宮古blueまほろば
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
みっちゃんさんのクチコミ
念願のウミガメに会えました
泳げない夫と私は浮き輪につかまり、スタッフの方がウミガメのいる場所まで連れて行ってくれました。間近で見るウミガメはとても可愛いかったです。カクレクマノミをはじめ沢山の色とりどりの魚や珊瑚の説明は勉強になりました。写真(動画含む)は100枚以上も撮影して頂きどれもとても綺麗でした。終始優しく声掛けをしてくれたので安心して楽しく体験が出来ました。
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月16日
みっちゃんさんの他のクチコミ
DAVID OCEAN
沖縄県宮古島市/写真体験
当日の予約で、月の入り時間が遅く撮影開始が午前3時からでしたが対応して頂けました。今まで見...
BiBi Hotel 宮古空港前
沖縄県宮古島
初日夜に建物の場所がわからず電話したら丁寧に教えてくれました。アメニティを受け取り部屋に入...
宮古blueまほろばの新着クチコミ
ヤシガニ遭遇!
宮古島に行ったらヤシガニが見たい!と思っていたので今回2匹も3匹も見れて本当に良かったです。
さすがガイドさんですね!!自分たちだけでは1匹も見つけることができませんでした。
オカヤドカリや蝶など他の生物も見つけては教えてくれて、暗闇探検とても面白かったです。
生憎の曇り空で星を見ることができなかったのは残念でしたが、次にまた宮古島に行く口実が出来ました。
とても親切なガイドさんで、今回遭遇しなかったオオコウモリの写真を見せてくれたり、美味しいごはん屋さんの情報をたっくさん教えてくれたりしたので、楽しい最高の旅行になりました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
最高の思い出
亀と泳ぎたい一心で予約しました!本当に会えるか心配でしたが、5匹ほどの亀と遭遇できました!
小学3年生がいましたが、とても安心してシュノーケリングが楽しめました。
亀や、魚達との水中写真に大満足です。SNSのアイコンにしました!
とても良い思い出を刻むことができ、感謝しております。
インストラクターの方々も優しく、親切でした。
浅瀬のビーチも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月16日
シュノーケルツアー。
この度は宮古Blueまぼろばをご利用しました。
初めてのツアーと言うこともあり口コミの評価が多いここを選びました!
前日も土砂降りの雨で、当日も雨が予想されていた中午前中だけたまったま晴れて、シュノーケルをしましたが、亀が大好きなお兄さんガイドのおかげで4匹くらいの亀に遭遇することが出来ました。終始優しくやり方を教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
宮古島旅行で一番の思い出にもなったのはこの亀好きお兄さんのおかげです!また次宮古島きたらここの会社を利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月14日
- 投稿日:2025年3月14日
最高の思い出が一つ増えました
人生初のシュノーケリングでしたが、ガイドさんの丁寧なご指導により安心して楽しむことができました。
さらに、このツアー料金なのにカメさんやニモなど水族館でしか見たことがない色んな魚にも出会えて大満足のツアー体験をさせていただきました。
また宮古島に来た際にはお世話になりたいと思っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月13日
最高の思い出が増えました
初めてのシュノーケリングでしたが、ガイドさんの丁寧なご指導で安心して体験する事が出来ました。
更にこのツアー料金で多くのカメさんやニモなど水族館でしか見たことがない魚にもたくさん会うことができ大満足です。
また宮古島に来る際は是非お世話になりたいと思ってます、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月13日