さいさんのクチコミ

• 良い時間を過ごせてとっても大満足です!

シーズンとは少し時期がズレているのですが、卒業式があり袴プランでお願いしました。卒業式の会場まで少し距離があったのですが、全く着崩れせずに返却する最後までずっと綺麗に着付けていただきました。また、髪の毛のセットも小物も希望通り可愛く仕上げていただき、大満足です。水色、ベージュ、茶色、緑、薄緑、紺など、様々な色の袴の取り扱いがあり、どれも捨てがたく迷ってしまったのですが、相談させていただきながら選べたので、とても素敵なコーディネートが出来たと思います!価格はリーズナブルなのに選べる袴は多く、髪のセットも小物も髪飾りもサービスに含まれていることに驚きました。本当にこの価格でこんなに素敵に仕上げてもらって良いのかな?と驚きです。学生の締めくくりを華やかに着飾る事が出来て、良い思い出を作ることが出来ました。機会があったら今度は観光でも着用したいと思います。街を歩いていてガラスに映る袴が可愛くて可愛くて、とてもハッピーな気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月29日

さいさん

さいさん

さいさんの他のクチコミ

ディーズパルス沖縄の写真1

ディーズパルス沖縄

沖縄県那覇市/スキューバダイビング

1人での参加で不安もあったのですが、とても優しくレクチャーいただきました。怖くて中々潜るこ...

itoaware-いとあはれ-京都店の写真1

itoaware-いとあはれ-京都店

京都府京都市東山区/アクセサリー作り

女子旅の思い出の品として、お揃いで作成しました。とってもお店の雰囲気がオシャレで、店内もお...

浅草着物レンタル結衣の新着クチコミ

• とても素敵な体験ができました

初めて結衣さんにお世話になりました。
    駅から少し距離があるのかな?と思っていたのですが想像していたよりも近く、少し早めに着いてしまったのですが店内で待たせていただけました。暑い日だったのでとても助かりました。
    今回は浴衣レンタルをお願いしたのですが、あれこれ悩んでしまっても嫌な顔をせずゆっくりと迷わせてくださり、また似合う浴衣や小物を一緒に考えていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんがみなさん優しくて、お忙しい中だと思うのに笑顔で対応してくださいました。
    朝に着付けていただいた浴衣は夕方まで崩れることなく、その日に会った友人にもとても褒められました。
    次回は友人と一緒にお世話になりたいと思います。
    とても素敵な体験をありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月28日

(´・∀・`)さん

(´・∀・`)さん

• 着付けもサービスも良く大満足でした

外国人の嫁と娘で、小物つけ放題付きプランでお願いしました。
    着付けやヘアセットもとても丁寧かつ綺麗(可愛く)仕上げて貰い、応対、サービスもとても親切で大満足でした。寒い時期だったため、長い時間の着用は出来ませんでしたが、また、暖かい時期に是非リピートしたいと思います。

• 行った時期:2025年1月3日
    • 投稿日:2025年1月3日

bincharさん

bincharさん

• 選べる着物が多くて良かったです

プランとお値段からすると選べる着物や小物、カバンが多くて着付してもらっているときの会話もとても楽しかったです。
    憧れの白地レース小紋を着られて大満足でした!

• 行った時期:2024年4月8日
    • 投稿日:2024年4月8日

はるかさん

はるかさん

• 小物飾りがたくさん!!!映える!

とても綺麗なお店でした。すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました。小物つけ放題付きプランがオススメです。

• 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月18日