OKINASIA
沖縄
南部
南風原町(島尻郡)
津嘉山
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
さとさんのクチコミ
良い体験になりました
空港の近くで探していました。少し迷いましたが
無事到着できました。こんな不器用な私にも出来るんだろうかと緊張しましたが丁寧に教えて頂けたので思い通りに作成出来ました。何度もSNSとかでシュミレーションしてた事を実践できて本当に楽しかったです。一度作ると次はまたこんな感じのが作りたいと欲が出ます。次は娘や孫と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2025年9月24日
- 投稿日:2025年9月25日
OKINASIAの新着クチコミ
家族みんな大満足♪
年長と小6の娘達が体験しました。
年長の子にもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
ダイナミックに色塗りをする娘は「アートだね」と褒めていただき喜んでました。親の出番もあり、家族みんなで協力して作ることが出来ました。子供達も海で遊んだのと同じくらいレジン体験も楽しかったと大満足でした!到着が楽しみです♪♪
講師の方が非常に親切で申込時には案内のメールをいただき迷うことなく到着できましたし、体験後も写真添付でメールをいただき嬉しかったです!
台風の影響で雨だったのもあり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月28日
とても楽しい思い出になりました(^^)
小学二年と四年の娘達と参加しました。
1組ずつの案内の様で、
丁寧に教えていただいて、集中して取り組めました。
子供達だけの参加のつもりが
波の部分は熱いドライヤー使用のため大人の出番も!
家族作品となって良い思い出になりました(^^)
作品は1週間ほどで到着。
とても丁寧に梱包されてました。
波も良い表情に少し変化し更に素敵に(^^)
レジンをたっぷり流す為、固まるまでに緩やかな動きがあるのだと思います。
作品を見る度に沖縄旅行の思い出に浸ります。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月23日
めちゃめちゃ楽しかったです!!
今回は四角の時計とB5のレジンアートを作成しました!
先生も優しく、丁寧に教えていただき、あっという間に時間が過ぎました。
普段できないようなアート体験ができ、いい思い出となりました。
ものすごい楽しかったです。
また違う作品を作りたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月5日
初めてのレジンアート体験
急な予定変更(時間に遅れる、体験人数がひとり増える)にも対応して頂き、家族で楽しく体験出来ました。
講師の方は優しく丁寧で、お話ししながらあっという間に時間が過ぎました。
今回は正方形の時計を作製しましたが、今度はシーサーもいいな…と次に沖縄に行く楽しみが出来ました。
またぜひお伺いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月26日
- 投稿日:2025年5月4日
最高な思い出になりました!!おすすめです!
初めての体験でしたがすごく丁寧に教えてくれて安心して出来ました!すごく楽しかったです!
那覇空港から近いことも選んだ条件でした!
会話も楽しく時間があっとゆうまでまた沖縄へ遊びに行ったらまた体験したいです!
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月31日