1. 観光ガイド

• 子連れ
  • カップル
  • 友達

波の上ビーチのクチコミ一覧

• 楽しい想い出になりました。

今回始めて那覇でバナナボート体験しました。 当日は関東に台風通過で風強く波が高かったため、スタッフの方が安心安全でバナナボート引っ張って頂きました。波と風が穏やかだったら、スピードも少し上げて最高だったと思います。8歳の娘と沖縄想い出旅行でしたが楽しい時間でした。スタッフ方はとても優しく明るく元気で良かったです。動画と写真もありがとうございました。 波の上宮目の前の波の上ビーチは個人的に好きな場所です。また利用します。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月14日
    • 投稿日:2025年7月19日

ゆたかさん

ゆたかさん

• 沖縄旅行

全力出してくれました!ムキムキなれそうです
    お兄さん手加減してください。
    スタッフの方たち優しくて楽しかった最高な思い出です。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月6日

yuiさん

yuiさん

• 初体験!

バナナボートと丸いボートを体験しました!
    濡れてもいい格好で参加したので 全力で楽しませてもらいました!お兄さんの巧みな運転で 相方を落とすことができて 大満足でした!
    明日は 筋肉痛の予感がします 笑
    沖縄 1発目のいい思い出になりました!ありがとうございます!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月6日

えびさん

えびさん

• 楽しかったです♪

空港やホテルからのアクセスがよく、利用させていただきました。こういったアクティビティは初めてだったので少し緊張もありましたが、皆さん親切で優しかったです。また、私たちの様子を見ながらスピードを調整して下さったので、安心して楽しめました。写真や動画を撮ってくれたので、思い出も持ち帰れて大満足です!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月23日

らむさん

らむさん

• なかなかハードです(笑)

初めて利用しました。スタッフさん良い方たちで、イケメンの方がマーブル、バナナボートを引っ張ってくれました。徐々にスピードアップ!
    最後はすごい遠心力で必死にしがみついてました。バナナボートでは目が開けられない程の水しぶきで半分落とされそうになりました(笑)
    絶叫系が好きな方には是非オススメです!

• 行った時期:2025年6月18日
    • 投稿日:2025年6月18日

貴子さん

貴子さん

• お宿ツウ
  • 過去1番におすすめです

サービス精神旺盛のお兄さんが面白すぎる上にスリル満点で最高でした笑
    ほんまにガチでめっちゃおすすめです!

• 行った時期:2025年6月18日
    • 投稿日:2025年6月18日

うじてんぷらさん

うじてんぷらさん

• 沖縄で1番安いし空港から1番近い

沖縄旅行中に、那覇にある波の上ビーチでバナナボートを体験しました!
    ここは那覇空港から一番近いビーチでアクセス抜群。到着してすぐにリゾート気分を味わえるので、時間がない方にもおすすめです。
    バナナボートの料金も沖縄で一番安いんじゃないかと思うほどリーズナブルで、コスパ最高!
    スタッフの方々もとても親切でフレンドリー。初めての体験で少し緊張していましたが、丁寧に説明してくれて安心して楽しめました。
    バナナボートはスピード感もあってスリル満点!何度も海に落ちそうになりながら、大声で笑って本当に楽しい思い出になりました。那覇市内からのアクセスも良く、気軽に楽しめるマリンアクティビティとしてとってもおすすめです!

• 行った時期:2024年4月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2025年5月2日

ごうちゃんさん

ごうちゃんさん

• 大満足のアクティビティでした!!

旅行期間中に雨や強風で予約していたアクティビティができず、やっと晴れた最終日にどうしても海でアクティビティがしたいと思い、空港近くでアクティビティができる場所を探し、波の上ビーチさんを見つけました。受付対応をしてくださったお兄さんも、実際にバナナボートを引っ張ってくれた店長のお兄さんもとても優しく、気さくでとても楽しかったです!店長さんの腕が良くバナナボートの勢いも丁度良く、落ちないけど落ちるスレスレぐらいに引っ張ってもらいたいなんて話をしながらたくさん笑って最高の思い出になりました!学生時代からの友人3人で女子旅だったので海の上で写真を撮ってくれるサービスも嬉しかったです!その上とても上手に綺麗に撮ってくださってSNS映えもできちゃいました!ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年4月14日
    • 投稿日:2025年4月15日

ゆいまーるさん

ゆいまーるさん

• 楽しかったです!

旅行中すっきり晴れる事が少なく、マリン系のアクティビティがなかなかできなかった中、最終日に予約させて頂きました。前日確認のお電話時に明日寒いかもしれないが大丈夫かと聞いてくださったのですが、子供達がやりたいと言うので雨の中決行!心配しましたが思ったより寒くなく、雨の中時間いっぱいバナナボートとマーブル走らせてくださったスタッフさんありがとうございました!スピードがすごく雨なのか海水なのかわからないほどぐっちゃぐちゃになりましたが、親子でキャーキャーとても楽しめました!帰る前に1つ楽しい思い出を増やせて感謝です!

• 行った時期:2025年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年3月31日

ゆーみさん

ゆーみさん

• 濡れてもいい服装ではなく

全力で楽しむためには水着がベストです!スタッフの方たちがとても親切で、家族で笑いまくった素敵な思い出がつくれました!所持品をすべて預けないとですが、たくさんの写真を撮ってくださるので、不要でした◎空港から近いので、到着日でも利用しやすいですし、駐車場も有料ですが台数多く利用できるので便利です。機会があればまた利用したいです、ありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月27日
    • 投稿日:2025年3月28日