1. 観光ガイド
  6. ニッコースタイル名古屋
  7. ニッコースタイル名古屋のクチコミ一覧

ニッコースタイル名古屋のクチコミ一覧

• 想像以上だった

初めての利用で迷ってしまい、予約の時間に遅れたのですが、電話をすると丁寧に対応して下さり安心しました。
    ホテルはオシャレで洗練された感じでした。
    店内は、それ程混んでいなく、厨房が見えるスタイル。
    お料理はどれも美味しく、綺麗に盛り付けられ、量的には少ないかなと思いましたが、食事が終わる頃にはお腹も膨れ、とにかく、どれも美味しくて大満足でした。
    また、利用したいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月6日

ポコちゃんさん

ポコちゃんさん

• 落ち着いた雰囲気で食事を楽しめるレストラン

私の誕生日の祝いにと、一人で予約。結局は妻も予約追加して二人で食事となりましたが、雰囲気がとてもよく、満足しました。スタッフの接客も心地よく、昼間からお酒も飲んで、至福の時間となりました。コースそれぞれの料理がとても美味しかったのですが、特に「竹千代ポーク」が大変美味しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2025年1月12日

シズパパさん

シズパパさん

• お宿ツウ
  • アニバーサリーで利用

じゃらんのポイントがたまっていたので主人の定年のお祝いに良い機会だと利用しましたが、料理とおすすめされたワインを頂いて主人も喜んでいました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月9日

のんちゃんさん

のんちゃんさん

• 接客が丁寧。おしゃれでゆったりしたい時のホテルランチに!

オープンキッチンで清潔なキッチンで料理が作られるのを眺めながら、ゆったり過ごすことのできる開放感のある雰囲気のレストランでした。諸都合で予定変更などが必要でしたが、快く応じていただき、柔軟性ある対応に大変感動いたしました。当日も丁寧できめ細やかな配慮ある接客で、またお邪魔したいお店のひとつになりました。
    スタイルランチのメニューのうち、愛知県産渥美うまみ豚の冷製しゃぶしゃぶ 員弁の赤い悪魔ソースというお料理をいただきましたが、柔らかで口当たり良い豚肉で人生で食べる豚しゃぶの中ではダントツ一位のおいしさでした。デザートのヨーグルトぜんざいも、最初はそのユニークさに圧倒されましたが夏の暑い日にさっぱり食べられるもので新たな出会いとなりました。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月7日
    いべさんのニッコースタイル名古屋への投稿写真2

いべさん

いべさん

• クーポン大量消費♪

1年間貯めたじゃらんクーポンを消費する時が来ました!
    少し名古屋駅からは歩きますが、食後の散歩に十分すぎる距離です。
    気取らないカジュアルな店内に、満足のいくディナーで本当においしかったです!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日

Masayukiサンさん

Masayukiサンさん

• お宿ツウ
  • 大変満足できました。

現時点では既存の口コミから判断できなかったのですが、ホテル自体の評判からハズレはないだろうと思い申し込んでみました。
    結果、大変満足できるものでした。
    ホテル環境は、写真イメージどおりでした。
    各種サイトではプロのカメラマンのテクニックやなんなら加工をつかっておしゃれ空間を演出しているような感じで、実際に行くとがっかりすることもあるのですが、写真どおりの快適な空間でした。
    食事もホテルクオリティだと思います。
    私の席からは見えなかったのですが、たぶんオープンキッチン(?)というのかな、席によっては作ってくれてるところを見ることができる…のだとおもいます。
    ちゃんとつくってくれているのを感じます。
    宿泊客やこういった予約利用でなく、通りすがりでもランチ利用できるようですが、アルコールも含む1ドリンクつきなこともあり、選択したメニューによってはこちらからの予約の方がお得になるようです。
    スタッフの皆さんも、さすがのホテルスタッフな感じです。
    設定価格分の満足感はありました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月6日