1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 宮古blueまほろば
  6. 宮古blueまほろばのクチコミ一覧
  7. 宮古blueまほろばのクチコミ一覧(9ページ目)

宮古blueまほろばのクチコミ一覧(9ページ目)

• 家族旅行に大変おすすめです!!

体験のおすすめ時間や、集合場所、全て丁寧に連絡くださり、宮古島初心者でも安心できました。
    4歳の子どもも一緒に行けるか心配でしたが、快く受けてくださり、小さい子ども用のウエットスーツ、浮き輪とバケツ型の可愛いグラスも貸していただき、家族揃って一緒にシュノーケルに行けてとても良い思い出になりました!
    また、この日はウミガメに何匹も会うことができ、綺麗なお魚も見られて大興奮!その海の様子の撮影もしてもらえました。自分では到底撮ることができない美しい海とカメと、家族写真、体験後になんと200枚程も送ってもらえて、本当に感謝でしかありません。。
    宮古島のおすすめ場所も教えてもらえて、帰りに寄りました。今は帰りの飛行機です。楽しかったです!!!
    明るく優しく親切なご対応いただき、人見知りの息子も楽しかったー!と喜んでいます。家族の良い思い出になりました!この度はどうもありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月7日

waiさん

waiさん

• シュノーケリング!

初めてのシュノーケリングで泳げるか不安でしたが、自分達のペースに合わせて泳ぎ方を教えてもらえて安心して参加できました!動画と写真も沢山撮って貰えて、魚やウミガメの豆知識も教えてくれたり、オススメのサンセットやご飯屋さんまで教えてくれて本当に楽しかったです!!また利用したいです!

• 行った時期:2024年3月5日
    • 投稿日:2024年3月6日

ほのかさん

ほのかさん

• ウミガメ見れました

前日の夜に土壇場で予約。
    ギリギリの予約にも対応していただき当日お昼からウミガメツアー参加しました。
    2月でも日差しは暑く、ウェットスーツも貸し出してもらえるため寒さは感じませんでした!
    久しぶりのシュノーケルに不安はありましたがガイドの方が詳しく説明してくださるのと浅いところしか泳がないのでブランク有り、体力皆無の私でもバッチリ楽しめました。
    オフシーズンだったので人も少ないし、ウミガメにも熱帯魚にも会うことができて満足です!
    何より泳いでる姿、友達との2人並んでの写真を撮ってくださるのがありがたかったです。
    友達にもおすすめしたいオススメのウミガメツアーです。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2024年2月18日

あさん

あさん

• スタッフさんありがとうございました☆

始めてのウミガメシュノーケルをしたのですがライフジャケットが浮いてくれたのと、スタッフさんの適切なガイドのおかげで安全にウミガメに会うことができました!
    浮き輪を持ってくださっているので泳ぎが苦手でも安心していけると思います!ニモにも会うことができて大大大満足です!!
    また宮古島に来た際には必ずスタッフさんにガイドをお願いしたいです!!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日
    あつしさんの宮古blueまほろばへの投稿写真1

あつしさん

あつしさん

宮古blueまほろばのクチコミ・写真を投稿する