フィールドアース 伊豆のクチコミ一覧(4ページ目)

• とても楽しかったです

中学生の子どもと参加しましたが、とても楽しめました。簡単過ぎず、適度なスリルも味わうことができ非常によかったです。

• 投稿日:2024年8月15日

はせがわさん

はせがわさん

• 地球遊び

今シーズンも行ってきました!
    河津七滝キャニオニング!
    水が青く綺麗でそこに差し込む日差しもサイコーでした!
    ガイドさんも盛り上げ上手で楽しい時間を過ごせました!

• 行った時期:2024年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月15日

いまけんさん

いまけんさん

• 川も綺麗でツアー内容もとても良かったです

ガイドさんがノリノリで一番川を楽しんでいるので、どんな方でもテンションアゲで川を感じられると思います!
    水量が少なめの日に行きましたが、十分すぎるほどスリルを味わえました。普段の自分では絶対に飛び込めない高さの滝からスライディングができたりと、ガイドさんがいるツアーでしかできない川遊びを満喫できました。
    ラフティングやsup、ウェイクボードなど色々やったことありますが、ここのツアーが一番楽しかったです。
    また、七滝の良さや特徴も教えてもらえるのが個人的に良かったです。語彙力がなくて、楽しさの1%も伝えられないのが悔しいです。
    写真もいい感じに撮ってもらえるので、思い出にも残せます。
    とりあえずめっちゃいいツアーだったので、興味があるなら絶対に申し込んで欲しいです!

• 投稿日:2024年8月9日

あきさん

あきさん

• サイコーのロケーションでした!!!

みなかみでキャニオニングした時、伊豆でもできると聞いて今回初トライしてきました!
    スタートポイントに行くまでの道中で水と周りの景色が綺麗すぎでビックリです!
    スライダー、ジャンプ今まで経験したことのないスリル味わう事できて大満足!ガイドさんとのやりとりも一層楽しさを増してくれました!!注意ポイントなどアナウンスも適宜入れてもらい危ないこともなく終始エンジョイさせてもらいました!
    午前中の回に参加しましたが、天候にも恵まれ木漏れ日から入ってくる光が川に反射してめちゃくちゃキレイで最高のロケーション!
    たくさん写真も撮ってもらい見返すたびテンション上がってサイコーの気分になってます!!
    また来年もトライしたいと思いました!
    終わったあとは近くにあるお蕎麦屋さんでわさびを食べて大満足の体験になりました。

• 投稿日:2024年8月7日

さとーさん

さとーさん

• 初キャニオニング!最高すぎる☆

中学生・大学生の息子とともに家族4人で初キャニオニングでした。10mの滝と聞いてワクワクと不安もありましたがガイドさんがとても楽しく頼もしく、心から満喫できました。
    いい感じに太陽が差し込み、虹のかかる滝に向かってのジャンプは神秘的かつ非日常でした。
    落差ある滝のスライダーもスリルあり終わってみれば全て大満足。
    写真や動画もたくさん撮っていただき夏の素敵な思い出となりました!

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月7日

キリン。さん

キリン。さん

• ぜったいやるべき!!!

12.15.18さいの三人娘と40代後半のパパママで参加させていただきました。滝スライダー、飛び込み、自然満喫、どれも最高に楽しかったです!
    インストラクターさんの元気とユーモアに怖さも和らぎました!初めて会った他グループの方たちとも一緒にチームになって進んで、写真も一緒に撮っていただいていい思い出になりました。
    またやりたいです!!気持ちがスカッとしました!!
    最高の夏になりました。ありがとうございました!!!

• 行った時期:2024年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年7月29日

ひろぽんさん

ひろぽんさん

• 大自然を堪能!!旅行の思い出作りに最適!

タイトル通り、自然を堪能して良い思い出ができました。
    飛び込みとスライダーの2種類があり
    ポイント毎に楽しむタイプです。
    体力を結構使うアクティビティですが、
    暑い夏にはちょうど良かったです!
    グループメンバーの数により。
    終了時刻が異なったり、アクティビティ終了後の
    写真、動画データを頂くのに時間を要するので、
    時間には多少余裕があった方がいいかも。
    9月末位まではちょうど良さそうだが、
    10月は午前中の暖かい時じゃないと
    寒くなってくるかもしれません。
    インストラクターも感じがとても良く、
    楽しませてくれる良い方でした!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年7月28日

すみさん

すみさん

• 身も心もリフレッシュ☆

このキャニオニング、観光名所である河津七滝を直接体感できます!水も青く綺麗でリフレッシュできること間違いなしです。ガイドさんも色んな配慮と提案をしてくださるので、限界まで楽しめますよ☆☆☆ 滝を見にきた観光客の方々がギャラリーになってくれる特別な場所です♪

• 行った時期:2024年7月19日
    • 投稿日:2024年7月19日
    ヤスさんのフィールドアース 伊豆への投稿写真1

ヤスさん

ヤスさん

• 初キャニオニング!

人生で初のキャニオニングでしたが、楽しさもスリルも想像以上でした!雨で水量が増えていましたが、ガイドさんが先に行ってできるか確かめて下さり、出来ないところはできないと安全第一で進めてくれました。その中でも七滝全てを制覇することができ、スライダーもジャンプも沢山やらせて頂けました!
    写真も動画もその都度撮ってもらえたのでとてもいい思い出になりました!最高でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月15日

トミーさん

トミーさん

• スリル満点な滝

みなかみでキャニオニングを知り伊豆でもできると聞いてチャレンジしてきました!
    水が綺麗すぎでビックリです!ガイドの方に教わりロープで自分でおりる体験なんか生活してたらやる事がない様な体験もできました。最後の滝はほんとに怖すぎていけるのか。と思うほどでしたが降りてしまうと最高!おかわり!って言ってました!笑
    次男が挑戦できる年になったら必ず行きます!

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年7月8日