フィールドアース 伊豆
静岡
東伊豆
河津町(賀茂郡)
梨本
沢下り(キャニオニング)
スーギーさんのクチコミ
楽しかった
伊豆の綺麗な川でアクティビティ体験できて、
本当に良い体験でした。
川の水が冷たくて気持ちよかったです!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年10月13日
スーギーさんの他のクチコミ
瀬底ビーチマリンクラブ
沖縄県本部町(国頭郡)/パラセーリング
瀬底島の海を見ながらパラセーリング! 風がなかなかつかめず、 場所を何度か移しながら最適な...
ジョイクリエイト沖縄 ティーダ
沖縄県那覇市/ホエールウォッチング
1時間ほど揺られて慶良間諸島ダイビングへ。 うねりがすごく、海の偉大さを感じました。 ダイ...
フィールドアース 伊豆の新着クチコミ
非日常体験&最高のガイドさん
ゼミ合宿で利用しました。結構高いところからの飛び込みやスライダーは、普段の生活では絶対味わえないハラハラ感があり最高でした!
ガイドさんもめちゃくちゃいい人で、話が面白い&飛び込みがカッコ良過ぎて最高でした笑
また機会があったら是非とも利用したい施設です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月25日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年9月29日
非常に楽しいキャニオニングでした
飛び込みや天然のウォータースライダーなどのスリル満点なアクティビティが沢山!!
最初に低いところから飛び込みなどの練習などを行うので未経験でも安心して行えました!!
もう一回行きたい!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年9月26日
キャニオニング楽しい!
8人という大所帯だったのですが、滞りなくスムーズにツアーを進めていただきました。滝からのジャンプや滝壺での泳ぎなど楽しむことができ、全員大満足でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年9月9日
- 投稿日:2025年9月10日
キャニオニング楽しかったぁ
初のキャニオニング!
何度も河津七滝は訪れてますが、まさかこの滝を滑り降りたら滝壺ダイブができるとは思っても見ませんでした
還暦オーバーのおデブな自分にもとても親切に対応して頂き連れのも喜んでくれて良かったです。
当初、平日ということもあり自分達2名だけのツアーになりそうで貸切でのキャニオニングが少し不安でしたが大学スキーサークル男女11人のグループが一緒になり明るく元気な学生さんたちでほぼジジイの俺ともスキーの会話をしながら皆で賑やかにツアーを楽しむことが出来大満足でした。
インストラクターの方にはツアー写真の受け取りで大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたがスタッフの方サポートして頂き写真&動画を受け取ることが出来感謝しています!
体が動くうちにもう一度1度体験してみたいです
楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月2日
2年連続
2025年8月下旬、小学生の息子と参加しました。
水不足と言いながらも工夫を凝らしたガイドにより、十分満喫させてもらいました。滝つぼに逆さまに落ちたり、10bもの高さから安全にジャンプさせてくれるアニキ(インストラクター)には感謝です。息子も大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月21日
- 投稿日:2025年8月30日