1. 観光ガイド
  3. 三重の観光
  4. 志摩の観光
  5. 志摩市の観光
  6. 大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽
  7. 大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽のクチコミ一覧

大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽

エリア
ジャンル

大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽のクチコミ一覧

• 値段に合ってたかな?

2.0

お風呂とバイキングでこのお値段は相当お値打ちでした。ビュッフェの天ぷらとステーキコーナーに行列が続き、並ぶ時間がかなりあったのが残念でした。

• 行った時期:2026年1月5日
    • 投稿日:2026年1月6日

なおっちさん

なおっちさん

• プレミアムになる前から料理が良かった

海がすぐ近くにあり、眺めの良い場所にあります。主に4つの棟で構成されていますが、ランクアップルームなどがある二つの棟からの眺めがとても良いです。
    2024年現在、湯快リゾートはほぼ全てが「プレミアム」が付くようになり、バイキング料理の内容が良くなりました。この伊勢志摩の彩朝楽も例外ではありませんが、プレミアムになる前から料理の質は高かったです。湯快リゾート全体で、2023年の春から夏にかけて「トリュフフェア」をやっていました。トリュフを使った料理が夕食バイキングにいくつも出ていました。これはこれで美味しかったのですが、伊勢志摩のレギュラー料理の中には他の湯快リゾートでは見かけない料理がいくつもありました。
    その後プレミアムが広まるにつれて、伊勢志摩のレギュラー料理だったものが、湯快リゾート・プレミアム共通のレギュラー料理として新たに加わった例がいくつもありました。それくらい、以前より伊勢志摩の彩朝楽の料理は水準が高かった。

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2024年8月10日
    こぼらさんの大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽への投稿写真1
    • こぼらさんの大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽への投稿写真2
    • こぼらさんの大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽への投稿写真3
    • こぼらさんの大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽への投稿写真4

他7枚の写真をみる

こぼらさん

こぼらさん

• 三重ツウ

大江戸温泉物語Premium 志摩彩朝楽のクチコミ・写真を投稿する