東京豊洲 万葉倶楽部
江東区
豊洲
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
東京豊洲 万葉倶楽部のクチコミ一覧(2ページ目)
休みの日
岩盤浴と温泉を満喫し、美味しい食事を楽しみました。風景がとても美しく、リラックスできる空間でした。心も体も癒される素敵な体験でした。
- 行った時期:2025年2月11日
- 投稿日:2025年2月13日
平日昼間最高でした
平日昼間に岩盤浴と食べ放題がついたコースで友達と行きました。チェックアウトの時に少し待ったぐらいで、お風呂も岩盤浴もさほど混んでる感がなく、夜まで快適に過ごせました。平日狙ってまた行きたいです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月10日
週末家族で楽しめました。
よかった点:湾岸の景色が綺麗で、温泉湯の質が良くて肌がツルツルになりました。岩盤浴も色々試せて楽しかったです。
残念な点:女子の場合、スタッフが大きな荷車を押しながら通ったり、子供も含め客が頻繁にすれ違う通路に、更衣室のロッカーが設置されているため、週末混雑する中、着替えが難しく一刻も気が休まりませんでした。- 行った時期:2025年2月8日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2025年2月8日
ゆっくり楽しめました
家族で岩盤浴付きで予約しました。朝、開店前の千客万来のお店をのぞきながら向かいました。
開店時間より少し前についたのですが、座って待つ場所がなく立って待つしかありませんでした。少し椅子などおいていただけると、年寄りにはありがたいかもしれません。入ってすぐのところには座るところも見えるのですが、受付スペースの奥なのでだめなのかな、と残念でした。
館内着は浴衣か作務衣のようですが、みなさんほとんどが作務衣、館内は暖かいですが、はだしなので冬は靴下はあった方が暖かいと思います。平日で、朝は温泉も休憩室も空いていて気持ちよかったですが、午後帰るころには結構混雑していました。また、外国人の方が大きな声で騒いだりしているのでちょっとうるさかったです。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月20日
年末年始を日帰り温泉で
社用でじゃらんで予約したら12末までの期間限定加算ポイントが付いていたので、無駄にするのももったいないと思い、グルメ、遊び体験からメニューを見たら、こちらのプランがあり、家族で予約。
当日12時からにゅうこんし、夜中の2時まで満喫。
このエリアには日帰り入浴もありますが、万葉の湯はオープンして間もないため清潔感があります。
浴衣もしくは作務衣があり、湯上がり後にレストランでビュッフェ。こちらのビュッフェ派中華、海鮮丼の他、3種のひとり鍋もあり、お出汁がなかなかに美味しい。
またデザートも手作りと思われる抹茶プリン、プチケーキもあり、かなりレベルが高いです。
女性限定と男女共用の休憩室も広く、リクライニングチェアでテレビや漫画も楽しめるので、ひとり6,000円くらいで温泉旅行が楽しめるのは貴重。
タオル、バスタオルも浴場に自由にとれるよう置いてあるので、2回、3回と入浴する際も新しいタオルで入浴できます。- 行った時期:2024年12月31日
- 投稿日:2025年1月11日
お湯が濁って…
2回利用しました。
一度目は平日、2度目は週末…
初回はとても良い印象を受けたので再度、楽しみに利用しましたが、混雑が凄く、結構な数を詰め込んでいるので、露天風呂のお湯は濁り…岩がヌルヌルして気持ち悪かったです。
バイキングも1時間以上…食堂階から更に下階から並ばされ、やっと席に通されても刺身類を得るためにはトレーを持ってバイキングエリアの外周を30、40分は並ばなければならず、その外周を並んでいる利用客により、麺類やローストビーフなどの受取りコーナーが隠れた状態になってしまっていました。
当時は90分の制限時間が70分くらい?に短縮されたようですが、更にコスパが良くなったことが予想されます。
殆どの時間は労力の時間に割かねばならないので寛ぐ…食を楽しむというよりは急激に腹に詰め込んで時間のリミットに追われる大喰らい大会とディズニーランドの人気アトラクションの列に並ぶ覚悟で利用される事をオススメします。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月27日
ご飯が美味しい
お風呂も種類が色々あり楽しめた。
混んではいたが、洗い場、脱衣所、ドレッサーどこも使えなくて困るということはなかった(8月から10月中3回利用、3回とも)
ビュッフェが日によりかなり混む。受付してから最初のお料理を取るまでに30分くらいかかったこともある。動線など改善が必要だと思う。
この状況で、土日のビュッフェが10月から70分制限になったのはかなり厳しいのではないかと思う。10月に値上げもされ、家族の揃う土日に利用することはもうないかなと思う。
値上げしてもよいので、90分に戻れば、行きたいと思う。
海鮮丼とローストビーフがかなりオススメ。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月11日
岩盤浴も最高でした!
ブッフェとお風呂は何度か利用したことがあったのですが初めて岩盤浴も利用してみました。3種類の岩盤浴があって女性専用と予約が必要なミストと普通の寝転びがあります。利用した時は予約制の岩盤浴が予約なしで利用できこの岩盤浴が1番汗をかきました。クールダウン室もありヨギボのような寝転べるスペースも広く寝転びやすくとても心地良かったです。晴天時、夜景がとても綺麗でした。岩盤浴着も何度も新しいものと交換可能で岩盤浴着と一緒にお水か炭酸水のどちらかも何度ももらうことができます。岩盤浴とお風呂を交代に利用しながらヨギボで寝転んだりと一日中楽しむことがらできてとても癒される場所でした。また、利用したいと思います。
- 行った時期:2024年10月26日
- 投稿日:2024年11月9日
きれいでした
平日に行きました。朝6時迄滞在できるプランで行きました。休憩室はリクライニングシートで寝やすかったです。朝早いと送迎バスはないですが、ゆりかめもなど交通機関は空いてました。あと、築地市場にも行きやすかったです。
お風呂はきれいで、備品も色々あったので、手ぶらで行っても全然問題ありません。売店も24時間空いていたので、お土産も深夜に購入することができました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月1日
写真と異なるビッフエ
お風呂は良かったです。雰囲気も個室風呂も満足でした。ですが、バイキングはホームページの内容と大差があり、ローストビーフもなく冷凍物ばかりでした。金額に見合いませんでした。
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年10月27日