ららぱんださんのクチコミ

• 静に過ごしたい大人向き

到着して受付のボタンを押しても誰も来ませんでした
    5分以上はそのまま待ちました
    やっと来てくれた女性スタッフはにこやかで とても感じが良い印象、丁寧に説明をして下さいました
    お風呂は小さくて昔の銭湯のような感じ、滑らかな泡立ちできしむことなの無いシャンプーが備え付け
    休憩場所は 早いもの勝ちで個室は二つとも カップルが占領
    荷物を置いたままな為 他の人は使用出来ず
    1時間毎とかにしてほしい
    食事を出してくれた男性スタッフも丁寧な接客で感じ良かったです
    1人または2人のお客さんが数組で静かに落ち着いて過ごせました

• 行った時期:2025年1月31日
    • 投稿日:2025年1月31日

ららぱんださん

ららぱんださん

おふろcafe HITOMAの新着クチコミ

• 日帰り温泉

道中迷子に
    最後の坂は鋭角で登れず止まっている車があり、運転が心配なかたは車で行くのは考えたほうがよいです
    バスがでているようなので手配することをオススメします
    パソコンと温泉が目的でしたので、快適でした、フリーのドリンクもあります
    温泉は湯口からお湯を桶にいれ、浴槽の中に熱いお湯がはいらないように、桶何個もを窓に並べてる方がいたので、ぬるかったです
    人がたくさん来ると、温泉もフリーのエリアも狭いのかなと思いました、駐車場も
    コンセプトは素敵だし、おしゃれで椅子も疲れないし、カフェ代わりに使うのもいいかもしれません

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月12日

ひろたさん

ひろたさん

• 湯河原町でリモートワークなら最適なカフェかも(休前日を除く)

じゃらん限定ポイントで日帰り入浴プランを利用した地元民です。
    温泉よりもカフェに満足しております。
    通話をしないリモートワークなら、湯河原町では唯一と呼べるほどのカフェです。
    温泉については
    「ネットカフェのシャワーに比べれば良い」程度の期待に留めておき、日帰り利用なら、タオル類は持参された方が良いです(タオル無料レンタルでしたが、少なかった)。
    アクセスは
    車移動が必須ですし、施設近くの急斜面は運転初心者には難しいかもしれません。
    フロントは小さく、
    スタッフ一人の対応のため、タイミング次第では待ち時間があります。

• 行った時期:2025年2月2日
    • 投稿日:2025年2月23日
  • 急坂驚きます!

口コミで急坂は確認してましたが想像以上でビックリ!?
    どうする?予約しちゃったしとなってしまいました。
    車高低めの車は注意が必要です。
    施設内は落ち着いた雰囲気で予約制という事もありお客さんも少なく静かです。
    壊れてたシャワーも直っており露天風呂はありませんが源泉かけ流しで温度もちょうど良かったです。
    館内着は浴衣やジャージがありますがジャージは数少ないのかなくなっており残念でした。
    浴衣は帯含め種類ありました。
    1000冊本があると書いてありましたがどこにあったのか雑誌などばかりで残念でした。
    ただフリードリンクやナッツがあったので主人とオセロをまったり楽しめました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月20日

ゆきのさん

ゆきのさん

• インク作りは楽しかったが、、、

2.0

デイユースで使用した。
    インク作りについては半個室で体験でき、非常に楽しめた。しかし、それ以外が残念。
    ドリンクバー使用自由だが、コーヒーメーカーにお湯とコーヒー豆がセットされておらず、また紅茶も茶漉しがない。さらに、コップすら置いてない。ゆえにそもそも飲めない。
    お昼は12時提供希望したが、届いたのは12:20。しかもこちらから声をかけてやっと提供された。さらに、味噌汁がぬるかった。
    浴衣レンタル自由、と書いてあったがそもそも帯が置いてなかった。
    温泉はかなりぬるく、寒かった。
    期待していただけに残念だった。

• 行った時期:2024年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母