はせがわさんのクチコミ

• とても楽しかったです

中学生の子どもと参加しましたが、とても楽しめました。簡単過ぎず、適度なスリルも味わうことができ非常によかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月15日

はせがわさん

はせがわさん

フィールドアース 伊豆の新着クチコミ

• キャニオニング楽しい!

8人という大所帯だったのですが、滞りなくスムーズにツアーを進めていただきました。滝からのジャンプや滝壺での泳ぎなど楽しむことができ、全員大満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月9日
    • 投稿日:2025年9月10日

とどさん

とどさん

• キャニオニング楽しかったぁ

初のキャニオニング!
    何度も河津七滝は訪れてますが、まさかこの滝を滑り降りたら滝壺ダイブができるとは思っても見ませんでした
    還暦オーバーのおデブな自分にもとても親切に対応して頂き連れのも喜んでくれて良かったです。
    当初、平日ということもあり自分達2名だけのツアーになりそうで貸切でのキャニオニングが少し不安でしたが大学スキーサークル男女11人のグループが一緒になり明るく元気な学生さんたちでほぼジジイの俺ともスキーの会話をしながら皆で賑やかにツアーを楽しむことが出来大満足でした。
    インストラクターの方にはツアー写真の受け取りで大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたがスタッフの方サポートして頂き写真&動画を受け取ることが出来感謝しています!
    体が動くうちにもう一度1度体験してみたいです
    楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月1日
    • 投稿日:2025年9月2日

katsuさん

katsuさん

• 2年連続

2025年8月下旬、小学生の息子と参加しました。
    水不足と言いながらも工夫を凝らしたガイドにより、十分満喫させてもらいました。滝つぼに逆さまに落ちたり、10bもの高さから安全にジャンプさせてくれるアニキ(インストラクター)には感謝です。息子も大満足でした。

• 行った時期:2025年8月21日
    • 投稿日:2025年8月30日

かつさん

かつさん

• 初めてのキャニオリング

平日に伺いました。その為他のお客様と被る事なく2人だけでしたが、ゆっくりと存分に満喫させて頂きました。
    安全に楽しく出来る様にアテンドして貰いました。初心者でも心から楽しめました!是非又体験したいと思いました。

• 行った時期:2025年8月26日
    • 投稿日:2025年8月28日

るいさん

るいさん

• 親子でスリリングな体験

夏休みに中学生二人と親子四人で参加してきました。
    キャニオリングは私以外初体験でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で普段では
    体験できないようなスリルがありました。
    体験人数が私たち家族以外に大学生?のグループがいましたが、
    子供が高い所から飛び込む時にもスタッフの方と一緒にカウントダウンをしてくれたり、
    拍手なんかもしてくれてとても盛り上げてくれました。
    私は高い所が少し苦手で、無理ならパスしよう!と思っていましたが、
    皆さんのノリで全ての行程が出来て大満足でした。
    参加人数が多かったためスタッフの方も2名体制で安全には十分気を配ってくれました。
    もし怖くてもパスする事もできるし、未経験の子供でもとても楽しめました。
    ゴーグルを持って行くと透き通った川の中を見ることが出来るのでおススメです。
    写真や動画もたくさん撮ってくれて、帰ってから友達に説明するより
    動画を見せてひとしきりみんなにびっくりされました。
    今回は水量が少なったようなので次回は水量が多いときにまた行ってみたいです。
    私たちが体験した日は夏休みで道路があちこちで渋滞していました。
    30分ぐらい余裕を持って向かうと良いと思います。

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母