宮古島マリンショップSmiley
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ゆー!さんのクチコミ
大大大満足!!!!100点!!!
初めてのシュノーケルで少し緊張していましたが、
担当のスタッフさんのお陰でとっても楽しいツアーとなりました!!
とても近い距離でウミガメと泳ぐことができました。
写真も綺麗で、半水面の写真も撮ってくださりました。
カメだけでなく、ニモや他の魚、珊瑚も見ることができ大変満足です!
動画も撮ってくれました!
ツアー後にはシャワーの案内もあり、着替えるスペースもあるので
安心です。
次はライフジャケット無しのスキンダイビング に挑戦します!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月20日
ゆー!さんの他のクチコミ
宮古島マリンショップSmiley
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
とても有意義な時間となりました! ガイドの方はホスピタリティもすごく、丁寧に教えていただけ...
宮古島マリンショップSmileyの新着クチコミ
ナイトツアー体験
真っ暗なジャングルの中を、ライトひとつで探検しました。
普段味わうことのできないような、非日常を体験でき、忘れていた少年のような心を思い出しました。
たくさんの生き物を見つけることができ、とても楽しかったです。
綺麗な天の川を見ることができたのも、いい思い出になりました。
ガイドの皆様、ありがとうございました。詳細情報をみる
シュノーケル体験
ガイドを担当してくださった方が、とても優しく、丁寧に案内して下さった為、最後まで楽しく泳ぐことができました。
宮古島の綺麗な海を、ウミガメやたくさんのお魚と一緒に泳ぐことができたのは、忘れられない思い出になりました。
またいつか、必ず参加させていただきたいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月24日
ジャングルナイトツアー!
シュノーケルに続き、ジャングルナイトツアーにも参加させていただきました!!
普段見ることのできない生き物をたくさん見ることができ、なんといってもヤシガニを見つけた時は大興奮しました!!
生き物探しの途中で星空の撮影もありました!!
今の時期は天の川が見えるとのことで、楽しみにしていましたが、とても綺麗で感動しました!
星空写真もとても綺麗に撮ってもらえました!!
ガイドさんの説明も丁寧で詳しく、とても面白かったです!
周りの友達にも、ぜひお勧めしたいツアーです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月24日
ウミガメとシュノーケル!
口コミの評価の高かったこちらのショップで予約し、シュノーケルに参加しました。
海の透明度が抜群で、お魚はもちろん、ウミガメとも一緒に泳ぐことができました!!!
担当してくださったガイドさんは、とてもフレンドリーで、終始楽しかったですし、最初は不安があったのですが、とても安心して参加することができました!
また機会があれば、参加させていただきたいです!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月24日
サイコーでした!!
ネットの予約、不安だったのですが、前日にメッセージをいただき詳しく案内してくださり当日を、迎えました。当日はスタッフさんみなさん明るく気さくで、2グループで楽しくシュノーケルできました。海亀にも、クマノミにも会えてサイコーのシュノーケルでした。データに、海亀のアップなども撮っていただいていて嬉しかったです。また宮古島きた時はよろしくお願いします。
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月20日