麗な天の川を見ることができたのも、いい思い出になりました。
    ガイドの皆様、ありがとうございました。

• シュノーケル体験

ガイドを担当してくださった方が、とても優しく、丁寧に案内して下さった為、最後まで楽しく泳ぐことができました。
    宮古島の綺麗な海を、ウミガメやたくさんのお魚と一緒に泳ぐことができたのは、忘れられない思い出になりました。
    またいつか、必ず参加させていただきたいです!

やまちんさん

• ジャングルナイトツアー!

シュノーケルに続き、ジャングルナイトツアーにも参加させていただきました!!
    普段見ることのできない生き物をたくさん見ることができ、なんといってもヤシガニを見つけた時は大興奮しました!!
    生き物探しの途中で星空の撮影もありました!!
    今の時期は天の川が見えるとのことで、楽しみにしていましたが、とても綺麗で感動しました!
    星空写真もとても綺麗に撮ってもらえました!!
    ガイドさんの説明も丁寧で詳しく、とても面白かったです!
    周りの友達にも、ぜひお勧めしたいツアーです!

うっぴーさん

• ウミガメとシュノーケル!

口コミの評価の高かったこちらのショップで予約し、シュノーケルに参加しました。
    海の透明度が抜群で、お魚はもちろん、ウミガメとも一緒に泳ぐことができました!!!
    担当してくださったガイドさんは、とてもフレンドリーで、終始楽しかったですし、最初は不安があったのですが、とても安心して参加することができました!
    また機会があれば、参加させていただきたいです!!

うっぴーさん

• サイコーでした!!

ネットの予約、不安だったのですが、前日にメッセージをいただき詳しく案内してくださり当日を、迎えました。当日はスタッフさんみなさん明るく気さくで、2グループで楽しくシュノーケルできました。海亀にも、クマノミにも会えてサイコーのシュノーケルでした。データに、海亀のアップなども撮っていただいていて嬉しかったです。また宮古島きた時はよろしくお願いします。

• 行った時期:2025年9月19日
    • 投稿日:2025年9月20日