東京豊洲 万葉倶楽部
江東区
豊洲
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
東京豊洲 万葉倶楽部のクチコミ一覧(3ページ目)
食事処のオペレーションが不快
眺めの良い窓側席を取りタブレットで食事注文。お茶をセルフで入れに行き戻ったところタブレットがない。
スタッフに勝手にタブレットを片付けられ、席も他の客に取られた。以前もここの食事処のオペレーションで不快な思いをしたことがある。平日夜でこのオペレーション。不快でレベルが低い。入館料に見合った運営を。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月18日
いいよー豊洲万葉楽部
平日のお昼に利用しました。
お風呂も楽しみでしたが更に楽しみにしていたのは
ビュッフェです。
これがまた良かった。料理のラインナップも良く基本的にどれも美味しかった。
ひとり鍋は良かったですねー。アルコールの飲み放題も利用しました。
90分時間いっぱい楽しむことが出来ました。
リラクゼーションルームもあるから食後の昼寝も出来て良かったです。- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月18日
都会の癒し処
彼女と来訪
手前の豊洲千客万来で食べ歩きを楽しんでから行きました。
入口のエレベーターが非常に込み合っており、少し待ちました。
施設内部、非常に綺麗で気持ちよく過ごせました。
お風呂の中も広く、混みあっていましたがそれでもぎゅうぎゅづめになったりするようなことはなく、心地よく過ごせました。
夜、ビュッフェを利用しましたが、これが非常に楽しく、おいしかったです。
海鮮丼コーナーは本当に心躍りましたし、1人前から作れる鍋も楽しい要素の一つです。
是非また利用したいと思います。- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年10月10日
早めに入場したい
ビュッフェの動線は確かに悪いし人手も足りてないです。どの業界も人手は足りないですね、大変だと思います。でも味は悪くなかったし景色もいいです。気になったのは宿泊者の方が首から部屋番号表示された札をぶら下げていたけど、割と簡単に宿泊エリアには行けそうな感じで大丈夫なのかなと、見目麗しい外国人客を見て思いました。屋上の足湯はなかなか良い。お湯は午前は良いけど夕方近くなると消毒臭くなり、温泉を楽しむなら早めの入場がおすすめです。あとオートバイは無料で駐車できます。バーをくぐらず手前に場所がありますので行き過ぎないよう注意。
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年9月24日
ビュッフェのスイーツがおいしい!
ビュッフェのローストビーフとスイーツが特に美味しかったです。
露天風呂も屋上の足湯もどちらも景色が良くて楽しめました。
リラックスコーナーの漫画も充実していたし、まだ新しいので施設も綺麗でした。- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月18日
ロケーションが素敵
ロケーションは素敵でしたが、エレベーターで受付まで行くのに時間かかり、しかも先に並んでるのにエレベーターから降りると後から乗った人が先に受付になるという悪循環 最初にイライラしました。
お風呂は良かったですが、、サウナが狭いですね
接客はみなさま良かったから総合的には良かったかなと思います
人にお勧めできますし、また行きたいですね。- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月17日
新しくて綺麗なお風呂
露天風呂?もあって良かったけど、全体的に狭い。
お風呂・洗い場・脱衣場・ロッカー
もう少しゆったりできる作りには出来なかったのかな?と思うほど狭かった。
平日だから混雑していなかったが、土日祝日は行きたくないです。- 行った時期:2024年9月9日
- 投稿日:2024年9月12日
かなりガッカリ…
開凸で入館し午前中は空いていてゆっくり入浴できましたが、ランチして戻ったらかなり混んでいて、夕方には狭い脱衣所で着替えができないくらい、お風呂を楽しみたいのなら早めの来店がいいかもです。
ビュッフェはおすすめしません。HPの画像とは大違い、ローストビーフは硬くて小さいお肉が小皿に2枚、フルーツもスイーツも種類が少なく常に欠品していて全然補充されない。通路が狭く大きなトレイを持ってすれ違うのは困難で、途中にチョコレートファウンテンがあり、人をよけた拍子にうっかりぶつかるところでした。さらにドリンクバーが一番奥の狭い場所にあり、コーヒー類とジュース類が1台ずつなので、料理のトレイを持った人たちが常に数人ならんで渋滞していました。キッズメニューも奥にあるので放し飼いの子供たちがチョロチョロして危ないこと!レイアウトを考え直したほうがよさそうですね。
スタッフの対応もいまひとつ、食器の片付けはセルフなのであとはテーブル拭きだけなのにそれすら間に合っていない。それと終了時刻の書いてある札を首からかけないといけないのですが、それが料理を取る時に邪魔でジャマで、料理の中に入ったり、またほとんどの人が館内着なので、袖が料理に触れたりで、あまり衛生的ではないです。とにかく人手不足ですね。土曜日で混んでいたからというのは理由にはなりません。じゃらんのプランとクーポンで少しお安く利用できたので我慢しますが、通常価格ならムリ!というレベルでした。- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年9月3日
良いとこと悪いとこがある感じです
温泉は出来たばかりなのでキレイで良かったです。
場所的に仕方ないとは思いますが広さはあまりないです。
サウナは本当に狭いです。
気になったのがお風呂場の中に歯ブラシが置いてあることです。
お風呂で磨くってこと?中にあったら磨く人いそう。
衛生的にやめてほしいです。
ビュッフェは時間が90分なのに60分の札を渡されたのでちゃんと確認してほしいです。
品数はあまりないです。
でも味は全体的に美味しかったです。
特にローストビーフが美味しかったです。
残念なのはコーヒーとラーメンであまり美味しくなかったです。
お鍋も食べたかったけど時間がなくて食べられなかったです。
120分くらいあれば次回も利用したいけど90分はやっぱりゆっくり食べれないと思いました。
漫画ルームがあって種類が豊富で漫画好きな人は最高だと思います。
ただ部屋が暗すぎて読みづらいし目が悪くなりそう。
改善してもらいたいです。
悪くはないんだけどかゆいところに手が届かない印象を受けました。
正直定価は高いです。定価ではリピートはしないと思います。
屋上庭園キレイでした。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月2日
垢すりでのオプション勧誘が酷い
お風呂もご飯も申し分ないです。ただ垢すり場所での追加オプション勧誘が酷いです。ヘッドスパで予約したのに30分のマッサージ追加を2人がかりで物凄い勢いで勧誘。断れず高い料金を払いました。
もうお風呂も行きません。- 行った時期:2024年8月30日
- 投稿日:2024年8月31日