フィールドアース 伊豆
静岡
東伊豆
河津町(賀茂郡)
梨本
沢下り(キャニオニング)
フィールドアース 伊豆のクチコミ一覧
最高の体験ができました!
初体験のキャニオニングでしたが、インストラクターさんのレクチャーのおかげで安心して挑戦することができました!私も友人たちも大満足で最高の夏休みの思い出になりました!ありがとうございました!!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2025年8月17日
8,000円 〜
最高の体験になりました!
人生初のキャニオリングに50代夫婦で参加しました。最高に楽しかったです!
足元がおぼつかず、正直ご迷惑をかけていたと思います・・。
ですが、ガイドさんと息子世代の参加者の方々に助けられ楽しむことが出来ました。
歳を重ねてから新しい経験が出来るのはありがたいことです。
撮っていただいた動画を見ては、今も思い出に浸っております。
ガイドさん、一緒にご参加いただいた若者の皆様、本当にありがとうございました。- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年8月9日
8,000円 〜
サイコーすぎました!
とにかく楽しい!
スライダーから飛び込みまで色々体験できました!
ガイドさんサイコー!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月8日
最高
8月2日に二人でお邪魔させていただきました。二人だけでとてもラッキーな日でした川の気持ちよさしれて良かったです!またいきますのでよろしくお願いします。ジャンプ最高でした。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月8日
夏の帰郷で。
下田の実家に帰郷した際に家族で利用しました。子供たちに川遊びを体験させたくて申し込み。多少不安もありましたが、インストラクターの方々が盛り上げてくれて、小6の娘も無事に完走。中2の息子は10mの飛び込みに挑戦して無事に成功。貴重な体験をさせることが出来ました。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年8月7日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月7日
自然が気持ちいい!
ウェットスーツを着るのも初めてな初心者でしたが、とても優しく教えてくださいました。スリル満点ですが安心して楽しめて大満足でした!海と川で迷って、思い切ってこちらを予約してみて良かったです。道中説明された上級者向けの内容もやってみたいと思うくらい、とても楽しい体験でした。また、キャニオニング中は動画や画像をたくさん撮ってくださるので、後から見返すこともできるのも、嬉しいポイントです!
- 行った時期:2025年8月4日
想像よりもタフでした
高校、中学生の子供と家族5人で参加しました。雨の日が少なく水量が少なかったみたいですが、かなりスリリングで十分楽しめました。七滝も違った角度からも観ることができ、また違う楽しみもあります。スタッフもとても親切で子供たちも喜んでいました。
- 行った時期:2025年8月7日
- 投稿日:2025年8月7日
人生で一回は行くべき!!
飛び込みやスライダーが多くとても楽しかったです!!
川もキレイで飲めるスポットもあります!
ガイドしてくれたスタッフさんはキャニオニングスポットに行くまでの道中も話してくれてリラックスして遊ぶことができました!
また、安全ポイントや滝の説明もわかりやすくとてもよかったです!
一回行ったらハマります!!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月5日
人生初のキャニオリング☆彡
8月4日の55歳の誕生日記念に滝ツボへドボンする禊ツアーなるキャニオリングへ挑戦しました!何せ人生初体験なのでウェットスーツを着るのも初!(笑) フィールドアースの代表さんは準備からテキパキ親切丁寧に教えて下さり本当に助かりました。たまたまこの日は私達夫婦のみの参加で、代表さんの他に助っ人で来ていたスタッフさんもいて、ほぼマンツーマン状態の贅沢なキャニオリングでした。初心者でも安心して参加できるように、飛び込みやスライダーの練習から始まり、その都度注意事項や沢の形状など詳しく教えてくれたので最後まで安心して楽しく遊べました! これは若い人にしかできない遊び?と、思いきや、68歳の旦那もおもいっきり楽しんでました!(笑) これからキャニオリングを挑戦してみたい方!是非、ウォーキングや山登りなどで普段から足腰を鍛えておくのをオススメします(^^) この度は大変お世話になりありがとうございましたーーーっ☆彡
- 行った時期:2025年8月4日
- 投稿日:2025年8月4日
旅一番の思い出
親子で初めて参加させていただきました。
ポイントへの移動、ジャンプやスライダーも自然相手だと怖くて何度も挫折しかけました。体力も限界でヘロヘロになりましたが、ガイドさんは頼りになるし的確なアドバイスで最後までやり切ることが出来ました!!
勇気のいるアクティビティではありますが、すごく貴重な体験でとても楽しかったです。
動画や写真をたくさん撮ってくれるのも良かったです。毎日見ながら思い出話が尽きません笑- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月30日