DAVID OCEAN
宮古島市
平良
写真体験
自然体験
みっちゃんさんのクチコミ
人生で一番の満点の星空でした
当日の予約で、月の入り時間が遅く撮影開始が午前3時からでしたが対応して頂けました。今まで見た事がない沢山の星や流れ星も見れて感動しました。撮影は予めセッティングしてあったり小道具を貸してくれたりポーズの提案などもしてもらえてスムーズに出来たんではないかと思います。視力が悪い私の目では見えない星もカメラでは撮れてて、自分たちでは絶対撮れない素敵な写真になりました。スタッフの方とのお話しも楽しかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月17日
みっちゃんさんの他のクチコミ
宮古blueまほろば
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
泳げない夫と私は浮き輪につかまり、スタッフの方がウミガメのいる場所まで連れて行ってくれまし...
BiBi Hotel 宮古空港前
沖縄県宮古島
初日夜に建物の場所がわからず電話したら丁寧に教えてくれました。アメニティを受け取り部屋に入...
DAVID OCEANの新着クチコミ
とっても素敵な経験ができました!
どうしても宮古島で星空写真が撮りたかったので、前日に予約をして夫婦で撮影をしていただきました。
結果として、ものすごく満足です!こちらで撮影をお願いして本当によかったです。
待ち合わせ場所に向かっている途中で、雲が出てきて待機する時間が発生するので◯分後に来ても大丈夫ですよ、とお気遣いのお電話をいただいたり、宮古島の夜空の様子や雲の動きや星が綺麗な時間帯などいろいろお話ししてくださいました。
雲が晴れるまでの時間は、雲の隙間から見える星空を楽しんで過ごしました。ホテルの部屋からも見るより何倍も綺麗で鮮明に見えたのでとても感動しました。
撮影は雲の晴れた隙を狙って行いました。撮影前の説明やポージングの指示が的確でスムーズに撮影は終わりました。
撮れた写真をその場で見せていただけたのですが、しっかりと星が写っていてとても綺麗なお写真ばかりでした。
翌日にデータで納品してくださるとのことで、データ受け渡しの方法も丁寧に説明いただきました。
宮古島の綺麗な星空の下で写真を撮れたことも満足でしたが、明かりが一切ない静かな場所で星を見れたことがすごく貴重な体験でした。
カメラマンさんの人柄と撮影のスピード感、暗い場所にいてくれる安心感に救われました。
おかげさまで素敵な旅行の思い出ができました。
また宮古島に訪れた際にはお願いしたいです。
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月21日
- 投稿日:2025年1月22日
すてきな写真やビデオは一生の思い出になりました!
サンセットSUPに参加したシニアカップルです。二人ともSUPは初でしたが、浅瀬でしたし特に難しいこともないので、教えていただきながら数分漕いでいるうちに自然と慣れ安心して楽しめました。
カップル旅の写真ってどうしても二人の自撮りかお互いを撮り合う形になるのでワンパターンになりがちじゃありませんか?せっかくの旅行なのに二人一緒のいい写真が残らないことって意外と多いと思うのですが、こちらのツアーではプロの写真家が計算されたアングルでたくさん撮影してくれるので、一生の思い出級のいい写真が残せます!
ご家族やカップルの記念の旅行、ハネムーンの方に是非オススメしたいツアーです。SUPをガチで体験したい方はもっと純粋に漕ぎたい!と思うかもしれませんが、思い出を残すこと重視で、SUPは体験程度にできれば十分という方には最高のツアーです!モデルになった気分でいろんなポーズで楽しんじゃってくださいね
私たちは夕焼けの海に二人揃って笑顔の自然な写真&動画、ドローン撮影で宮古島の美しい自然と自分たちが楽しくSUPで遊ぶ姿を撮っていただいて、本当にいい思い出が残ったよねーと何度も見返しております(笑) ありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年7月24日
SUP
友人とSUPを体験しました。
初めてでしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり安心して楽しむことができました。
宮古島景色を楽しみながら、予想以上の撮影写真や動画をいただき感謝感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
海水で肌が荒れやすいですが、足を洗えるシャワーもあり大満足の体験となりましたー!
隠れスポットも教えてくださりありがとうございました。
再来時はぜひ利用させてください!!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年7月18日
サンセットサップ
60歳になる祖母と20代のいとこ達と参加しました!
初心者ですが、とても楽しかったです!!!
案内をしてくださったスタッフさんはとても優しく、サップの仕方も丁寧に教えてくださりました!
予想以上に素敵な写真もたくさん撮ってもらえて、最高の思い出になりました!!
祖母もとても喜んでくれました!
次回宮古島を訪れた際もぜひ利用させて頂きたいです!!!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年7月17日
宮古島での一番の思い出の写真になりました!!
女子旅で利用させていただきました。
天気も晴れで満点の星空を堪能できてとても綺麗な写真まで撮っていただき幸せでした!
それにデイビッドさんはとても気さくですごく楽しめました。ありがとうございました!
これからsunset supや星空 supも行うそうなので次回来た際には利用させていただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2024年3月17日