NYAGONさんのクチコミ

• 良い雰囲気で美味しい中華

「海老入り炒飯」に追加で「色々な野菜炒め」もオーダーしましたが、どちらもとても美味しかったです。盛り付けも美しく、上品な味付けで最後まで味に飽きが来ず、大満足でした。
    こちらのホテルは以前によく宿泊しており、朝食会場として、その雰囲気の良さ(=天井が高く開放感があり、ゆったりした席の配置で落ち着ける。隅々まで清掃が行き届いていて店内がすごくキレイ。スタッフさんたち皆の接客が素晴らしい)は知っていました。夜の利用は初めてでしたが期待以上でした。どうか、味、雰囲気、接客とも、ずっとこのクオリティを保って頂きたいです。
    もちろん、ぜひまた食べに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年7月29日
    • 投稿日:2025年7月30日

NYAGONさん

NYAGONさん

NYAGONさんの他のクチコミ

THE SPA 西新井

東京都足立区/日帰り温泉

入館後の時間制限がないので気の向くまま、ゆっくりのんびり出来ました。 天然温泉も良かったし...

第一ホテル両国の写真1

第一ホテル両国

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

テーブルを担当して下さった給仕の初老男性が、「これぞホテルマンの品格とクオリティ!」と言わ...

東京湾シンフォニークルーズの写真1

東京湾シンフォニークルーズ

東京都港区/クルーズ・クルージング

まず、クルーやスタッフ全員の応対が素晴らしかったです。ていねいな接客&おもてなしで、短い時...

夢観月(Yumemizuki)の写真1

夢観月(Yumemizuki)

東京都江東区/屋形船・納涼船

スタッフさん皆が明るく親切で嬉しかったです。オープントップ型の小型船で、開放感&臨場感抜群...

ホテルグローバルビュー土浦 中国料理琳凰の新着クチコミ

• 穴場

息子夫婦と4人で食事に行きましたが、飲茶コースとわんたんめんを頼みました。飲茶コースは大好評でクオリティも高いと思います。店の雰囲気もよく、駅に近くていいですね。ネットにはでていないメニューが、お店であったのが唯一残念でした。

• 行った時期:2024年5月25日
    • 投稿日:2025年6月21日

くまもんさん

くまもんさん

• 海鮮の旨味広がるワンタン入り汁そば

ホテルグローバルビュー土浦の中国料理「琳凰」を訪れました。店内は明るく開放的で、落ち着いた雰囲気がとても心地よく、ゆったりと食事を楽しめる空間です。
    今回いただいた「ワンタン入り汁そば」は、まずスープの海鮮の旨味が際立っていて、とても美味しかったです。あっさりしていながらもコクがあり、最後まで飽きずに飲み干せる味でした。ワンタンもたっぷり入っていて、ひとつひとつがしっかりとした食べごたえ。麺も程よいコシがあり、スープやワンタンとの相性が抜群でした。
    全体的に素材の良さを感じる上品な味付けで、またぜひ訪れたいと思えるお店です。明るく落ち着いた雰囲気の中で本格的な中国料理を楽しみたい方に、ぜひおすすめしたいレストランです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月27日

レオさん

レオさん

• 美味しかったです

ポイントが使えるところで探したのですが、飲茶のコースに惹かれていきました。前菜、蒸籠で熱々が出てくる小籠包やシュウマイなど、フカヒレの餡掛け、杏仁豆腐とお腹いっぱいになりました。店員さんも感じ良く接客していただきました。他のメニューも食べてみたいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2025年3月6日

yokoさん

yokoさん

• 知れて良かった

期限が切れそうなじゃらんポイントがあり、旅行やレジャーに行く程の時間の余裕もなかったので、どこか近場で気軽に使えそうな所がないか探したところ、こちらに行き着きました。
    きっかけはこんなところからでしたが、頂いた炒飯はパラパラで、プリッとした大ぶりな海老が入っていてすごく美味しく、スープとデザートまで堪能できました。
    天気も良く窓際の席でゆったりしていたところ、他にも席が空いてましたがすぐ隣のテーブルにに子連れのご家族がいらして途端に騒がしくなったので退店しましたが…
    普段からよく通る道なのに、ここにこんな美味しい中華のお店があったんだと今回知れて良かったです。

• 行った時期:2025年2月15日
    • 投稿日:2025年2月27日

ひむひむさん

ひむひむさん

• 【海老入り炒飯】《ランチ》

パラパラ炒飯で海老もプリプリ、スープもついていました。ボリュームも満足で夫婦でシェアしていただきました。とりわけ器も用意していただき、デザートもサービスしていただき感謝です。店員さんの接客もよく、観光できているので観光案内とかありますか?とお聞きしたらテーブルまで持ってきくれました。ありがとうございます。土浦に赴く際また利用したいとおもいます。

• 行った時期:2025年2月2日
    • 投稿日:2025年2月3日